Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

7 Sajian dari Sosis Buat Kamu yang Praktis

SintyaSintya
Sajian dari Sosis Buat Kamu yang Praktis1
@paulanerjakarta
Kamu tipe orang yang praktis dan ngga suka makan yang ribet-ribet? Sosis jawabannya! Kamu cuma tinggal potong-potong aja sosisnya dan dicelupin ke saus buat memakannya. Makanya, yuk simak beberapa sajian dari sosis buat kamu yang praktis rekomendasi dari Qraved berikut ini!
Paulaner Brauhaus 2View All Photos
Photo Source:  @paulanerjakarta
Restoran khas Jerman ini punya menu sosis yang enak banget nih guys dan tentunya praktis banget buat dimakan. Salah satu menu yang bisa kamu coba adalah Nuremberger Sausages. Jangan lupa juga pesan soft drinknya ya biar makin berasa di Jerman. Hehehe...  
Nosh Sajian dari Sosis Buat Kamu yang Praktis3View All Photos
Photo Source:  @the.lucky.belly
Kamu bisa nikmatin menu Thuringer & Garlic Mash di sini. Pas banget nih buat kamu yang suka bawang putih karena sosisnya dimasak pakai bumbu bawang putih yang tentunya bakal bikin sosis makin gurih.
Die Stube 4View All Photos
Photo Source:  @yunijie
Makan siang pakai sosis dan mashed potato juga bakal seru banget nih guys kalau kamu kebetulan lagi mampir ke Die Stube yang ada di Plaza Bisnis Kemang I ini. Mau coba?
Glosis 5View All Photos
Photo Source:  @anakjajan
Nah, kalau kamu lagi jalan-jalan di Kokas alias Kota Kasablanka dan pengin makan sosis, coba deh mampir ke Glosis. Di sini kamu bisa makan sosis enak dengan side dish mix vegetables dan juga french fries. Seru kan!
Kembang Goela 6View All Photos
Photo Source:  Kembang Goela
Mau makan sosis sepanjang satu meter? Coba deh kamu ke Kembang Goela dan cobain menu unik ini. Dagingnya juga lembut dan gurih. Kalau ngga kuat habisin sendiri, kamu bisa makan bareng temen kamu nih.
Bunga Rampai7View All Photos
Photo Source:  Bunga Rampai
Ukurannya yang cukup besar bikin menu sosis ini menu yang tepat buat kamu yang lagi kelaparan. Apalagi kalau dimakannya pakai saus mayonaise. Ugh, yummy!
Andakar8View All Photos
Photo Source:  Andakar
Selain daging, di sini kamu bisa juga pesan menu sosis bakar yang disajikan pakai kacang polong, jagung, dan kentang goreng. Yuk, cobain ke sana!