Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Glosis - banner 0Glosis - banner 1Glosis - banner 2

Glosis

4.34 reviews
Western • Tebet • 100K - 200K
PERMANENTLY CLOSED
Opening Hours
Monday10:00 - 22:00
Tuesday10:00 - 22:00
Wednesday10:00 - 22:00
Thursday10:00 - 22:00
Friday10:00 - 22:00
Saturday10:00 - 22:00
Sunday10:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Glosis

Glosis - menu 0
Glosis - menu 1
Glosis - menu 2
Glosis - menu 3

Photos of Glosis

Kota Kasablanka, Lantai Upper Ground, Food Society, Jl. Casablanca RayaShow In Google Maps >
Services
Book Online
Take Away
Valet Parking
Free Wifi
Halal

Reviews of Glosis

5
4
3
2
1
4.3
4 ratings
 - Seiva Rahmania
Seiva Rahmania
2 photos1 reviewAug 2, 2016
#qravedsurprise
love their ambiance, pelayan nya ramah dan cepat But untuk rasa so so lah, dan untuk porsi lumayan banyak. kalau untuk yg makannya sedikit hmm musti cari temen dulu buat bisa ngabisin 1 porsinya
love their ambiance, pelayan nya ramah dan cepat But untuk rasa so so lah, dan untuk porsi lumayan banyak. kalau untuk yg makannya sedikit hmm musti cari temen dulu buat bisa ngabisin 1 porsinya
love their ambiance, pelayan nya ramah dan cepat But untuk rasa so so lah, dan untuk porsi lumayan banyak. kalau untuk yg makannya sedikit hmm musti cari temen dulu buat bisa ngabisin 1 porsinya
 - aldi tan
aldi tan
1 photo1 reviewJul 28, 2016
have monthly meeting with Managers, cool place and food #Qravedsurprise
have monthly meeting with Managers, cool place and food #Qravedsurprise
 - tongue it
tongue it
3 photos1 reviewJul 23, 2016
good place
Saya suka menu Chicken Valdostana. Enak! Sama Honey Barbecued Baked Fishnya lumayanlah, oke. Desserts kita pesen Home made durian ice cream sama Choco Pudding. Porsi terlalu imut sih buat perut kita yg tebel ini. Aneh-nya cuma di salah satu waiter yg kurang tanggep. Entah kagak nyimak atau agak2, padahal suara kita udah lumayan toa. Kita minta liat buku menu lagi tapi disodorinnya bill. Lah si mbak,maksute opo.. 😒😒😒
Saya suka menu Chicken Valdostana. Enak! Sama Honey Barbecued Baked Fishnya lumayanlah, oke. Desserts kita pesen Home made durian ice cream sama Choco Pudding. Porsi terlalu imut sih buat perut kita yg tebel ini. Aneh-nya cuma di salah satu waiter yg kurang tanggep. Entah kagak nyimak atau agak2, padahal suara kita udah lumayan toa. Kita minta liat buku menu lagi tapi disodorinnya bill. Lah si mbak,maksute opo.. 😒😒😒
Saya suka menu Chicken Valdostana. Enak! Sama Honey Barbecued Baked Fishnya lumayanlah, oke. Desserts kita pesen Home made durian ice cream sama Choco Pudding. Porsi terlalu imut sih buat perut kita yg tebel ini. Aneh-nya cuma di salah satu waiter yg kurang tanggep. Entah kagak nyimak atau agak2, padahal suara kita udah lumayan toa. Kita minta liat buku menu lagi tapi disodorinnya bill. Lah si mbak,maksute opo.. 😒😒😒
Saya suka menu Chicken Valdostana. Enak! Sama Honey Barbecued Baked Fishnya lumayanlah, oke. Desserts kita pesen Home made durian ice cream sama Choco Pudding. Porsi terlalu imut sih buat perut kita yg tebel ini. Aneh-nya cuma di salah satu waiter yg kurang tanggep. Entah kagak nyimak atau agak2, padahal suara kita udah lumayan toa. Kita minta liat buku menu lagi tapi disodorinnya bill. Lah si mbak,maksute opo.. 😒😒😒
 - Clarein
Clarein
0 photo1 reviewJun 1, 2016
not bad
Saat datang pelayannya ramah banget dan sabar menjawab setiap pertanyaan kita. Pas kesini jg pake voucher diskon jadi makin untung hehe... Glosis di kokas ini ukurannya lumayan besar, saya saat itu hanya mencoba steak2 ayamnya saja. Beberapa yang saya coba: 1. Chicken steak: ayamnya ayam dada yang dipipihkan lalu digoreng tepung. Ayamnya agak terlalu tipis menurut saya dan rasanyabstandard karena agak hambar juga ayamnya. Namun yang bikin lumayan enak itu mushroom saucenya, coba kalau dikasih lebih banyak sauce ya mungkin akan lebih baik. 2. Grilled chicken: grilled chicken ini bedanya dengan chicken steak cuman chicken yang ini gak digoreng tepung tapi 'telanjang' aja lalu di grill. Lebih wangi menurut saya karena di panggang. Lebih tidak berminyak juga jadi pas buat dieters. 3. Chicken gordon bleu: chicken gordon bleu nya lumayan enak. Ayamnya tebal dan isi keju/ham nya enak. Namun menurut saya kejunya kurang banyak. Kalau lebih banyak lagi pasti lebih enak. 4. Omelette (complete w/ mushroom, chicken, han): omelettenya cukup tebal dan isinya masih empuk 3/4 matang. Isiannya juga pas (tapi klo bs lebih banyak sedikit lagi akan lebih mantap) dan rasanya pas. Enak juga! Overall rasanya not bad, harganya juga cukup brrsahabat. Namun tidak ada yang special jd ga bikin nagih..

Featured in Journal

7 Menu Jamur di Jakarta Yang Rasanya Juara
Food For Fun
7 Menu Jamur di Jakarta Yang Rasanya Juara
7 Sajian di Jakarta dengan Siraman Saus Lezat di Atasnya
Food For Fun
7 Sajian di Jakarta dengan Siraman Saus Lezat di Atasnya
8 Salmon Steak Paling Enak dan Menarik di Jakarta
Food For Fun
8 Salmon Steak Paling Enak dan Menarik di Jakarta