Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Qraved x GoFood7 Es Kopi yang Bisa Menyegarkan Hatimu

Starbucks Coffee

Order Now

Filosofi Kopi

Order Now

Journey Coffee

Order Now

Giyanti Coffee Roastery

Order Now

Tous Les Jours

Order Now

7 Es Kopi yang Bisa Menyegarkan Hatimu

SintyaSintya
7 Es Kopi yang Bisa Menyegarkan Hatimu - Main Photo
www.bigdurians.com
Kalau lagi gabut gini paling enak bayangin yang seger-seger ya, kayak minum es kopi misalnya. Sekarang sudah banyak banget es kopi yang enak di Jakarta. Tapi, buat kamu yang lagi puasa tentu harus bisa jaga imannya sampai waktunya buka puasa nanti dong. Baru deh kalau sudah maghrib nanti kamu boleh minum es kopi sepuasnya. Nah, penasaran sama es kopi yang bisa menyegarkan hatimu? Yuk, simak artikel berikut ini!
 - instagram.com (@tokokopituku)View All Photos
Photo Source: instagram.com (@tokokopituku)
Meskipun tempatnya bisa dibilang mungil, tapi kamu bakal nemuin banyak menu minuman segar dengan harga yang sangat terjangkau. Menu yang bisa kamu pesan contohnya adalah Es Kopi Hitam Tetangga seharga 16K dan Es Kopi Susu Tetangga seharga 18K. Unik ya namanya. Dijamin deh es kopi ini bakal bikin harimu makin segar. Oh iya, buat buka puasa juga bisa, lho!
 - instagram.com (@starbucksindonesia)View All Photos
Photo Source: instagram.com (@starbucksindonesia)
Menu Ice Burnt Caramel Macchiato yang ada di sini juga bisa jadi rekomendasi buat kamu yang mau minum es kopi yang segar dan enak. Jangan lupa juga pesan glazed doughnut-nya biar ngopi kamu makin asik.
 - instagram.com (tanameracoffee)View All Photos
Photo Source: instagram.com (tanameracoffee)
Buat kamu pecinta kopi, siang-siang begini paling pas ya minum Cold Brew ditambah es batu sambil nongkrong bareng temen. Kalau sudah gini, pasti siangmu bisa jadi lebih seger deh.
 - instagram.com (fiosofikopi)View All Photos
Photo Source: instagram.com (fiosofikopi)
Di sini, kamu bisa pesan es kopi yang juga ngga kalah segernya. Ada beberapa pilihan menu yang bisa kamu coba kayak Iced Cappuccino, Caffe Latte, Macchiato, dan masih banyak lagi. Tempatnya juga seru buat nongkrong lama-lama, lho!
 - instagram.com (journeycoffeejkt)View All Photos
Photo Source: instagram.com (journeycoffeejkt)
Kalau biasanya creme brulee itu adalah menu dessert, beda lagi kalau yang di sini. Di tempat ngopi yang ada di Tebet ini ada menu Iced Creme Brulee Coffee yang harus banget kamu cobain. Dijamin deh rasanya manis dan segar!
 - Giyanti Coffee RoasteryView All Photos
Photo Source: Giyanti Coffee Roastery
Tempat ngopi dengan konsep vintage ini menyajikan menu kopi tradisional yang diracik dengan cara modern. Di sini, kamu bisa pesan Ice Black Coffee seharga 35K yang bisa hilangin dahaga nih, guys! Buat kamu yang ngga bisa minum kopi hitam juga ada menu Ice Cappuccino yang bisa kamu beli dengan harga dibawah 40K. Seru!
 - instagram.com (touslesjoursid)View All Photos
Photo Source: instagram.com (touslesjoursid)
Di sini pilihan menu es kopinya juga banyak, lho! Ada pilihan Iced Cafe Americano, Caramel Macchiato, Cafe Mocha, Espresso, dan masih banyak lagi lainnya. Oh iya, serunya lagi kamu juga bisa sambil makan roti lho di sini. Yumm!
Qraved | Life is Tasty