Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App

5 Tempat Makan Dengan Tema Monochrome

PitacilyPitacily
5 Tempat Makan Dengan Tema Monochrome - Main Photo
TheHoneyCombers
Akhir tahun 2015 kemarin, monochrome lagi hits banget. Banyak ABG yang kemana - mana pake baju hitam putih kayak karyawan baru masih training. Tapi ternyata itu ga berhenti sampe di dunia fashion aja karena banyak cafe dan restoran yang menggunakan monochrome menjadi tema mereka. Buat kamu yang merasa hidup kamu kurang berwarna, hanya sebatas hitam dan putih, mungkin kamu cocok datang ke tempat ini.
 - Kedai Lante SatuView All Photos
Photo Source: Kedai Lante Satu
Di awal tahun ini, Kedai Lante Satu baru aja abis renovasi dan ngubah tema cafe mereka dari colourful jadi monochrome. Perubahan yang drastis ya? Tapi tempat ini selain eye catching, juga punya menu yang gak kalah eye catching dan rasanya.... enak!
 - JktgoView All Photos
Photo Source: Jktgo
Kalo kamu lagi pengen makan makanan italia dengan suasana yang monochrome, kamu wajib dateng ke tempat ini entah untuk breakfast, lunch atau dinner karena restoran dan bar ini buka dari jam 8 pagi sampe jam 2 pagi.
 - GastromaquiaView All Photos
Photo Source: Gastromaquia
Dari kamu baru sampe di Gastromaquia Senopati aja udah keliatan ya warna hitam dan putih nya. Gastromaquia buka dari jam 11.30 am - 10.30 pm dengan menu makanan spanyol yang mereka tawarkan.
 - Scandinavian Coffee ShopView All Photos
Photo Source: Scandinavian Coffee Shop
Scandinavian Coffee Shop emang gak cuma warna hitam dan putih aja sih. Tapi ada sentuhan aksesoris kayu yang mempercantik monochrome didalemnya. Biar stok feed instagram kamu makin banyak dan cantik, coba deh dateng kesini.
 - Kanawa Coffee & MunchView All Photos
Photo Source: Kanawa Coffee & Munch
Buat kamu yang di daerah Senopati, jangan lupa mampir ke Kanawa Coffee & Munch. Masih gak lepas dari tema monochrome dan kopi, tempat ini pas buat kamu yang mau nongkrong - nongkrong cantik.