Follow us for Fresh Content EverydayFollow us

Photos

Menara Anugrah, Jl. Lingkar Mega Kuningan Show Map >
021 57904545
http://www.safehouseindonesia.com/
Opening Hours
Mon - Thu 09:00 - 23:00 , Fri - Sat 09:00 - 03:00
Description
Located in Kuningan, The SAFEHOUSE has become famous for Western menu. The SAFEHOUSEโ€™s signature dishes include Grilled Tuna in Lemon + Mint Olive Oil and Slow Cooked Beef Shank Goulash. With itโ€™s eclectic interior, The SAFEHOUSE makes the perfect restaurant for you to have great ambience, comfort food, personalize service, and great music.
Services
AC
Accept Credit Cards
Book Online
Full Bar
Live Music
Parking Area
Take Away
Valet Parking
Free Wifi
Halal
Serves Alcohol
Smoking Area

Reviews of The Safehouse

Load placeholder

Thefoodshunter .
175 photos48 reviewsMay 1, 2017
Pertama kali cobain makan disini, pesan bbrp makanan, kata PR nya sih yg spesial disini burger dan pasta.. aku cobain salah satu burger yg menurutku unik. Burger dengan sambel cabe ijo dan Mozarella.. rasa nya enaak berasa bgt sambal cabe ijo nya, ditambah melted cheesenya, dan berasa jg bawang merahnya.. karna mereka pakai irisan bawang merah jg.. Satu lg sunmer roll dalam nya full isian sayur, dan di sediakan dengan sweet chilli dip.. buat yg Vegetarian pasti sukaaaa bgtt. Untuk minumannya pun healthy bgt loh ada blue blooded dan antioxidant punch.. Blue blood campuran blueberries, mint leaf, lemon dan Cranberry juice, agak asem tp segerrrrr.. untuk antioxidant punch nya campuran blueberries,mango, Dan strawberry hampir sama rasa nya dengan blue blood tp ini lg segar lg ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ Untuk interior nya aku suka bgt, ambience nya dengan nuansa monochrome bikin makin suka buat foto foto disini.. apalg suka ada life music bikin nongkrong makin betah deh ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
+ 2
@takashimatsuura
in InstagramNov 2, 2017
Steven Kim
270 photos105 reviewsSep 1, 2016
Love new burgers! Service could be better
Super surprised with safehouse's new burger menu. Lamb burger and hand cut burger are well balanced with good ingredients. Def must try. Was there for lunch but would've been better if the music wasn't so loud. Music is good for the evening :) they did turn it down when asked. Overall give it a try
@riyanberlian
in InstagramOct 11, 2017
๐Ÿ–คโ˜ ๏ธ
Puspita Yuniastuti
2914 photos2701 reviewsApr 11, 2016
5 Tempat Makan Dengan Tema Monochrome
Kalo kamu lagi pengen makan makanan italia dengan suasana yang monochrome, kamu wajib dateng ke tempat ini entah untuk breakfast, lunch atau dinner karena restoran dan bar ini buka dari jam 8 pagi sampe jam 2 pagi.
@agnesiadylla
in InstagramOct 7, 2017
Yeayyy! Congratulations @thebettertaste.id for the โ€˜Fish Skin Chipsโ€™ launching. Canโ€™t wait for another surprise! #unlockthebetter ๐ŸŒฌ . . . ๐ŸŽฌ by @zaronie ๐Ÿ’•
Nimas Arini
1702 photos1553 reviewsFeb 18, 2016
6 Burger Unik dengan Rasa Baru yang Bikin Susah Move On!
Kamu termasuk pecinta burger dengan pulled beef? Kalau iya artinya kamu harus cobain burger dengan pulled beef pork atau pulled duck. Dua-duanya kamu harus coba, apalagi yang pulled duck. Rasanya unik banget kamu harus coba!
@darmawankevin
in InstagramOct 8, 2017
I love the idea to make this snack @thebettertaste.id become so versatile into any dishes. There're 3 variants of this crispy fish skin, and my fav is definitely the Chili Garlic flavor!! Soo gewddd ๐Ÿ˜š . . . . . #food #snack #delicious #goodfood #foodporn #foodgasm #tasty #yummy #delish #foodstagram #foodpics #foodie #foods #foodlover #fooddiary #foodisfuel #foodies #eeeeeats #vscofood #f52grams #vibes #visualgang #vsco #vscobeau #snapseed #potd #l4l #likes4likes #likeback #likebackteam
Haetam Attamimy
1154 photos1148 reviewsFeb 12, 2016
4 Tempat Nongkrong Buat Kamu yang Anti Valentine's Day
Udah dari lama The Safehouse terkenal sebagai bar yang selalu tampil beda dari yang lainnya. Kampanye Anti Valentine's Day mereka cukup kencang di media sosial. Pasti bikin kamu penasaran buat gabung di party misterius yang bakal mereka persembahkan untuk menghormati kamu yang lagi single.
@mistybusy
in InstagramSep 18, 2017
When someone is pissed off we didn't come to the outlet ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ . . . #friday #latepost #weekend #goodmusic #girl #woman #asian #tupac #westcoast #scene #face

Featured in Articles

5 Tempat Makan Dengan Tema Monochrome
6 Burger Unik dengan Rasa Baru yang Bikin Susah Move On!
4 Tempat Nongkrong Buat Kamu yang Anti Valentine's Day

Featured in Guides

GUIDE
Nightlife in Jakarta
GUIDE
Live Music
GUIDE
Burger

Near The Safehouse

Open in App