Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Scandinavian Coffee Shop - banner 0Scandinavian Coffee Shop - banner 1Scandinavian Coffee Shop - banner 2

Scandinavian Coffee Shop

4.633 reviews
Coffee & Tea • Serpong Utara • Below 100K
OPEN NOW Today 08:00 - 23:30
Opening Hours
Monday08:00 - 23:00
Tuesday08:00 - 23:00
Wednesday08:00 - 23:00
Thursday08:00 - 23:00
Friday08:00 - 23:30
Saturday08:00 - 23:30
Sunday08:00 - 23:30
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Scandinavian Coffee Shop

Scandinavian Coffee Shop - menu 0
Scandinavian Coffee Shop - menu 1

Photos of Scandinavian Coffee Shop

 Scandinavian Coffee Shop Ria Isnaeni 635908
 Scandinavian Coffee Shop Ria Isnaeni 635907
 Scandinavian Coffee Shop Ria Isnaeni 635906
Ruko Graha Boulevard, Blok D No. 15, Jl. Boulevard Gading SerpongShow In Google Maps >
Services
Book Online
Take Away
Free Wifi
Halal
Outdoor Seats
Smoking Area

Reviews of Scandinavian Coffee Shop

5
4
3
2
1
4.6
33 ratings
 - @paulinacv.8
@paulinacv.8
in InstagramInvalid date
 - Ria Isnaeni
Ria Isnaeni
3 photos1 reviewApr 25, 2018
7 Coffee Shop Asik Buat Nongkrong Di Gading Serpong
Scandinavian Coffee Shop adalah salah satu coffee shop yang berlokasi di kawasan Gading Serpong ini sudah berdiri sejak tahun 2014 dan hingga saat ini masih menjadi tempat favorit bagi banyak orang. Coffee shop yang jarang banget sepi pengunjung ini banyak banget dikunjungi dari mulai sekedar nongkrong hingga tempat ngerjain tugas. Scandinavian Coffee Shop memiliki desain interior yang memiliki perpaduan kayu dan tembok bata yang terkesan unfinished sehingga cukup Instagrammable buat kamu yang suka foto-foto. Coffee shop yang berlokasi di Ruko Graha Boulevard ini tentunya juga memiliki banyak pilihan kopi yang sesuai dengan selera kamu. Salah satu menu kopi yang menjadi favorit di Scandinavian Coffee Shop adalah Iced Butterscotch Latte. Gak cuma itu aja, disini juga menawarkan cake yang wajib kamu coba yaitu Red Velvet Naked Cake (39K).
Scandinavian Coffee Shop adalah salah satu coffee shop yang berlokasi di kawasan Gading Serpong ini sudah berdiri sejak tahun 2014 dan hingga saat ini masih menjadi tempat favorit bagi banyak orang.
Coffee shop yang jarang banget sepi pengunjung ini banyak banget dikunjungi dari mulai sekedar nongkrong hingga tempat ngerjain tugas. Scandinavian Coffee Shop memiliki desain interior yang memiliki perpaduan kayu dan tembok bata yang terkesan <i>unfinished </i>sehingga cukup <i>Instagrammable</i> buat kamu yang suka foto-foto.
Coffee shop yang berlokasi di Ruko Graha Boulevard ini tentunya juga memiliki banyak pilihan kopi yang sesuai dengan selera kamu. Salah satu menu kopi yang menjadi favorit di Scandinavian Coffee Shop adalah <strong>Iced Butterscotch Latte</strong>. Gak cuma itu aja, disini juga menawarkan <i>cake</i> yang wajib kamu coba yaitu <strong>Red Velvet Naked Cake (39K).</strong>
Scandinavian Coffee Shop adalah salah satu coffee shop yang berlokasi di kawasan Gading Serpong ini sudah berdiri sejak tahun 2014 dan hingga saat ini masih menjadi tempat favorit bagi banyak orang.
Coffee shop yang jarang banget sepi pengunjung ini banyak banget dikunjungi dari mulai sekedar nongkrong hingga tempat ngerjain tugas. Scandinavian Coffee Shop memiliki desain interior yang memiliki perpaduan kayu dan tembok bata yang terkesan <i>unfinished </i>sehingga cukup <i>Instagrammable</i> buat kamu yang suka foto-foto.
Coffee shop yang berlokasi di Ruko Graha Boulevard ini tentunya juga memiliki banyak pilihan kopi yang sesuai dengan selera kamu. Salah satu menu kopi yang menjadi favorit di Scandinavian Coffee Shop adalah <strong>Iced Butterscotch Latte</strong>. Gak cuma itu aja, disini juga menawarkan <i>cake</i> yang wajib kamu coba yaitu <strong>Red Velvet Naked Cake (39K).</strong>
Scandinavian Coffee Shop adalah salah satu coffee shop yang berlokasi di kawasan Gading Serpong ini sudah berdiri sejak tahun 2014 dan hingga saat ini masih menjadi tempat favorit bagi banyak orang.
Coffee shop yang jarang banget sepi pengunjung ini banyak banget dikunjungi dari mulai sekedar nongkrong hingga tempat ngerjain tugas. Scandinavian Coffee Shop memiliki desain interior yang memiliki perpaduan kayu dan tembok bata yang terkesan <i>unfinished </i>sehingga cukup <i>Instagrammable</i> buat kamu yang suka foto-foto.
Coffee shop yang berlokasi di Ruko Graha Boulevard ini tentunya juga memiliki banyak pilihan kopi yang sesuai dengan selera kamu. Salah satu menu kopi yang menjadi favorit di Scandinavian Coffee Shop adalah <strong>Iced Butterscotch Latte</strong>. Gak cuma itu aja, disini juga menawarkan <i>cake</i> yang wajib kamu coba yaitu <strong>Red Velvet Naked Cake (39K).</strong>
 - Muhammad Sodik
Muhammad Sodik
2 photos1 reviewFeb 19, 2018
5 Cafe yang Punya Pastry Terenak di Gading Serpong
Sebagai salah satu coffee shop yang paling banyak dikunjungi pecinta kopi di Gading Serpong, Scandinavian Coffee Shop memang memiliki interior yang bikin siapa pun betah berlama-lama disini. Menu kopi dan pastry berupa cake yang mereka punya juga tak kalah menariknya. Banana Nutella Cake ini menjadi cake favorit disini, karena teksturnya yang lembut dan rasanya yang blended banget di mulut! Yumm!
Sebagai salah satu coffee shop yang paling banyak dikunjungi pecinta kopi di Gading Serpong, Scandinavian Coffee Shop memang memiliki interior yang bikin siapa pun betah berlama-lama disini. Menu kopi dan pastry berupa cake yang mereka punya juga tak kalah menariknya. Banana Nutella Cake ini menjadi cake favorit disini, karena teksturnya yang lembut dan rasanya yang blended banget di mulut! Yumm!
Sebagai salah satu coffee shop yang paling banyak dikunjungi pecinta kopi di Gading Serpong, Scandinavian Coffee Shop memang memiliki interior yang bikin siapa pun betah berlama-lama disini. Menu kopi dan pastry berupa cake yang mereka punya juga tak kalah menariknya. Banana Nutella Cake ini menjadi cake favorit disini, karena teksturnya yang lembut dan rasanya yang blended banget di mulut! Yumm!
 - Daniel Pratama
Daniel Pratama
0 photo1 reviewJun 4, 2017
 - Steven Halim
Steven Halim
1 photo1 reviewNov 2, 2016
lumayan
mesen latte & ice lychee tea , rasanya lumayan, harga masih terjangkau. wifinya kenceng tapi pelayanannya biasa aja, kurang ramah, kurang senyum . jadinya biasa aja. untuk manual brew nya cuma ada 1 pilihan kopi yaitu bengkulu, sayang bgt . ga banyak variasinya. kalo untuk tempat sih homey bgt, cozy
mesen latte & ice lychee tea , rasanya lumayan, harga masih terjangkau. wifinya kenceng tapi pelayanannya biasa aja, kurang ramah, kurang senyum . jadinya biasa aja.
untuk manual brew nya cuma ada 1 pilihan kopi yaitu bengkulu, sayang bgt . ga banyak variasinya.
kalo untuk tempat sih homey bgt,  cozy

Featured in Journal

5 Coffee Shop Paling Hits di Gading Serpong
Editor's Pick
5 Coffee Shop Paling Hits di Gading Serpong
7 Coffee Shop Asik Buat Nongkrong Di Gading Serpong
Editor's Pick
7 Coffee Shop Asik Buat Nongkrong Di Gading Serpong
5 Cafe yang Punya Pastry Terenak di Gading Serpong
Editor's Pick
5 Cafe yang Punya Pastry Terenak di Gading Serpong

Featured in Guides

Coffee Shop: BSD
GUIDE
Coffee Shop: BSD