Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Qraved x GoFood7 Spot untuk Dinner Romantis di Senopati

Namaaz Dining

https://www.instagram.com/p/BfVFzfqBKPN/ Order Now

Namaaz Dining

https://www.instagram.com/p/Bf01ivPlDrs/ Order Now

Turkuaz

https://www.instagram.com/p/BdciB4RjvUl/ Order Now

Le Quartier

http://4.bp.blogspot.com/-hQh5cnFTC78/Uu9bsMe-AiI/AAAAAAAAC38/9WpskkJ91-8/s1600/IMG_9897.JPG Order Now

SOFIA At The Gunawarman

https://www.instagram.com/p/BaN1Eb9AKpS/ Order Now

SOFIA At The Gunawarman

https://www.instagram.com/p/BS_ANFEA6J1/ Order Now

Fujin Teppanyaki & Japanese Whisky

https://www.instagram.com/p/BgONinDF8Wq/ Order Now

7 Spot untuk Dinner Romantis di Senopati

Sharima UmayaSharima Umaya
Senopati memang populer sebagai salah satu distrik paling hits di ibukota. Berisikan banyak restoran ternama, gak heran deh, mostly people opt for this area to go on for dates.
Untuk pilihan restorannya pun beragam dan dimana pun kamu memilih, pasti akan menjadi momen yang berkesan karena semua restorannya memiliki menu diikuti dengan service yang berkelas.
Buat yang pengen rekomendasi spot romantis lainnya, jangan lupa buat download app Qraved ya!
Restoran di Senopati mungkin banyak yang datang silih berganti, akan tetapi, Emilie French Restaurant merupakan salah satu restoran yang sudah ada bahkan sebelum wilayah ini dipenuhi dengan deretan restoran seperti sekarang.
Menyajikan fine dining yang bertemakan French cuisine, restoran ini sangat cocok untuk dinner date bersama pasangan dengan interior di dalamnya yang minimalis, namun tak meninggalkan kesan yang romantis.
7 Restoran di Senopati untuk Menghabiskan Momen Romantis Bersama Pasangan - TripAdvisor
Photo Source: TripAdvisor
Jangan lupa memesan Les Escargots (90K) sebagai pembuka. Baked Snails berpadu dengan Provencale Butternya sangat gurih, dan pastinya bikin kamu semangat untuk menyantap menu lain. Kalau bingung pilih menunya, langsung aja pesan Five Course menunya (1.180K) yang bisa kamu pesan dengan wine pairing seharga 1.980l.
Memasuki Namaaz Dining, kamu langsung bisa merasakan suasana yang private dan intimate, tidak hingar bingar seperti restoran lainnya. Wajar saja, Namaaz Dining hanya menyediakan 28 seats dan kamu harus melakukan reservasi terlebih dahulu untuk dapat menyicipi 17 courses of Indonesian-inspired molecular gastronomy cuisine!
Dengan 1.155K per person, kamu dapat menikmati santapan molecular gastronomy yang tak terlupakan dan pastinya akan membuat kamu dan pasangan tersenyum sehabis pulang darisini.
Makanan khas Turki juga menarik, lho buat dieksplor bersama pasangan kamu!
Turkuaz merupakan restoran di Jalan Gunawarman yang menyajikan authentic Turkish cuisine. Pilihan menunya pun lengkap, mulai dari appetizer hingga dessert khas Turki. Dinner date disini akan membuat kamu dan pasangan berasa lagi menghabiskan malam di Turki.
7 Restoran di Senopati untuk Menghabiskan Momen Romantis Bersama Pasangan - TripAdvisor
Photo Source: TripAdvisor
Berbagai pilihan Mezze Platter (mulai dari 175K) cocok buat kamu pesan bersama pasangan karena memang porsinya untuk di sharing 2 orang.
Restoran ini hampir tak pernah sepi baik siang maupun malam. Gak heran, karena restoran ini memang menyajikan French cuisine yang enak-enak banget. They have wide variety of menu and all served in big portion.
Buat penyuka poulet atau ayam, kamu bisa pesan Butterflied Spring Chicken (128K) yang menyajikan whole chicken, dengan green vegetables, grilled potato with skin and tomato. Ayamnya dibumbui dengan sangat pas dan sangat tender. Kamu juga bisa memilih salah satu dari 5 saus pilihan.
Bersantap di Sofia akan membuat kamu dan pasangan seketika berada di restoran di New York City pada tahun 1920-an.
Interiornya yang megah dengan dimmed light memberikan kesan romantis sehingga akan membuat dinner date kamu berkesan!
Jangan lewatkan buat memesan Sweet Corn Ravioli (85K). Tidak hanya manis dari jagung, tapi juga didominasi dengan truffle butter dan keju yang kombinasinya tidak membuat enek.
7 Restoran di Senopati untuk Menghabiskan Momen Romantis Bersama Pasangan - FŪJINView All Photos
Photo Source: FŪJIN
Kamu dan pasangan penyuka makanan Jepang namun ingin bersantap selain sushi? Nah, kamu bisa banget ke Fujin untuk dinner sambil menikmati menu teppanyaki disini.
Baik kamu penyuka seafood, ayam, sapi, maupun pork, Fujin memiliki beragam menu teppanyaki yang sangat menarik buat dieksplor. Namun, diantra semuanya sih Meltique Saikoro Steak (260K) adalah menu yang menjadi best seller disini. Disajian dengan assorted vegetables dan Fujin sauce, your belly will definitely thank you when you order this.
Qraved | Life is Tasty