Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Qraved x GoFood7 Menu Baru Hits yang Sering Mondar-Mandir di Instagram

King Mango Thai

https://www.instagram.com/perutendut/ Order Now

McDonald's

https://www.instagram.com/foodgallerybdg/ Order Now

Kedai Kopi Kulo

https://www.instagram.com/kedaikopikulo/ Order Now

7 Menu Baru Hits yang Sering Mondar-Mandir di Instagram

Ody MuhammadOdy Muhammad
Belakangan ini banyak banget menu baru dari restoran fast food dan tempat makan lainnya yang seliweran di Instagram. Selain inovasi rasa, topping dan bumbu yang dipakai juga menciptakan sensasi makan yang nggak biasa. Penasaran? Yuk, intip 7 menu baru hits yang jadi trending di Instagram yang bisa kamu coba di Jakarta.
Sebelum kamu cobain menu-menu barunya, download aplikasi Qraved disini agar kamu tetap update dengan menu baru trending lainnya.
Beberapa minggu yang lalu, KFC Indonesia baru aja ngeluarin Mini Chizza alias Chicken Pizza yang jadi trending dan sold out dalam sekejap. Tapi ternyata, KFC mengeluarkan menu baru lagi yaitu KFC Salted Egg, dimana ayamnya diberi lumeran saus salted egg yang rasanya asin dan gurih. Buruan cobain sebelum kehabisan!
Walaupun tidak begitu baru, tapi Spicy Rainbow Rolling Cheese Drumstick dari Ojju ini masih hits dan mondar-mandir di Instagram karena warnanya yang bikin penasaran. Warna pelangi mozarella-nya menggunakan bahan pewarna alami seperti kunyit, beetroot, bayam dan red cabbage. Selain enak, makanan ini juga aman banget untuk dikonsumsi. Cobain yuk!
Kalau kebanyakan restoran fast food bereksperimen keju sebagai toppingnya, lain halnya dengan CFC. Ayam Geprek adalah varian terbaru dari CFC, dimana ayamnya menggunakan sambal geprek yang pedasnya bikin nagih. Selain itu, kamu bisa membelinya dalam paket GEBOKS, yaitu paket boks yang berisi ayam goreng dari CFC dengan sambal gepreknya. Hmm gimana ya rasanya?
Masih hits dengan minuman serba mangganya, King Mango ternyata membuat inovasi baru yaitu Dragon Mango. Menu yang satu ini ternyata menggunakan potongan buah naga sebagai toppingnya. Perpaduan yang satu ini wajib kamu cobain, karena rasanya segar banget!
Siapa penggemar McFlurry-nya McDonald's? Yuk, buruan merapat ke gerai McDonald's terdekatmu, untuk cobain varian barunya McFlurry yang rasanya unik ini! Strawberry Cheese Cakenya terasa seperti cake aslinya, dan Coconut Charcoalnya terasa gurih dan crunchy. Hmm, bikin mupeng!
Masih ingat dengan Cheese Tart yang satu ini? Pablo yang dulu sempat happening banget karena antriannya, kini mengeluarkan dua varian baru yaitu Hazelnut Praline dan Strawberry Hazelnut. Rasa dari Hazelnut dan Strawberry-nya ini benar-benar nge-blend banget guys. Pasti bikin kamu ngiler deh!
Nah, ini dia minuman yang sering mondar-mandir di feed Instagram. Kedai Kopi KULO adalah kedai coffee-to-go yang baru di daerah Senopati, dimana Avocatto yang menjadi menu best sellernya. Espresso yang ditambah Alpukat dan es krim cokelat ini rasanya unik banget! Cuma dengan Rp 27 ribu, kamu pasti pengin pesan lagi deh.
Qraved | Life is Tasty