Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Kedai Kopi Kulo - banner 0Kedai Kopi Kulo - banner 1

Kedai Kopi Kulo

4.07 reviews
Beverages • Senopati • Below 100K
OPEN NOW Today 10:00 - 19:00
Opening Hours
Monday10:00 - 19:00
Tuesday10:00 - 19:00
Wednesday10:00 - 19:00
Thursday10:00 - 19:00
Friday10:00 - 19:00
Saturday10:00 - 19:00
Sunday10:00 - 19:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Photos of Kedai Kopi Kulo

 Kedai Kopi Kulo Ody Kidos 636533
cookies&cream , avocatto vanilla Kedai Kopi Kulo Kelvin Tan 634659
 Kedai Kopi Kulo Karina Marpaung 634441
 Kedai Kopi Kulo ila refana 633503
 Kedai Kopi Kulo ila refana 633502
Services
halal
smoking-area
take-away

Reviews of Kedai Kopi Kulo

5
4
3
2
1
4.0
7 ratings
 - Muhammad Sodik
Muhammad Sodik
1 photo1 reviewMay 2, 2018
5 Sajian Es Paling Hits yang Bisa Bikin Adem Jakarta
Siapa yang belum pernah rasain Kedai Kopi Kulo? Minuman yang jadi trending ini selalu diburu para pencinta kopi yang penasaran dengan rasanya. Bukan hanya kopi biasa, Avocatto yang jadi best sellernya ini memang terasa begitu menyegarkan dengan campurkan buah avokad yang terasa ngeblend di mulut. Kalau kurang suka buah avokad, kamu juga bisa pesan Es Kopi Kulo, Coffeenade, dan Es Kopi Baileys yang harganya nggak lebih dari Rp 25 ribu per cupnya.
Siapa yang belum pernah rasain Kedai Kopi Kulo? Minuman yang jadi trending ini selalu diburu para pencinta kopi yang penasaran dengan rasanya. Bukan hanya kopi biasa, Avocatto yang jadi best sellernya ini memang terasa begitu menyegarkan dengan campurkan buah avokad yang terasa ngeblend di mulut. Kalau kurang suka buah avokad, kamu juga bisa pesan Es Kopi Kulo, Coffeenade, dan Es Kopi Baileys yang harganya nggak lebih dari Rp 25 ribu per cupnya.
 - Kelvin Tan
Kelvin Tan
1 photo1 reviewApr 13, 2018
avocatto vanilla favorit
Nih pertama kali saya cobain kopi yang lagi trending nih... saya pas pertama kali langsung cobain avocatto vanilla dan cokkies & cream nya... Pas minum langsung ketagihan terutama avocatto vanilla nya... rasanya pas banget sama selera saya... campuran espresso n alpukat nya itu pas ditambah eskrim vanilla yg nambah manis nya jd lebih nendang... Kelemahan nya cuman ga cocok untuk delivery karena pasti dah leleh dulu dan nyampur2 gt... kepengen banget tiap hari pesen kalo bs ga meleleh sampe tujuan 😊 Follow my ig @jktfoodmap
Nih pertama kali saya cobain kopi yang lagi trending nih... saya pas pertama kali langsung cobain avocatto vanilla dan cokkies & cream nya... Pas minum langsung ketagihan terutama avocatto vanilla nya... rasanya pas banget sama selera saya... campuran espresso n alpukat nya itu pas ditambah eskrim vanilla yg nambah manis nya jd lebih nendang... Kelemahan nya cuman ga cocok untuk delivery karena pasti dah leleh dulu dan nyampur2 gt... kepengen banget tiap hari pesen kalo bs ga meleleh sampe tujuan 😊 Follow my ig @jktfoodmap
 - Karina Marpaung
Karina Marpaung
1 photo1 reviewApr 12, 2018
5 Es Kopi Keju Terbaru di Jakarta yang Wajib Buru-buru Diserbu
Setelah meraup kesuksesan dengan kreasi Avocatto yang mempertontonkan perpaduan antara kopi dan alpukat, kini Kedai Kopi Kulo meluncurkan kreasi terbaru yang tak kalah unik, yakni Es Kopi Keju. Penasaran dengan minuman hasil duet kopi dan keju ini? Segera sambangi Kedai Kopi Kulo terdekat!
Setelah meraup kesuksesan dengan kreasi Avocatto yang mempertontonkan perpaduan antara kopi dan alpukat, kini Kedai Kopi Kulo meluncurkan kreasi terbaru yang tak kalah unik, yakni Es Kopi Keju. Penasaran dengan minuman hasil duet kopi dan keju ini? Segera sambangi Kedai Kopi Kulo terdekat!
 - ila refana
ila refana
2 photos1 reviewApr 1, 2018
kopi susunya juara
pesannya avocado kopi,kopi hitam n kopi susunya. menurut gw yg avcado ga kerasa kopinya sama sekali,jd bener2 ky minum jus alpukat😂. klo untuk kopi hitam n kopi susunya... enaaak. asal jangan terlalu manis,jd kopinya brasa. sukses selalu kopi kulo
pesannya avocado kopi,kopi hitam n kopi susunya. menurut gw yg avcado ga kerasa kopinya sama sekali,jd bener2 ky minum jus alpukat😂. 
klo untuk kopi hitam n kopi susunya... enaaak. asal jangan terlalu manis,jd kopinya brasa. 

sukses selalu kopi kulo
pesannya avocado kopi,kopi hitam n kopi susunya. menurut gw yg avcado ga kerasa kopinya sama sekali,jd bener2 ky minum jus alpukat😂. 
klo untuk kopi hitam n kopi susunya... enaaak. asal jangan terlalu manis,jd kopinya brasa. 

sukses selalu kopi kulo
 - Karina Marpaung
Karina Marpaung
1 photo1 reviewFeb 26, 2018
5 Menu Alpukat Kekinian yang Rasanya Jempolan
Alpukat dan kopi memang seperti bumi dan langit, namun ketika disatukan, keduanya ternyata mampu membentuk formasi rasa yang sangat apik. Hal itu bisa kamu buktikan dengan menikmati Avocatto Coffee karya Kedai Kopi Kulo yang bisa kamu peroleh dengan modal sebesar Rp 27.000.
Alpukat dan kopi memang seperti bumi dan langit, namun ketika disatukan, keduanya ternyata mampu membentuk formasi rasa yang sangat apik. Hal itu bisa kamu buktikan dengan menikmati Avocatto Coffee karya Kedai Kopi Kulo yang bisa kamu peroleh dengan modal sebesar Rp 27.000.
 - Della Medina
Della Medina
1 photo1 reviewFeb 12, 2018
5 Dessert Alpukat Hits yang Lagi Jadi Primadona di Instagram
Kopi yang satu ini lagi sering banget muncul di sosial media nih. Jelas aja, fotonya memang bisa bikin ngiler banget. Perpaduan antara kenikmatan segelas Jus Alpukat ditambah dengan Susu dan Es Krim Coklat yang membuat perut kenyang serta 1 shot Espresso yang bikin mata melek. Yakin nggak mau coba?
Kopi yang satu ini lagi sering banget muncul di sosial media nih. Jelas aja, fotonya memang bisa bikin ngiler banget. Perpaduan antara kenikmatan segelas Jus Alpukat ditambah dengan Susu dan Es Krim Coklat yang membuat perut kenyang serta 1 shot Espresso yang bikin mata melek. Yakin nggak mau coba?

Featured in Journal

5 Minuman Topping Biskuit yang Hits Banget!
Editor's Pick
5 Minuman Topping Biskuit yang Hits Banget!
5 Green Tea Latte yang Enak Buat Segarkan Dahaga
Editor's Pick
5 Green Tea Latte yang Enak Buat Segarkan Dahaga
10 Kopi Seliter Favorit Buat Nemenin WFH
Editor's Pick
10 Kopi Seliter Favorit Buat Nemenin WFH