Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

5 Minuman Topping Biskuit yang Hits Banget!

Nadhira RahmaniaNadhira Rahmania
Minuman Topping Biskuit - Photo 1
kopisoe
Tidak hanya boba, saat ini banyak sekali minuman dengan topping biskuit yang nggak kalah nikmatnya. Untuk kamu yang suka makan biskuit dengan susu minuman ini pasti bikin kamu bernostalgia deh.
2
Photo Source:  djournalcoffee
Tidak hanya terkenal dengan menu kopinya yang nikmat, Djournal Coffee juga punya menu minuman dengan topping biskuit yang lezat lho. Kamu bisa mencoba menu Regally Blonde (RP. 57.000) ini nih. Ice blend dengan topping biskuit regal yang manis dan segar ini pas banget untuk menemanimu di siang hari yang terik.
3
Photo Source:  kopisoe
Kopi Soe punya menu minuman dengan topping biskuit yang kekinian banget lho. Kamu bisa mencoba menu Es Roegal (Rp. 23.000) ini nih. Susu yang creamy berpadu dengan biskuit regal yang manis dan sirup rum non-alkohol ala Kopi Soe ini pasti bisa bikin kamu happy deh.
4
Photo Source:  kedaikopikulo
Kedai Kopi Kulo punya menu kopi dengan topping biskuit yang nikmat lho. Kamu bisa coba menu Es Kopi SpeKULO (Rp. 25.000) ini. Es kopi susu ala Kedai Kopi Kulo yang nikmat dan creamy berpadu dengan biskuit speculoos yang manis dan kaya rasa ini punya rasa yang unik dan pastinya enak banget.
5
Photo Source:  kopijanjijiwa
Kopi Janji Jiwa punya minuman dengan topping biskuit yang nikmat juga nih. Kamu harus coba menu Es Soeram Regal (Rp. 20.000) ini nih. Susu yang creamy berpadu dengan sirup arome ala Kopi Janji Jiwa yang spesial dengan topping biskuit regal yang manis ini pas banget untuk menemanimu selama berkegiatan.
6
Photo Source:  roti_eneng
Tidak hanya punya menu roti yang enak, Roti Eneng juga punya menu minuman dengan topping biskuit yang nggak kalah enak lho. Kamu bisa mencoba menu Marie Regal Shake 1 Liter (Rp. 105.000) ini nih. Susu yang creamy berpadu dengan biskuit regal yang manis dalam ukuran 1 liter ini pasti bikin kamu ketagihan deh.