Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Roti Eneng  - banner 0Roti Eneng  - banner 1Roti Eneng  - banner 2

Roti Eneng

4.116 reviews
Desserts • Gandaria • Below 100K
CLOSED Open on Today 08:00 - 21:00
Opening Hours
Monday08:00 - 21:00
TuesdayClosed
Wednesday08:00 - 21:00
Thursday08:00 - 21:00
Friday08:00 - 21:00
Saturday08:00 - 21:00
Sunday08:00 - 21:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Roti Eneng

Roti Eneng  - menu 0

Photos of Roti Eneng

 Roti Eneng  Muhammad Sodik 683961
 Roti Eneng  Della Medina 682027
 Roti Eneng  Asteria Dita 681360
 Roti Eneng  Karina Marpaung 673968
 Roti Eneng  Asteria Dita 667824
Services
free-wifi
halal
outdoor-seats
smoking-area
take-away

Reviews of Roti Eneng

5
4
3
2
1
4.1
16 ratings
 - Muhammad Sodik
Muhammad Sodik
1 photo1 reviewMar 29, 2019
5 Roti Gurih Ngehits yang Nikmatnya Pas dengan Sensasi Pedas Saus Sambal
Roti yang sempat ngehits di Instagram ini masih menjadi salah satu roti gurih di Jakarta yang menarik minat para penggemarnya, lho! Hanya dengan merogoh kocek Rp 50 ribuan, kamu sudah bisa menikmati roti grilled cheese yang menggunakan 4 jenis keju yang beragam. Roti ini laku keras sampai-sampai menjadi jadi menu buruan para penggila berat keju! Untuk menghindari rasa enek yang berlebihan, banyak yang menyantap roti yang satu ini dengan cocolan saus sambal lho! Dijamin kamu akan puas dan kenyang menyantap Roti Eneng yang ada di Jl. Gandaria Tengah IV No. 19, Gandaria, Jakarta Selatan.
Roti yang sempat ngehits di Instagram ini masih menjadi salah satu roti gurih di Jakarta yang menarik minat para penggemarnya, lho! Hanya dengan merogoh kocek Rp 50 ribuan, kamu sudah bisa menikmati roti grilled cheese yang menggunakan 4 jenis keju yang beragam. Roti ini laku keras sampai-sampai menjadi jadi menu buruan para penggila berat keju! Untuk menghindari rasa enek yang berlebihan, banyak yang menyantap roti yang satu ini dengan cocolan saus sambal lho! Dijamin kamu akan puas dan kenyang menyantap Roti Eneng yang ada di Jl. Gandaria Tengah IV No. 19, Gandaria, Jakarta Selatan.
 - Della Medina
Della Medina
1 photo1 reviewFeb 21, 2019
5 Minuman Segar Buat Kamu Penggila Biskuit Regal
Tempat roti bakar yang satu ini pun menyediakan minuman regal yang nggak kalah mantap. Milkshake yang dipadukan dengan Marie Regal menjadi minuman favorit yang rasanya pasti bikin susah move on saking enaknya. Nah untuk menikmati Marie Regal Shake ini, kamu perlu siapkan uang sebesar Rp 30 ribu. Terjangkau kan?
Tempat roti bakar yang satu ini pun menyediakan minuman regal yang nggak kalah mantap. Milkshake yang dipadukan dengan Marie Regal menjadi minuman favorit yang rasanya pasti bikin susah move on saking enaknya. Nah untuk menikmati <strong>Marie Regal Shake</strong> ini, kamu perlu siapkan uang sebesar <strong>Rp 30 ribu</strong>. Terjangkau kan?
 - Asteria Dita
Asteria Dita
1 photo1 reviewFeb 13, 2019
5 Spot Berburu Menu Ikan Teri yang Rasanya Paling Juara
Toko roti di daerah Jakarta Selatan ini terkenal dengan lumeran kejunya yang bikin ngiler banget. Nah selain menu roti-rotian, ada juga lho inovasi menu western yang diracik dengan cita rasa Indonesia. Menu pasta yang biasanya disajikan dengan saus bolognese, kali ini bisa kamu nikmati dengan campuran ikan teri, kecap, dan irisan daun jeruk. Salah satu menu pasta favorit ini dibanderol seharga Rp 38k dengan cita rasa pedas gurih kesukaan orang Indonesia.
Toko roti di daerah Jakarta Selatan ini terkenal dengan lumeran kejunya yang bikin ngiler banget. Nah selain menu roti-rotian, ada juga lho inovasi menu <i>western </i>yang diracik dengan cita rasa Indonesia. Menu pasta yang biasanya disajikan dengan saus bolognese, kali ini bisa kamu nikmati dengan campuran ikan teri, kecap, dan irisan daun jeruk. Salah satu menu pasta favorit ini dibanderol seharga Rp 38k dengan cita rasa pedas gurih kesukaan orang Indonesia.
 - Asteria Dita
Asteria Dita
1 photo1 reviewNov 13, 2018
6 Kreasi Camilan Unik dari Biskuit Marie Regal di Jakarta
Datang ke kedai roti yang satu ini bakal bikin kamu mengingat memori masa kecil. Apalagi kalau sambil menyantap dua menu andalan, yaitu roti bakar marie regal (Rp 32k) dan marie regal shake (Rp 29k). Topping marie regal di antara rotinya creamy dan melted banget. Serasi dengan minuman susunya yang segar dan manisnya pas plus tak lupa dilengkapi dengan remahan biskuit marie di dalamnya yang harus kamu shake dulu sebelum diminum.
Datang ke kedai roti yang satu ini bakal bikin kamu mengingat memori masa kecil. Apalagi kalau sambil menyantap dua menu andalan, yaitu roti bakar marie regal (Rp 32k) dan marie regal shake (Rp 29k). <i>Topping </i>marie regal di antara rotinya <i>creamy </i>dan <i>melted </i>banget. Serasi dengan minuman susunya yang segar dan manisnya pas plus tak lupa dilengkapi dengan remahan biskuit marie di dalamnya yang harus kamu <i>shake </i>dulu sebelum diminum.
 - Karina Marpaung
Karina Marpaung
1 photo1 reviewSep 3, 2018
8 Makanan dengan Saus Bolognese yang Nggak Melulu Pasta
Roti dengan cokelat, keju atau selai kacang tentu sudah sering kamu temukan di berbagai tempat. Lantas, bagaimana halnya dengan roti isi saus bolognese? Tentu begitu langka dan menarik untuk dicoba, bukan? Tunggu apa lagi, segera datangi Roti Eneng di kawasan Gandaria untuk menjadi saksi kenikmatan menu Bolognese Grilled Cheese!
Roti dengan cokelat, keju atau selai kacang tentu sudah sering kamu temukan di berbagai tempat. Lantas, bagaimana halnya dengan roti isi saus <i>bolognese</i>? Tentu begitu langka dan menarik untuk dicoba, bukan? Tunggu apa lagi, segera datangi Roti Eneng di kawasan Gandaria untuk menjadi saksi kenikmatan menu Bolognese Grilled Cheese!
 - Asteria Dita
Asteria Dita
1 photo1 reviewAug 2, 2018
6 Jajanan di Gandaria yang Murah Meriah
Jalan-jalan bawa bekal roti memang udah paling pas deh. Selain bisa mengenyangkan, kemasannya juga sangat praktis. Apalagi roti yang satu ini beda dari yang lain karena merupakan homemade bread yang disajikan dengan aneka isian menarik. Seperti pada menu classic grilled cheese seharga Rp 40k yang punya isian empat jenis keju, yaitu mozarella, cheddar, red cheese, dan parmesan. Kalau mau rasa klasik, kamu bisa cobain choco melt, mocca cheese, atau matcha butter yang hanya dibanderol seharga Rp 25k saja!
Jalan-jalan bawa bekal roti memang udah paling pas deh. Selain bisa mengenyangkan, kemasannya juga sangat praktis. Apalagi roti yang satu ini beda dari yang lain karena merupakan <i>homemade bread</i> yang disajikan dengan aneka isian menarik. Seperti pada menu classic grilled cheese seharga Rp 40k yang punya isian empat jenis keju, yaitu mozarella, cheddar, red cheese, dan parmesan. Kalau mau rasa klasik, kamu bisa cobain choco melt, mocca cheese, atau matcha butter yang hanya dibanderol seharga Rp 25k saja!

Featured in Journal

5 Minuman Topping Biskuit yang Hits Banget!
Editor's Pick
5 Minuman Topping Biskuit yang Hits Banget!
5 Pilihan Roti Nogat dengan Topping Melimpah
Editor's Pick
5 Pilihan Roti Nogat dengan Topping Melimpah
5 Roti Gurih Ngehits yang Nikmatnya Pas dengan Sensasi Pedas Saus Sambal
Editor's Pick
5 Roti Gurih Ngehits yang Nikmatnya Pas dengan Sensasi Pedas Saus Sambal