Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
King Mango Thai - banner 0

King Mango Thai

3.838 reviews
Desserts • Neo Soho Mall • Tanjung Duren • Below 100K
OPEN NOW Today 10:00 - 22:00
Opening Hours
Monday10:00 - 22:00
Tuesday10:00 - 22:00
Wednesday10:00 - 22:00
Thursday10:00 - 22:00
Friday10:00 - 22:00
Saturday10:00 - 22:00
Sunday10:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Photos of King Mango Thai

 King Mango Thai Mery Mey 667994
 King Mango Thai Paulina Monika 666888
 King Mango Thai Paulina Monika 666887
 King Mango Thai Paulina Monika 666886
 King Mango Thai Paulina Monika 666885
Neo SOHO Mall, Lantai Lower Ground, Jl. Letjen. S. ParmanShow In Google Maps >
Services
Go Food
Take Away
Halal

Reviews of King Mango Thai

5
4
3
2
1
3.8
38 ratings
 - Paulina Monika
Paulina Monika
5 photos1 reviewOct 31, 2018
KING MANGO
ROYALCHEESExROYALDURIAN dari King Mango!! Minuman super nyammy satu ini dijamin bisa bikin perut kenyang. 😆😆 Perpaduan antara rasa mangga dan durian serta mangga dan cheese nya nagih banget. Tapi juice mangonya kadang2 gak begitu manis. Semoga bisa manis selalu deh mangganya 😁😁😁
ROYALCHEESExROYALDURIAN dari King Mango!! Minuman super nyammy satu ini dijamin bisa bikin perut kenyang. 😆😆 Perpaduan antara rasa mangga dan durian serta mangga dan cheese nya nagih banget. Tapi juice mangonya kadang2 gak begitu manis. Semoga bisa manis selalu deh mangganya 😁😁😁
ROYALCHEESExROYALDURIAN dari King Mango!! Minuman super nyammy satu ini dijamin bisa bikin perut kenyang. 😆😆 Perpaduan antara rasa mangga dan durian serta mangga dan cheese nya nagih banget. Tapi juice mangonya kadang2 gak begitu manis. Semoga bisa manis selalu deh mangganya 😁😁😁
ROYALCHEESExROYALDURIAN dari King Mango!! Minuman super nyammy satu ini dijamin bisa bikin perut kenyang. 😆😆 Perpaduan antara rasa mangga dan durian serta mangga dan cheese nya nagih banget. Tapi juice mangonya kadang2 gak begitu manis. Semoga bisa manis selalu deh mangganya 😁😁😁
ROYALCHEESExROYALDURIAN dari King Mango!! Minuman super nyammy satu ini dijamin bisa bikin perut kenyang. 😆😆 Perpaduan antara rasa mangga dan durian serta mangga dan cheese nya nagih banget. Tapi juice mangonya kadang2 gak begitu manis. Semoga bisa manis selalu deh mangganya 😁😁😁
ROYALCHEESExROYALDURIAN dari King Mango!! Minuman super nyammy satu ini dijamin bisa bikin perut kenyang. 😆😆 Perpaduan antara rasa mangga dan durian serta mangga dan cheese nya nagih banget. Tapi juice mangonya kadang2 gak begitu manis. Semoga bisa manis selalu deh mangganya 😁😁😁
 - Muhammad Sodik
Muhammad Sodik
1 photo1 reviewAug 15, 2018
14 Promo Merdeka yang Wajib Kamu Rebut untuk Meriahkan 17-an
Segarnya minum Royal Series dari King Mango Thai. Apalagi dengan promo 17-annya berupa Buy 1 Get 1 Free khusus di tanggal 17 - 19 Agustus 2018. Ingat ya, promo ini hanya berlaku untuk produk Royal Series saja. Kalau mau pesan menggunakan ojek online juga bisa kok!
Segarnya minum Royal Series dari King Mango Thai. Apalagi dengan promo 17-annya berupa Buy 1 Get 1 Free khusus di tanggal 17 - 19 Agustus 2018. Ingat ya, promo ini hanya berlaku untuk produk Royal Series saja. Kalau mau pesan menggunakan ojek online juga bisa kok!
 - Karina Marpaung
Karina Marpaung
1 photo1 reviewAug 3, 2018
9 Menu Baru yang Wajib Dicoba Minggu Ini!
King Mango tak lagi hanya menjadi penyaji minuman mangga. Kini, sang pelopor mango drink kekinian di ibu kota ini turut menyajikan menu Royal Durian yang memadukan kenikmatan mango smoothies, teh, dan durian cream.
King Mango tak lagi hanya menjadi penyaji minuman mangga. Kini, sang pelopor <i>mango drink</i> kekinian di ibu kota ini turut menyajikan menu Royal Durian yang memadukan kenikmatan <i>mango smoothies</i>, teh, dan <i>durian cream</i>.
 - Karina Marpaung
Karina Marpaung
1 photo1 reviewMay 30, 2018
6 Kreasi Buah Naga Kekinian yang Lagi Jadi Incaran
Jus mangga berhiaskan potongan buah naga buatan King Mango Thai dapat kamu jadikan alternatif pelega dahaga saat buka puasa tiba. Bila kamu berminat untuk menikmati kreasi apik satu ini, pastikan kamu telah menyiapkan modal minimal sebesar Rp 35.000.
Jus mangga berhiaskan potongan buah naga buatan King Mango Thai dapat kamu jadikan alternatif pelega dahaga saat buka puasa tiba. Bila kamu berminat untuk menikmati kreasi apik satu ini, pastikan kamu telah menyiapkan modal minimal sebesar Rp 35.000.
 - Happy Ferdian
Happy Ferdian
1 photo1 reviewMay 16, 2018
6 Minuman Segar Kekinian yang Cocok untuk Buka Puasa
Kalau yang satu ini pionirnya tren jus mangga kekinian di Indonesia, yang bahkan hingga sekarang antriannya terkadang mengular panjang di waktu-waktu tertentu. Meski terkenal dengan Jus Mangga-nya, namun di sini ada juga beberapa menu jus lainnya, seperti Avocado Mango, Dragon Mango, hingga Mango Slush. Menyegarkan!
Kalau yang satu ini pionirnya tren jus mangga kekinian di Indonesia, yang bahkan hingga sekarang antriannya terkadang mengular panjang di waktu-waktu tertentu. Meski terkenal dengan Jus Mangga-nya, namun di sini ada juga beberapa menu jus lainnya, seperti Avocado Mango, Dragon Mango, hingga Mango Slush. Menyegarkan!
 - Happy Ferdian
Happy Ferdian
1 photo1 reviewApr 3, 2018
5 Jus Kekinian di Jakarta yang Segarnya Bikin Adem di Tenggorokan
Ini nih pionirnya tren jus mangga kekinian di Indonesia, yang bahkan hingga sekarang, antriannya terkadang mengular panjang di waktu-waktu tertentu, seperti di akhir pekan misalnya. Menu utama yang ditawarkan hanya satu, yakni Jus Mangga, namun dengan beberapa variasi racikan. Dalam satu gelas plastik berukuran besar, kamu akan mendapat komposisi Jus Mangga, Es Serut Mangga, potongan Mangga yang manis, dan Whipped Cream. Menyegarkan!
Ini nih pionirnya tren jus mangga kekinian di Indonesia, yang bahkan hingga sekarang, antriannya terkadang mengular panjang di waktu-waktu tertentu, seperti di akhir pekan misalnya. Menu utama yang ditawarkan hanya satu, yakni Jus Mangga, namun dengan beberapa variasi racikan. Dalam satu gelas plastik berukuran besar, kamu akan mendapat komposisi Jus Mangga, Es Serut Mangga, potongan Mangga yang manis, dan Whipped Cream. Menyegarkan!

Featured in Journal

6 Spot Ngemil Enak 50 Ribuan di Neo Soho
Editor's Pick
6 Spot Ngemil Enak 50 Ribuan di Neo Soho
14 Promo Merdeka yang Wajib Kamu Rebut untuk Meriahkan 17-an
Editor's Pick
14 Promo Merdeka yang Wajib Kamu Rebut untuk Meriahkan 17-an
9 Menu Baru yang Wajib Dicoba Minggu Ini!
Editor's Pick
9 Menu Baru yang Wajib Dicoba Minggu Ini!