Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

7 Bakmi Enak Non Halal di PIK yang Wajib Disambangi

Asteria DitaAsteria Dita
bakmi enak non halal di PIK - Photo 1
globalfoodid
Weekend tiba! Waktunya jalan-jalan santai sambil berkuliner ria. Nah, kawasan Jakarta Utara cocok banget nih buat kamu sambangi nanti bareng teman dan keluarga. Nggak perlu pusing mau makan apa. Tinggal duduk santai dan pesan menu favoritmu dari tujuh kedai bakmi terenak di Pantai Indah Kapuk alias PIK ini. Yuk buruan catat lokasinya!
Biar selalu tau yang enak di Jakarta, kamu wajib download Qraved App sekarang!
2
Photo Source:  sasmitaedo
Banyak banget lho yang sudah menjadikan kedai ini sebagai tempat wajib makan bakmi. Menunya pun beragam banget, ada bakmi, bihun, dan kwetiau dengan topping pilihan yang bervariasi. Ada bak cincang, ayam, charsiu, dan jamur. Kisaran harga per mangkuknya mulai dari Rp 25k hingga Rp 43k. Spesialnya, semua menu bakmi di kedai ini tersedia dalam tiga pilihan porsi, mau 1/2, 1, atau 1 1/2, bebas deh!
3
Photo Source:  melia.budiman
Bakmi warna-warni yang sudah terkenal seantero Jakarta ini nggak bisa banget kalau sampai terlewatkan. Selain original, ada juga bakmi hitam, ungu, dan hijau yang cara penyajiannya bisa kamu tentukan sendiri. Walaupun hadir dengan inovasi unik, tetapi harga yang ditawarkan masih bersahabat kok, yakni antara Rp 30k hingga Rp 42k dengan isian yang super komplet dan pastinya sukses bikin ngiler.
4
Photo Source:  bemp777
Spesial bakmi di kedai ini hadir dengan topping irisan telur yang menarik banget. Hanya dengan Rp 40k saja, kamu sudah bisa menikmati sajian bakmi kenyal super komplet dengan tambahan kuah kaldu yang gurih. Jangan lupa icip topping daging, bakso ikan, bakso sapi, dan swekiaunya yang melimpah banget. Worth to try deh!
5
Photo Source:  globalfoodid
Mau bakmi keriting, bakmi karet, kwetiau, atau bihun ada semuanya di kedai ini. Tinggal tentukan saja item pelengkapnya seperti bakso, ayam, daging babi, swekiau, dan pangsit. Kisaran harga per porsinya terjangkau banget, mulai dari Rp 30k hingga Rp 50k. Kalau mampir ke sini, jangan sampai nggak cobain bakso gorengnya yang super renyah ya.
6
Photo Source:  iheartpku
Salah satu menu spesial yang ada di spot ngebakmi ini adalah mie pangsit Ravino alias Ravioli Noodle. Cuma dengan harga Rp 36k, kamu sudah bisa menjajal kenikmatan racikan spesial dengan tambahan topping pangsit yang lezat. Nah, satu lagi yang jangan sampai kelewat adalah potongan cabai merah yang garing plus taburan bawang goreng yang gurih. Super delicious!
7
Photo Source:  sibungbung
Dua menu spesial yang selalu jadi serbuan di kedai bakmi ini adalah bakmi daging komplet seharga Rp 40k dan bakmi kangkung seharga Rp 27k. Selain karena bakminya fresh dan kenyal, kamu juga bisa mendapatkan kenikmatan triple combo dari daging ayam kampung, daging babi merah, dan daging babi cincang. Yakin nggak penasaran?

7. Bakmi Pejagalan Ami

8
Photo Source:  biteandbrew
Kalau yang satu ini sih nggak neko-neko. Bahkan cuma pesan bakminya saja tanpa tambahan topping udah enak banget. Nggak percaya kan? Yuk buruan cobain menu bakmi ayamnya seharga Rp 33k per porsi. Santap bareng aneka menu pelengkapnya yang nggak kalah juara seperti bakso goreng, pangsit rebus, dan swekiau.
Alamat: Pasar Lama Pantai Indah Kapuk No. 22-25, Jl. Pantai Indah Timur, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara