Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Bakmi Qiu Qiu - banner 0

Bakmi Qiu Qiu

4.02 reviews
Chinese • Pantai Indah Kapuk • Below 100K
OPEN NOW Today 05:00 - 16:00
Opening Hours
Monday05:00 - 16:00
Tuesday05:00 - 16:00
Wednesday05:00 - 16:00
Thursday05:00 - 16:00
Friday05:00 - 16:00
Saturday05:00 - 16:00
Sunday05:00 - 16:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Bakmi Qiu Qiu

Bakmi Qiu Qiu - menu 0
Bakmi Qiu Qiu - menu 1

Photos of Bakmi Qiu Qiu

 Bakmi Qiu Qiu Asteria Dita 675959
Fresh Market Pantai Indah Kapuk, Jl. Pantai Indah Kapuk Boulevard No. 29 - 30Show In Google Maps >
Services
delivery-service
outdoor-seats
smoking-area
take-away

Reviews of Bakmi Qiu Qiu

5
4
3
2
1
4.0
2 ratings
 - Asteria Dita
Asteria Dita
1 photo1 reviewJan 11, 2019
7 Bakmi Enak Non Halal di PIK yang Wajib Disambangi
Mau bakmi keriting, bakmi karet, kwetiau, atau bihun ada semuanya di kedai ini. Tinggal tentukan saja item pelengkapnya seperti bakso, ayam, daging babi, swekiau, dan pangsit. Kisaran harga per porsinya terjangkau banget, mulai dari Rp 30k hingga Rp 50k. Kalau mampir ke sini, jangan sampai nggak cobain bakso gorengnya yang super renyah ya.
Mau bakmi keriting, bakmi karet, kwetiau, atau bihun ada semuanya di kedai ini. Tinggal tentukan saja <i>item </i>pelengkapnya seperti bakso, ayam, daging babi, swekiau, dan pangsit. Kisaran harga per porsinya terjangkau banget, mulai dari Rp 30k hingga Rp 50k. Kalau mampir ke sini, jangan sampai nggak cobain bakso gorengnya yang super renyah ya.
 - @henjiwong
@henjiwong
in InstagramNov 28, 2020
Bakmi Qiu Qiu - - Pagi2 gini paling enak makan bakmi yaa... gue tuh salah satu yang paling suka sarapan bakmi... dan karna lagi jalan2 ke daerah PIK dan liat bakmi ini menarik banget... dan akhirnya g pesen yang Paket Special, toppingnya bertaburan , ada pangsit rebus, ayam rebus, babi cincang kecap, baso goreng, telur, fish cake & ampas babi rasa bakminya juga lumayan, dan kalian bisa milih mau bakmi karet atau bakmi kecil... kalau gue sih lebih suka Bakmi kecilnya... dan itu bakso gorengnya gue sih suka... isinya padet banget dan pangsitnya juga isiya padet... endolllll 😁👍🏼 - - 📍 Ruko Fresh Market Pantai Indah Kapuk, Lantai Ground Jl. Pantai Indah Kapuk Boulevard No. 29 - 30, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara - - - - - - - - - - - - - - - #bakmi #bakmiqiuqiu #bakmipik #noodleworship #bakmilover #bakmijakarta #bakmienak #food #foods #foodnesia #foodstagram #foodporn #foodgasm #foodisfuel #foodforthought #foodie #foodphotography #foodstyling #beautifulcuisines #foodlover #foodshare #fooddiary #kulinerjkt #kulinerjakarta #kulinerindonesia #jktfoodbang #JKTFoodIndulgence
Bakmi Qiu Qiu -
-
Pagi2 gini paling enak makan bakmi yaa... gue tuh salah satu yang paling suka sarapan bakmi... dan karna lagi jalan2 ke daerah PIK dan liat bakmi ini menarik banget... dan akhirnya g pesen yang Paket Special, toppingnya bertaburan ,  ada pangsit rebus, ayam rebus, babi cincang kecap, baso goreng, telur, fish cake & ampas babi rasa bakminya juga lumayan, dan kalian bisa milih mau bakmi karet atau bakmi kecil... kalau gue sih lebih suka Bakmi kecilnya... dan itu bakso gorengnya gue sih suka... isinya padet banget dan pangsitnya juga isiya padet... endolllll 😁👍🏼
-
-
📍 Ruko Fresh Market Pantai Indah Kapuk, Lantai Ground
Jl. Pantai Indah Kapuk Boulevard No. 29 - 30, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
#bakmi #bakmiqiuqiu #bakmipik #noodleworship #bakmilover #bakmijakarta #bakmienak #food #foods #foodnesia #foodstagram #foodporn #foodgasm #foodisfuel #foodforthought #foodie #foodphotography #foodstyling #beautifulcuisines #foodlover #foodshare #fooddiary #kulinerjkt #kulinerjakarta #kulinerindonesia #jktfoodbang #JKTFoodIndulgence

Featured in Journal

7 Bakmi Enak Non Halal di PIK yang Wajib Disambangi
Editor's Pick
7 Bakmi Enak Non Halal di PIK yang Wajib Disambangi