Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

6 Promo Restoran Romantis untuk Rayakan Valentine bersama Pasangan

della della
6 Promo Restoran Romantis untuk Rayakan Valentine bersama Pasangan1
tirthabridal
Wah sebentar lagi hari Valentine nih, udah punya rencana mau makan malem di mana sama pasangan? Mending nih kamu ke 6 restoran romantis ini aja, karena kamu bisa rayakan Valentine dengan harga promo. Lumayan kan jadi lebih irit?
Temukan info promo kulineran seru lainnya dengan men-download aplikasi Qraved!
2
Photo Source:  odysseia_allin
3
Photo Source:  odysseia_allin
Restoran yang sudah terkenal nyaman ini menawarkan harga spesial untuk kamu dan pasangan untuk merayakan Valentine. Harganya Rp 415 ribu per pax. Jadi, buat kamu yang tertarik untuk merayakan Valentine dengan suasana romantis plus pepohonan yang segar, langsung booking di sini ya. Promo ini berlaku mulai tanggal 12 Februari 2018 hingga 18 Februari 2108.
4
Photo Source:  bottegaristorante
5
Photo Source:  bottegaristorante
Kalau kamu memang mau yang pasti-pasti aja sama harga promonya, restoran ini bisa menjadi pilihan. Dengan harga Rp 650 ribu nett kamu sudah bisa merayakan Valentine dengan santapan enak buat kamu dan pasangan. Untuk menunya udah lengkap deh mulai dari hindangan pembuka sampai dengan dessert-nya.
6
Photo Source:  wilshirejkt
7
Photo Source:  wilshirejkt
Restoran yang satu ini juga menawarkan promo Valetine dengan harga nett, yaitu Rp 850 ribu per pax. Di sini kamu bisa menikmati makanan spesialnya bersama orang yang spesial. Dijamin kamu nggak bakalan nyesel deh. Pasangan kamu juga bakalan makin sayang sama kamu.
8
Photo Source:  skye_56
9
Photo Source:  skye_56
Kalau restoran yang satu ini memang sudah terkenal dengan menjual view yang cantik, yaitu langit bertaburan bintang. Untuk harga promo Valentine yang bisa kamu dapatkan di sini yaitu Rp 950 ribu per person, tapi dengan harga segini kamu sudah bisa mencicipi 4 makanan langsung dari chef Hamish Lindsay.
10
Photo Source:  expatriaterestaurant
11
Photo Source:  expatriaterestaurant
Restoran yang satu ini menawarkan dua pilihan paket promo untuk kamu dan pasangan. Harganya berbeda dan juga menu berbeda. Jadi, kamu dan pasangan harus pilih yang kompak mana yang menjadi pilihan kalian untuk dinner romantis saat Valentine.
12
Photo Source:  lediliel
13
Photo Source:  lediliel
Restoran yang satu ini juga memberikan penawaran promo Valentine yang menarik nih! Kamu bisa makan enak dengan pasangan dengan merogoh kocek Rp 800 ribu per couple. Ditambah lagi, untuk 10 orang yang booking pertama akan mendapatkan potongan lagi sebanyak 10% dan juga free decoration. Wah, dinner kamu semakin romantis kan? Makanya yuk buruan booking!