Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

6 Minuman Cokelat Seger Buat Kamu yang Mager

della della
6 Minuman Coklat Segar yang Siap Diantar Abang Gojek 1
eatoutbdg
Tak cuma enak dijadikan menu makanan, cokelat juga enak untuk dijadikan minuman lho. Rasa manis dan segarnya tak hanya enak untuk melepaskan dahaga, tapi juga bisa membuat mood seseorang menjadi happy terus. Nah, buat kamu yang pengin minuman cokelat seger tapi mageran, langsung aja delivery-in 6 minuman cokelat ini.
6 Minuman Coklat Segar yang Siap Diantar Abang Gojek 2View All Photos
Photo Source:  ericekos
Tak cuma punya Es Kopi Susu-nya yang terkenal creamy, gerai ini juga punya menu Es Cokelat yang menjadi favorit orang banyak lho. Rasa manisnya pas dan nggak bikin cepat eneg. Nggak mahal kok, Rp 16 ribu aja. Segelas Es Cokelatnya bakalan terasa semakin mantap kalau ditemani menu pastry-nya, ada Donat Empuk Gemes dan Butter Croissant-nya. Mantap!
5 Minuman Coklat Segar yang Siap Diantar Abang Gojek 3View All Photos
Photo Source:  chatimeindo
Siapa sih yang nggak tahu gerai bubble drink satu ini. Di sini ada banyak pilihan rasa untuk bubble drink-nya. Buat kamu yang suka banget sama cokelat, kamu bisa memesan hazelnut chocolate milk tea yang dibanderol dengan harga Rp 28 ribu untuk ukuran besar dan Rp 24 ribu untuk ukuran sedang. Enaknya lagi, di sini nggak pelit bubble-nya.
5 Minuman Coklat Segar yang Siap Diantar Abang Gojek 4View All Photos
Photo Source:  sonyarezz
Minuman cheese tea ini juga punya varian rasa cokelatnya lho. Langsung saja pesan Ultimate Dark Chocolate-nya. Rasa manis, asin, dan gurihnya bakalan bikin lidah kamu ketagihan terus. Siapkan uang sebesar Rp 38 ribu ya untuk bisa menyeruput kelezatannya.
6 Minuman Coklat Segar yang Siap Diantar Abang Gojek 5View All Photos
Photo Source:  calaistea
Tempat yang satu ini memang punya menu spesial untuk kamu pecinta cokelat. Kamu bisa menemukan menu chocolate series untuk minumannya, ada Chocolate Mint, Chocolate Butterschoth, hingga Vanilla Ice Cream Chocolate. Nggak mahal kok, untuk pilihan menu cokelatnya dibanderol dengan harga Rp 28 ribu.
5 Minuman Coklat Segar yang Siap Diantar Abang Gojek 6View All Photos
Photo Source:  kopisoe
Tempat ngopi hits satu ini juga punya menu minuman cokelatnya lho, pesan saja Es Cokelat yang dibanderol dengan harga Rp 22 ribu. Atau buat kamu yang juga ingin mencicipi kopi dengan secuit rasa manis cokelat, kamu bisa memesan Es Cokelat Kopi yang dibanderol dengan harga Rp 25 ribu. Enak banget!
6 Minuman Coklat Segar yang Siap Diantar Abang Gojek 7View All Photos
Photo Source:  cerita_kulinerku
Kedai kopi yang terkenal dengan Kopi Alpukatnya ini juga punya menu baru lho, yaitu Trio Cokelat, ada Es Cokelat (Rp 18 ribu), Es Cokelat Kacang (Rp 23 ribu), dan Es Cokelat Keju (Rp 25 ribu). Nggak perlu bingung memilih, ketiganya dijamin bakalan bikin kamu ketagihan.