Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Calais - banner 0Calais - banner 1

Calais

3.85 reviews
Beverages • Lippo Mall Puri @ The St. Moritz • Puri Indah • Below 100K
OPEN NOW Today 10:00 - 22:00
Opening Hours
Monday10:00 - 22:00
Tuesday10:00 - 22:00
Wednesday10:00 - 22:00
Thursday10:00 - 22:00
Friday10:00 - 22:00
Saturday10:00 - 22:00
Sunday10:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Calais

Calais - menu 0
Calais - menu 1

Photos of Calais

 Calais Della Medina 683228
Lippo Mall Puri @ The St. Moritz, Lantai 2, Jl. Puri Indah Boulevard Blok U No. 1Show In Google Maps >
Services
Valet Parking
Take Away
LINE Partner
Go Food
Halal

Reviews of Calais

5
4
3
2
1
3.8
5 ratings
 - @paulinacv.8
@paulinacv.8
in InstagramNov 21, 2019
 - Della Medina
Della Medina
1 photo1 reviewMar 8, 2019
7 Minuman Bubble yang Selalu Jadi Favoritnya Anak Hits Jakarta
Minuman favorit di sini adalah Hazelnut Milk Tea (Rp 29 ribu), Pink Tiger (Rp 33 ribu), atau Caramel Milk Tea (Rp 29 ribu). Jangan lupa untuk tambahan toping yang unik seperti fresh fruit slice yang akan membuat minumanmu semakin segar! Bukan hanya menikmati bubble drink yang segar, kamu juga akan disuguhkan dengan suasana kedai yang asik dan bikin betah nongkrong.
Minuman favorit di sini adalah <strong>Hazelnut Milk Tea (Rp 29 ribu), Pink Tiger (Rp 33 ribu), </strong>atau <strong>Caramel Milk Tea (Rp 29 ribu)</strong>. Jangan lupa untuk tambahan toping yang unik seperti fresh fruit slice yang akan membuat minumanmu semakin segar! Bukan hanya menikmati bubble drink yang segar, kamu juga akan disuguhkan dengan suasana kedai yang asik dan bikin betah nongkrong.
 - Deasy Lim
Deasy Lim
4 photos1 reviewJan 19, 2019
Kocak Series
Cobain menu baru calais dan sebelumnya uda pernah cobain sih calais disini tapi uda lama banget dan lupa rasanya. Kebetulan aku pesen pake ojek online dan lokasi lumayan jauh tapi nyampe nya lumayan cepet. Aku cobain : 1. Es Kocak Kocak series ini kopi dengan susu dan gula aren. Gula aren nya sih wangi dan enak. Aku pesen yang regular tapi kayaknya dikasi ukuran small padahal di struk nya harga regular. Untuk rasa sih ok kok. 2. Es Kocak Matcha Ini perpaduan antara kopi, matcha dan susu. Rasanya enak dan unik. Aku tambah topping bubble dan enak sih bubble nya chewy. Place : - Price : 7/10 Taste : 7/10 Service : - Overall ok sih untuk rasa kopi nya walaupun ga terlalu strong. Yang bikin enak itu gula aren nya sih, cukup kental dan wangi deh.
Cobain menu baru calais dan sebelumnya uda pernah cobain sih calais disini tapi uda lama banget dan lupa rasanya.
Kebetulan aku pesen pake ojek online dan lokasi lumayan jauh tapi nyampe nya lumayan cepet.
Aku cobain :
1. Es Kocak
Kocak series ini kopi dengan susu dan gula aren. Gula aren nya sih wangi dan enak. Aku pesen yang regular tapi kayaknya dikasi ukuran small padahal di struk nya harga regular. Untuk rasa sih ok kok.

2. Es Kocak Matcha
Ini perpaduan antara kopi, matcha dan susu. Rasanya enak dan unik. Aku tambah topping bubble dan enak sih bubble nya chewy. 

Place : -
Price : 7/10
Taste : 7/10
Service : -

Overall ok sih untuk rasa kopi nya walaupun ga terlalu strong. Yang bikin enak itu gula aren nya sih, cukup kental dan wangi deh.
Cobain menu baru calais dan sebelumnya uda pernah cobain sih calais disini tapi uda lama banget dan lupa rasanya.
Kebetulan aku pesen pake ojek online dan lokasi lumayan jauh tapi nyampe nya lumayan cepet.
Aku cobain :
1. Es Kocak
Kocak series ini kopi dengan susu dan gula aren. Gula aren nya sih wangi dan enak. Aku pesen yang regular tapi kayaknya dikasi ukuran small padahal di struk nya harga regular. Untuk rasa sih ok kok.

2. Es Kocak Matcha
Ini perpaduan antara kopi, matcha dan susu. Rasanya enak dan unik. Aku tambah topping bubble dan enak sih bubble nya chewy. 

Place : -
Price : 7/10
Taste : 7/10
Service : -

Overall ok sih untuk rasa kopi nya walaupun ga terlalu strong. Yang bikin enak itu gula aren nya sih, cukup kental dan wangi deh.
Cobain menu baru calais dan sebelumnya uda pernah cobain sih calais disini tapi uda lama banget dan lupa rasanya.
Kebetulan aku pesen pake ojek online dan lokasi lumayan jauh tapi nyampe nya lumayan cepet.
Aku cobain :
1. Es Kocak
Kocak series ini kopi dengan susu dan gula aren. Gula aren nya sih wangi dan enak. Aku pesen yang regular tapi kayaknya dikasi ukuran small padahal di struk nya harga regular. Untuk rasa sih ok kok.

2. Es Kocak Matcha
Ini perpaduan antara kopi, matcha dan susu. Rasanya enak dan unik. Aku tambah topping bubble dan enak sih bubble nya chewy. 

Place : -
Price : 7/10
Taste : 7/10
Service : -

Overall ok sih untuk rasa kopi nya walaupun ga terlalu strong. Yang bikin enak itu gula aren nya sih, cukup kental dan wangi deh.
Cobain menu baru calais dan sebelumnya uda pernah cobain sih calais disini tapi uda lama banget dan lupa rasanya.
Kebetulan aku pesen pake ojek online dan lokasi lumayan jauh tapi nyampe nya lumayan cepet.
Aku cobain :
1. Es Kocak
Kocak series ini kopi dengan susu dan gula aren. Gula aren nya sih wangi dan enak. Aku pesen yang regular tapi kayaknya dikasi ukuran small padahal di struk nya harga regular. Untuk rasa sih ok kok.

2. Es Kocak Matcha
Ini perpaduan antara kopi, matcha dan susu. Rasanya enak dan unik. Aku tambah topping bubble dan enak sih bubble nya chewy. 

Place : -
Price : 7/10
Taste : 7/10
Service : -

Overall ok sih untuk rasa kopi nya walaupun ga terlalu strong. Yang bikin enak itu gula aren nya sih, cukup kental dan wangi deh.
 - Della Medina
Della Medina
1 photo1 reviewOct 11, 2018
6 Minuman Cokelat Seger Buat Kamu yang Mager
Tempat yang satu ini memang punya menu spesial untuk kamu pecinta cokelat. Kamu bisa menemukan menu chocolate series untuk minumannya, ada Chocolate Mint, Chocolate Butterschoth, hingga Vanilla Ice Cream Chocolate. Nggak mahal kok, untuk pilihan menu cokelatnya dibanderol dengan harga Rp 28 ribu.
Tempat yang satu ini memang punya menu spesial untuk kamu pecinta cokelat. Kamu bisa menemukan menu chocolate series untuk minumannya, ada Chocolate Mint, Chocolate Butterschoth, hingga Vanilla Ice Cream Chocolate. Nggak mahal kok, untuk pilihan menu cokelatnya dibanderol dengan harga Rp 28 ribu.

Featured in Journal

7 Minuman Bubble yang Selalu Jadi Favoritnya Anak Hits Jakarta
Editor's Pick
7 Minuman Bubble yang Selalu Jadi Favoritnya Anak Hits Jakarta
6 Minuman Cokelat Seger Buat Kamu yang Mager
Editor's Pick
6 Minuman Cokelat Seger Buat Kamu yang Mager