Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Kopi Soe - banner 0Kopi Soe - banner 1

Kopi Soe

3.73 reviews
Coffee & Tea • Menteng • Below 100K
OPEN NOW Today 08:00 - 19:00
Opening Hours
Monday08:00 - 19:00
Tuesday08:00 - 19:00
Wednesday08:00 - 19:00
Thursday08:00 - 19:00
Friday08:00 - 19:00
Saturday08:00 - 19:00
SundayClosed
Dismiss
CallBeen HereShare

Photos of Kopi Soe

 Kopi Soe Nerissa Nerissa
 Kopi Soe Della Medina 682025
 Kopi Soe Deasy Lim 677245
 Kopi Soe Deasy Lim 677244
 Kopi Soe Deasy Lim 677243
Jl. H. Agus Salim No. 60Show In Google Maps >
Services
Take Away
Free Wifi
Halal
Outdoor Seats
Smoking Area

Reviews of Kopi Soe

5
4
3
2
1
3.7
3 ratings
 - Della Medina
Della Medina
1 photo1 reviewFeb 21, 2019
5 Minuman Segar Buat Kamu Penggila Biskuit Regal
Perpaduan kopi, rum, dan juga Marie Regal ini wajib banget kamu coba! Untuk menikmati menu Ice Regal ini, kamu hanya perlu menyiapkan uang sebesar Rp 23 ribu saja lho, terjangkau kan?
Perpaduan kopi, rum, dan juga Marie Regal ini wajib banget kamu coba! Untuk menikmati menu<strong> Ice Regal</strong> ini, kamu hanya perlu menyiapkan uang sebesar <strong>Rp 23 ribu</strong> saja lho, terjangkau kan?
 - Deasy Lim
Deasy Lim
6 photos1 reviewJan 16, 2019
Kopisoe Soya
Lagi pengen ngopi tapi karna biasa mengandung susu dan kalori nya tinggi jadi cari2 yang susu nya diganti dengan soya or almond milk. Kopi soe salah satu nya dan keliatan menarik untuk dicoba. Akhirnya aku pesen pake ojek online, kebetulan lokasi nya juga lumayan deket. Aku cobain : 1. Kopisoe Soya Soya nya berasa banget dan kopi nya juga lumayan strong. Enak juga kopi dengan rasa soya begini sih, takaran nya juga pas 50:50 gitu. 2. Es Matcha Soya Kalo yang ini lebih dominan rasa matcha nya, soya nya ga terlalu berasa. Maybe karna matcha emang rasanya lumayan pekat. Tapi ok sih rasanya. Place : - Price : 7/10 Taste : 7/10 Service : - Overall ok sih, kalo lagi pengen minum kopi tapi ga mau pake susu sih ini cocok sebagai ganti nya. Rasanya juga lumayan meskipun bukan yang wow banget 👍
Lagi pengen ngopi tapi karna biasa mengandung susu dan kalori nya tinggi jadi cari2 yang susu nya diganti dengan soya or almond milk. Kopi soe salah satu nya dan keliatan menarik untuk dicoba. Akhirnya aku pesen pake ojek online, kebetulan lokasi nya juga lumayan deket.
Aku cobain :
1. Kopisoe Soya
Soya nya berasa banget dan kopi nya juga lumayan strong. Enak juga kopi dengan rasa soya begini sih, takaran nya juga pas 50:50 gitu.

2. Es Matcha Soya
Kalo yang ini lebih dominan rasa matcha nya, soya nya ga terlalu berasa. Maybe karna matcha emang rasanya lumayan pekat. Tapi ok sih rasanya.

Place : -
Price : 7/10
Taste : 7/10
Service : -

Overall ok sih, kalo lagi pengen minum kopi tapi ga mau pake susu sih ini cocok sebagai ganti nya. Rasanya juga lumayan meskipun bukan yang wow banget 👍
Lagi pengen ngopi tapi karna biasa mengandung susu dan kalori nya tinggi jadi cari2 yang susu nya diganti dengan soya or almond milk. Kopi soe salah satu nya dan keliatan menarik untuk dicoba. Akhirnya aku pesen pake ojek online, kebetulan lokasi nya juga lumayan deket.
Aku cobain :
1. Kopisoe Soya
Soya nya berasa banget dan kopi nya juga lumayan strong. Enak juga kopi dengan rasa soya begini sih, takaran nya juga pas 50:50 gitu.

2. Es Matcha Soya
Kalo yang ini lebih dominan rasa matcha nya, soya nya ga terlalu berasa. Maybe karna matcha emang rasanya lumayan pekat. Tapi ok sih rasanya.

Place : -
Price : 7/10
Taste : 7/10
Service : -

Overall ok sih, kalo lagi pengen minum kopi tapi ga mau pake susu sih ini cocok sebagai ganti nya. Rasanya juga lumayan meskipun bukan yang wow banget 👍
Lagi pengen ngopi tapi karna biasa mengandung susu dan kalori nya tinggi jadi cari2 yang susu nya diganti dengan soya or almond milk. Kopi soe salah satu nya dan keliatan menarik untuk dicoba. Akhirnya aku pesen pake ojek online, kebetulan lokasi nya juga lumayan deket.
Aku cobain :
1. Kopisoe Soya
Soya nya berasa banget dan kopi nya juga lumayan strong. Enak juga kopi dengan rasa soya begini sih, takaran nya juga pas 50:50 gitu.

2. Es Matcha Soya
Kalo yang ini lebih dominan rasa matcha nya, soya nya ga terlalu berasa. Maybe karna matcha emang rasanya lumayan pekat. Tapi ok sih rasanya.

Place : -
Price : 7/10
Taste : 7/10
Service : -

Overall ok sih, kalo lagi pengen minum kopi tapi ga mau pake susu sih ini cocok sebagai ganti nya. Rasanya juga lumayan meskipun bukan yang wow banget 👍
Lagi pengen ngopi tapi karna biasa mengandung susu dan kalori nya tinggi jadi cari2 yang susu nya diganti dengan soya or almond milk. Kopi soe salah satu nya dan keliatan menarik untuk dicoba. Akhirnya aku pesen pake ojek online, kebetulan lokasi nya juga lumayan deket.
Aku cobain :
1. Kopisoe Soya
Soya nya berasa banget dan kopi nya juga lumayan strong. Enak juga kopi dengan rasa soya begini sih, takaran nya juga pas 50:50 gitu.

2. Es Matcha Soya
Kalo yang ini lebih dominan rasa matcha nya, soya nya ga terlalu berasa. Maybe karna matcha emang rasanya lumayan pekat. Tapi ok sih rasanya.

Place : -
Price : 7/10
Taste : 7/10
Service : -

Overall ok sih, kalo lagi pengen minum kopi tapi ga mau pake susu sih ini cocok sebagai ganti nya. Rasanya juga lumayan meskipun bukan yang wow banget 👍
Lagi pengen ngopi tapi karna biasa mengandung susu dan kalori nya tinggi jadi cari2 yang susu nya diganti dengan soya or almond milk. Kopi soe salah satu nya dan keliatan menarik untuk dicoba. Akhirnya aku pesen pake ojek online, kebetulan lokasi nya juga lumayan deket.
Aku cobain :
1. Kopisoe Soya
Soya nya berasa banget dan kopi nya juga lumayan strong. Enak juga kopi dengan rasa soya begini sih, takaran nya juga pas 50:50 gitu.

2. Es Matcha Soya
Kalo yang ini lebih dominan rasa matcha nya, soya nya ga terlalu berasa. Maybe karna matcha emang rasanya lumayan pekat. Tapi ok sih rasanya.

Place : -
Price : 7/10
Taste : 7/10
Service : -

Overall ok sih, kalo lagi pengen minum kopi tapi ga mau pake susu sih ini cocok sebagai ganti nya. Rasanya juga lumayan meskipun bukan yang wow banget 👍
+ 1
 - Della Medina
Della Medina
1 photo1 reviewOct 11, 2018
6 Minuman Cokelat Seger Buat Kamu yang Mager
Tempat ngopi hits satu ini juga punya menu minuman cokelatnya lho, pesan saja Es Cokelat yang dibanderol dengan harga Rp 22 ribu. Atau buat kamu yang juga ingin mencicipi kopi dengan secuit rasa manis cokelat, kamu bisa memesan Es Cokelat Kopi yang dibanderol dengan harga Rp 25 ribu. Enak banget!
Tempat ngopi hits satu ini juga punya menu minuman cokelatnya lho, pesan saja Es Cokelat yang dibanderol dengan harga Rp 22 ribu. Atau buat kamu yang juga ingin mencicipi kopi dengan secuit rasa manis cokelat, kamu bisa memesan Es Cokelat Kopi yang dibanderol dengan harga Rp 25 ribu. Enak banget!

Featured in Journal

5 Minuman Segar Buat Kamu Penggila Biskuit Regal
Editor's Pick
5 Minuman Segar Buat Kamu Penggila Biskuit Regal
6 Minuman Cokelat Seger Buat Kamu yang Mager
Editor's Pick
6 Minuman Cokelat Seger Buat Kamu yang Mager