Perpaduan kopi, rum, dan juga Marie Regal ini wajib banget kamu coba! Untuk menikmati menu Ice Regal ini, kamu hanya perlu menyiapkan uang sebesar Rp 23 ribu saja lho, terjangkau kan?
Lagi pengen ngopi tapi karna biasa mengandung susu dan kalori nya tinggi jadi cari2 yang susu nya diganti dengan soya or almond milk. Kopi soe salah satu nya dan keliatan menarik untuk dicoba. Akhirnya aku pesen pake ojek online, kebetulan lokasi nya juga lumayan deket.
Aku cobain :
1. Kopisoe Soya
Soya nya berasa banget dan kopi nya juga lumayan strong. Enak juga kopi dengan rasa soya begini sih, takaran nya juga pas 50:50 gitu.
2. Es Matcha Soya
Kalo yang ini lebih dominan rasa matcha nya, soya nya ga terlalu berasa. Maybe karna matcha emang rasanya lumayan pekat. Tapi ok sih rasanya.
Place : -
Price : 7/10
Taste : 7/10
Service : -
Overall ok sih, kalo lagi pengen minum kopi tapi ga mau pake susu sih ini cocok sebagai ganti nya. Rasanya juga lumayan meskipun bukan yang wow banget 👍
Tempat ngopi hits satu ini juga punya menu minuman cokelatnya lho, pesan saja Es Cokelat yang dibanderol dengan harga Rp 22 ribu. Atau buat kamu yang juga ingin mencicipi kopi dengan secuit rasa manis cokelat, kamu bisa memesan Es Cokelat Kopi yang dibanderol dengan harga Rp 25 ribu. Enak banget!