Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Chatime - banner 0Chatime - banner 1

Chatime

4.010 reviews
Beverages • Kuningan City • Kuningan • Below 100K
OPEN NOW Today 10:00 - 22:00
Opening Hours
Monday10:00 - 22:00
Tuesday10:00 - 22:00
Wednesday10:00 - 22:00
Thursday10:00 - 22:00
Friday10:00 - 22:00
Saturday10:00 - 22:00
Sunday10:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Hot Promos

Chatime - promo 0
Chatime Cashback 30% menggunakan Go-Pay

Menu of Chatime

Chatime - menu 0
Chatime - menu 1
Chatime - menu 2

Photos of Chatime

Chatime lotte  Chatime Anton Firdaus 687913
Chatime lotte  Chatime Anton Firdaus 687912
 Chatime Happy Ferdian 686678
 Chatime Della Medina 683226
 Chatime Karina Marpaung 674552
Kuningan City, Lantai Lower Ground, Jl. Prof Dr SatrioShow In Google Maps >
Description
Udara di Jakarta yang berIklim tropis tentunya membuat udara menjadi terasa sangat panas. Pastinya akan terasa haus dan membutuhkan minuman yang segar. Chatime jawabannya, bertempat di Kuningan City, Lantai Lower Ground, Jl. Prof Dr Satrio, Kuningan, jakarta. Menyajikan minuman-minuman segar dan sehat. Menu yang menjadi unggulan di Chatime adalah tambahan topping Bubble Tea. Di tempat ini Anda bisa menemukan lebih dari 60 menu teh, dari yang polos (original tea dari Taiwan), hingga yang diramu dengan susu, buah, yogurt, dan toppingberupa jelly, puding, pearl, hingga lidah buaya. Selain itu ada pula minuman lain seperti jus, smoothies, dan kopi. Proses pembuatan sajian teh dilakukan dengan standar khusus. Chatime menggunakan teh segar yang diracik dari daun teh alami, yang diseduh setiap empat jam untuk menjaga kesegarannya. Setiap aroma buah dihasilkan dari 100 persen buah asli, dan komposisi pilihan lain yang semuanya didatangkan langsung dari Taiwan. Toppinggrass jelly, pearl, dan puding pun dimasak langsung di toko tanpa menggunakan bahan pengawet. Tunggu apa apa lagi segera datang ke Chatime di Kuningan City, Lantai Lower Ground, Jl. Prof Dr Satrio, Kuningan, Jakarta.
Services
Valet Parking
Go Food
Halal

Reviews of Chatime

5
4
3
2
1
4.0
10 ratings
 - Della Medina
Della Medina
1 photo1 reviewMar 8, 2019
7 Minuman Bubble yang Selalu Jadi Favoritnya Anak Hits Jakarta
Nah kalau minuman yang satu ini nggak akan ketinggalan saat ngomongin bubble drink. Bagaimana tidak, bubble drink satu ini bisa dikatakan sebagai primadonanya minuman buble di Jakarta lho. Ada super banyak pilihan minuman bubble-nya, mulai dari milk tea, smoothies, sampai dengan coffee. Makin spesial lagi karena tektur bubblenya kenyal dan manis yang pas. Di sini kamu juga bisa request tingkat kemanisan dan es-nya sesuai selera. Mantap kan? Jangan lupa untuk menikmati bubble drink di sin,i siapkan uang sekitar Rp 20 ribu - Rp30 ribu ya.
Nah kalau minuman yang satu ini nggak akan ketinggalan saat ngomongin bubble drink. Bagaimana tidak, bubble drink satu ini bisa dikatakan sebagai primadonanya minuman buble di Jakarta lho. Ada  super banyak pilihan minuman bubble-nya, mulai dari milk tea, smoothies, sampai dengan coffee. Makin spesial lagi karena tektur bubblenya kenyal dan manis yang pas. Di sini kamu juga bisa request tingkat kemanisan dan es-nya sesuai selera. Mantap kan? Jangan lupa untuk menikmati bubble drink di sin,i siapkan uang sekitar <strong>Rp 20 ribu - Rp30 ribu</strong> ya.
 - Muhammad Sodik
Muhammad Sodik
1 photo1 reviewNov 8, 2018
10 Promo Makan untuk Rayakan Dompet Tebal di Awal Bulan
Serunya bisa minum Chatime berdua sama teman. Apalagi nggak pake capek antre karena pesan melalui GO-FOOD. Promo ini Chatime Combo ini berlaku di seluruh outlet, kecuali Chatime Bandara, Chatime Mobile, Chatime Dufan dan Chatime Plaza Senayan ya guys!
Serunya bisa minum Chatime berdua sama teman. Apalagi nggak pake capek antre karena pesan melalui GO-FOOD. Promo ini Chatime Combo ini berlaku di seluruh outlet, kecuali Chatime Bandara, Chatime Mobile, Chatime Dufan dan Chatime Plaza Senayan ya guys!
 - Deasy Lim
Deasy Lim
5 photos1 reviewOct 15, 2018
Bubble tea
Suka banget chatime kalo lagi jalan2 ke mall dan selalu ngantri lho 👍 Selalu menjadi minuman favorite dan pilihan kalo lagi pengen minum bubble tea. Lebih suka golden bubble nya sih tapi sering kosong dan akhirnya pake black pearl deh. Favorite sih selalu yang pure cocoa plus bubble, tapi kadang lagi pengen yang teh biasa ya cobain yang lain ganti2 biar ga bosen. Tapi rata2 enak semua sih yang aku uda pernah cobain. Kalo yang demen agak asem seperti aku, cobain deh honey lemon aloe, passion fruit green tea, sour plum green tea, dan yogurt lemon juice. Itu semua enak request aja less sugar biar semakin asem 😆 Place : 5/10 Price : 7/10 Taste : 7/10 Service : 8/10 Mesipun selalu ngantri tapi mereka kerja nya cepet. Lagi ada promo cashback pake gopay jadi lumayan deh harganya jadi murah 👌🏻
Suka banget chatime kalo lagi jalan2 ke mall dan selalu ngantri lho 👍
Selalu menjadi minuman favorite dan pilihan kalo lagi pengen minum bubble tea.
Lebih suka golden bubble nya sih tapi sering kosong dan akhirnya pake black pearl deh.
Favorite sih selalu yang pure cocoa plus bubble, tapi kadang lagi pengen yang teh biasa ya cobain yang lain ganti2 biar ga bosen.
Tapi rata2 enak semua sih yang aku uda pernah cobain. Kalo yang demen agak asem seperti aku, cobain deh honey lemon aloe, passion fruit green tea, sour plum green tea, dan yogurt lemon juice. Itu semua enak request aja less sugar biar semakin asem 😆

Place : 5/10
Price : 7/10
Taste : 7/10
Service : 8/10

Mesipun selalu ngantri tapi mereka kerja nya cepet. Lagi ada promo cashback pake gopay jadi lumayan deh harganya jadi murah 👌🏻
Suka banget chatime kalo lagi jalan2 ke mall dan selalu ngantri lho 👍
Selalu menjadi minuman favorite dan pilihan kalo lagi pengen minum bubble tea.
Lebih suka golden bubble nya sih tapi sering kosong dan akhirnya pake black pearl deh.
Favorite sih selalu yang pure cocoa plus bubble, tapi kadang lagi pengen yang teh biasa ya cobain yang lain ganti2 biar ga bosen.
Tapi rata2 enak semua sih yang aku uda pernah cobain. Kalo yang demen agak asem seperti aku, cobain deh honey lemon aloe, passion fruit green tea, sour plum green tea, dan yogurt lemon juice. Itu semua enak request aja less sugar biar semakin asem 😆

Place : 5/10
Price : 7/10
Taste : 7/10
Service : 8/10

Mesipun selalu ngantri tapi mereka kerja nya cepet. Lagi ada promo cashback pake gopay jadi lumayan deh harganya jadi murah 👌🏻
Suka banget chatime kalo lagi jalan2 ke mall dan selalu ngantri lho 👍
Selalu menjadi minuman favorite dan pilihan kalo lagi pengen minum bubble tea.
Lebih suka golden bubble nya sih tapi sering kosong dan akhirnya pake black pearl deh.
Favorite sih selalu yang pure cocoa plus bubble, tapi kadang lagi pengen yang teh biasa ya cobain yang lain ganti2 biar ga bosen.
Tapi rata2 enak semua sih yang aku uda pernah cobain. Kalo yang demen agak asem seperti aku, cobain deh honey lemon aloe, passion fruit green tea, sour plum green tea, dan yogurt lemon juice. Itu semua enak request aja less sugar biar semakin asem 😆

Place : 5/10
Price : 7/10
Taste : 7/10
Service : 8/10

Mesipun selalu ngantri tapi mereka kerja nya cepet. Lagi ada promo cashback pake gopay jadi lumayan deh harganya jadi murah 👌🏻
Suka banget chatime kalo lagi jalan2 ke mall dan selalu ngantri lho 👍
Selalu menjadi minuman favorite dan pilihan kalo lagi pengen minum bubble tea.
Lebih suka golden bubble nya sih tapi sering kosong dan akhirnya pake black pearl deh.
Favorite sih selalu yang pure cocoa plus bubble, tapi kadang lagi pengen yang teh biasa ya cobain yang lain ganti2 biar ga bosen.
Tapi rata2 enak semua sih yang aku uda pernah cobain. Kalo yang demen agak asem seperti aku, cobain deh honey lemon aloe, passion fruit green tea, sour plum green tea, dan yogurt lemon juice. Itu semua enak request aja less sugar biar semakin asem 😆

Place : 5/10
Price : 7/10
Taste : 7/10
Service : 8/10

Mesipun selalu ngantri tapi mereka kerja nya cepet. Lagi ada promo cashback pake gopay jadi lumayan deh harganya jadi murah 👌🏻
Suka banget chatime kalo lagi jalan2 ke mall dan selalu ngantri lho 👍
Selalu menjadi minuman favorite dan pilihan kalo lagi pengen minum bubble tea.
Lebih suka golden bubble nya sih tapi sering kosong dan akhirnya pake black pearl deh.
Favorite sih selalu yang pure cocoa plus bubble, tapi kadang lagi pengen yang teh biasa ya cobain yang lain ganti2 biar ga bosen.
Tapi rata2 enak semua sih yang aku uda pernah cobain. Kalo yang demen agak asem seperti aku, cobain deh honey lemon aloe, passion fruit green tea, sour plum green tea, dan yogurt lemon juice. Itu semua enak request aja less sugar biar semakin asem 😆

Place : 5/10
Price : 7/10
Taste : 7/10
Service : 8/10

Mesipun selalu ngantri tapi mereka kerja nya cepet. Lagi ada promo cashback pake gopay jadi lumayan deh harganya jadi murah 👌🏻
 - Della Medina
Della Medina
1 photo1 reviewOct 11, 2018
6 Minuman Cokelat Seger Buat Kamu yang Mager
Siapa sih yang nggak tahu gerai bubble drink satu ini. Di sini ada banyak pilihan rasa untuk bubble drink-nya. Buat kamu yang suka banget sama cokelat, kamu bisa memesan hazelnut chocolate milk tea yang dibanderol dengan harga Rp 28 ribu untuk ukuran besar dan Rp 24 ribu untuk ukuran sedang. Enaknya lagi, di sini nggak pelit bubble-nya.
Siapa sih yang nggak tahu gerai bubble drink satu ini. Di sini ada banyak pilihan rasa untuk bubble drink-nya. Buat kamu yang suka banget sama cokelat, kamu bisa memesan hazelnut chocolate milk tea yang dibanderol dengan harga Rp 28 ribu untuk ukuran besar dan Rp 24 ribu untuk ukuran sedang. Enaknya lagi, di sini nggak pelit bubble-nya.
 - Muhammad Sodik
Muhammad Sodik
1 photo1 reviewSep 20, 2018
12 Promo Gila Buat Makan Puas di Tengah Bulan
Butuh penyemangat untuk hari ini? Pesan Chatime aja! Kamu bisa dapetin Gratis 1 Cup Chatime Tropical Milk Tea ukuran Reguler setiap pembelian 1 Cup Chatime Favoritmu melalui aplikasi Grab Food. Lumayan nih ajak temanmu minum berdua bareng Chatime~ Promo ini berlaku sampai tanggal 30 September 2018 aja ya, Qravers!
Butuh penyemangat untuk hari ini? Pesan Chatime aja! Kamu bisa dapetin Gratis 1 Cup Chatime Tropical Milk Tea ukuran Reguler setiap pembelian 1 Cup Chatime Favoritmu melalui aplikasi Grab Food. Lumayan nih ajak temanmu minum berdua bareng Chatime~ Promo ini berlaku sampai tanggal 30 September 2018 aja ya, Qravers!
 - @bonyhudi
@bonyhudi
in InstagramInvalid date
Taiwan Mango Juice QQ
Taiwan Mango Juice QQ

Featured in Journal

7 Racikan Boba Paling Segar di Jakarta untuk Buka Puasa
Editor's Pick
7 Racikan Boba Paling Segar di Jakarta untuk Buka Puasa
7 Minuman Bubble yang Selalu Jadi Favoritnya Anak Hits Jakarta
Editor's Pick
7 Minuman Bubble yang Selalu Jadi Favoritnya Anak Hits Jakarta
6 Menu Minuman Baru yang Wajib Segera Diburu
Editor's Pick
6 Menu Minuman Baru yang Wajib Segera Diburu