Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

6 Kulit Ayam di Jakarta yang Renyahnya Bikin Nagih Terus

della della
6 Kulit Ayam di Jakarta yang Paling Jadi Idaman 1
shaokaopik
Kulit ayam memang selalu menjadi rebutan. Wajar aja sih, teksturnya yang crunchy dengan rasanya yang gurih memang bikin susah berhenti ngunyah. Nggak susah kok buat nemuin spot makan kulit ayam yang renyahnya bikin nagih. Langsung aja melipir ke 6 spot ini!
2
Photo Source:  shaokaopik
Kulit ayam yang gurih dan lezat ini dibanderol dengan harga Rp 33 ribu dalam satu porsinya? Nggak kemahalan kok untuk rasa kulit ayam yang mewah dan super gurih ini.
3
Photo Source:  frightchicken
Restoran Peranakan ini memang punya banyak pilihan makanan lezat. Nah, buat kamu yang suka banget sama kulit ayam kamu mesti banget cicipin kulit ayamnya yang bakalan terasa makin enak kalau dicocol dengan sausnya yang pedas dan manis.
4
Photo Source:  flipburger_id
Nggak cuma burger aja, kulit ayam di sini juga kalah enak dan eksis lho. Rasa kulit ayamnya yang gurih dan renyah dijamin bikin kamu ketagihan buat ngunyah terus. Kamu cuma perlu menyiapkan uang sebesar Rp 16 ribu saja untuk bisa menyantapnya.
5
Photo Source:  jnyfoodjournal
Nggak kalah dari restoran lain yang menyediakan menu kulit ayam, restoran Jepang ini juga punya kulit ayam yang disajikan seperti sate. Sate kulit ayam di sini dijual dengan harga Rp 20 ribu setiap tusuknya. Hati-hati dibikin ketagihan sama crunchy-nya ya!
6
Photo Source:  hendri.darmawan
Kulit ayam di sini juga nggak kalah enak lho. Yang bikin spesial yaitu saus Asian Dip-nya. Enak banget sih buat dicemilin sambil ngobrol barengan teman-teman.
7
Photo Source:  happyhana.id
Satu lagi nih cafe yang punya kulit ayam yang enak. Dengan selembar Rp 20 ribu kamu udah bisa menikmatinya. Cocok banget nih buat dinikmati dengan secangkir kopi.