Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Happy Hana Coffee & Dine - banner 0Happy Hana Coffee & Dine - banner 1Happy Hana Coffee & Dine - banner 2

Happy Hana Coffee & Dine

4.26 reviews
Coffee & Tea • Tebet • Below 100K
PERMANENTLY CLOSED
Opening Hours
Monday11:00 - 20:00
Tuesday11:00 - 20:00
Wednesday11:00 - 20:00
Thursday11:00 - 20:00
Friday11:00 - 20:00
Saturday11:00 - 20:00
Sunday11:00 - 20:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Happy Hana Coffee & Dine

Happy Hana Coffee & Dine - menu 0

Photos of Happy Hana Coffee & Dine

 Happy Hana Coffee & Dine Della Medina 666774
 Happy Hana Coffee & Dine Della Medina 637031
 Happy Hana Coffee & Dine Della Medina 628033
Services
Take Away
Free Wifi
Halal
Outdoor Seats
Smoking Area

Reviews of Happy Hana Coffee & Dine

5
4
3
2
1
4.2
6 ratings
 - Della Medina
Della Medina
1 photo1 reviewOct 30, 2018
6 Kulit Ayam Paling Renyah di Jakarta yang Selalu Jadi Rebutan
Buat kamu yang doyan pedas, di sini kulit ayamnya hadir dengan sambal matah lho. Rasa asin dan gurihnya berpadu sempurna ketika dimakan dengan sambal matahnya yang pedas. Nggak cuma enak, harganya juga terjangkau banget, cuma Rp 22 ribu aja.
Buat kamu yang doyan pedas, di sini kulit ayamnya hadir dengan sambal matah lho. Rasa asin dan gurihnya berpadu sempurna ketika dimakan dengan sambal matahnya yang pedas. Nggak cuma enak, harganya juga terjangkau banget, cuma Rp 22 ribu aja.
 - Della Medina
Della Medina
1 photo1 reviewMay 7, 2018
6 Kulit Ayam di Jakarta yang Renyahnya Bikin Nagih Terus
Satu lagi nih cafe yang punya kulit ayam yang enak. Dengan selembar Rp 20 ribu kamu udah bisa menikmatinya. Cocok banget nih buat dinikmati dengan secangkir kopi.
Satu lagi nih cafe yang punya kulit ayam yang enak. Dengan selembar Rp 20 ribu kamu udah bisa menikmatinya. Cocok banget nih buat dinikmati dengan secangkir kopi.
 - Della Medina
Della Medina
1 photo1 reviewFeb 15, 2018
7 Kulit Ayam di Jakarta yang Selalu Jadi Rebutan
Nggak cuma kopinya yang enak, kulit ayam di sini juga nggak kalah enak lho. Rasa gurih dan tekstur kriuk-nya seakan terasa mantap untuk dicemilin. Nggak mahal kok, cuma Rp 20 ribu aja seporsinya.
Nggak cuma kopinya yang enak, kulit ayam di sini juga nggak kalah enak lho. Rasa gurih dan tekstur kriuk-nya seakan terasa mantap untuk dicemilin. Nggak mahal kok, cuma Rp 20 ribu aja seporsinya.
 - Naomi Roe
Naomi Roe
1 photo1 reviewSep 13, 2017
Recommended
Awalnya tau lewat go food ternyata ga jauh dari kantor lalu iseng coba order Spicy Korean Chicken Wing ternyata enak dan kenyangin banget porsinya lumayan untuk makan siang. Hari ini iseng lagi coba second order Gyu Tan Don tapi sudah habis alhasil coba coba Thai Chicken untuk makan siang rasanya beda tapi tetep enak dan crispy. Ga nyesel. 😊
Awalnya tau lewat go food ternyata ga jauh dari kantor lalu iseng coba order Spicy Korean Chicken Wing ternyata enak dan kenyangin banget porsinya lumayan untuk makan siang.

Hari ini iseng lagi coba second order Gyu Tan Don tapi sudah habis alhasil coba coba Thai Chicken
untuk makan siang rasanya beda tapi tetep enak dan crispy. Ga nyesel. 😊
 - Foodioz Yovent
Foodioz Yovent
8 photos1 reviewJan 3, 2017
Nyaman dan Terjangkau
IG:FOODIOZ Happy Hana adalah restoran modern dengan konsep yang lucu terletak di kawasan Jakarta Selatan. Restoran ini tampak jelas jika dilewati, dengan papan nama logo yang cukup besar dan menarik. Mereka merupakan spesialis rice bowl atau yang kita tahu makanan ini pada dasarnya berasal dari Jepang, tapi disini kita bias menemukan rice bowl dengan bermacam-macam menu fusion campuran Jepang, Indonesia dan Asia lainnya. Happy Hana menawarkan berbagai macam Rice Bowl dengan pilihan yang berbeda dan bahan topping yang variatif. Dengan pengaruh makanan Jepang, Indonesia dan Asia, kita bias memilih menu seperti gyudon, ikan sambal matah atau ayam asam manis. Selengkapnya di www.foodioz.com #QRAVEDTHIS
IG:FOODIOZ

Happy Hana adalah restoran modern dengan konsep yang lucu terletak di kawasan Jakarta Selatan. Restoran ini tampak jelas jika dilewati, dengan papan nama logo yang cukup besar dan menarik. Mereka merupakan spesialis rice bowl atau yang kita tahu makanan ini pada dasarnya berasal dari Jepang, tapi disini kita bias menemukan rice bowl dengan bermacam-macam menu fusion campuran Jepang, Indonesia dan Asia lainnya.

Happy Hana menawarkan berbagai macam Rice Bowl dengan pilihan yang berbeda dan bahan topping yang variatif. Dengan pengaruh makanan Jepang, Indonesia dan Asia, kita bias memilih menu seperti gyudon, ikan sambal matah atau ayam asam manis.

Selengkapnya di www.foodioz.com #QRAVEDTHIS
IG:FOODIOZ

Happy Hana adalah restoran modern dengan konsep yang lucu terletak di kawasan Jakarta Selatan. Restoran ini tampak jelas jika dilewati, dengan papan nama logo yang cukup besar dan menarik. Mereka merupakan spesialis rice bowl atau yang kita tahu makanan ini pada dasarnya berasal dari Jepang, tapi disini kita bias menemukan rice bowl dengan bermacam-macam menu fusion campuran Jepang, Indonesia dan Asia lainnya.

Happy Hana menawarkan berbagai macam Rice Bowl dengan pilihan yang berbeda dan bahan topping yang variatif. Dengan pengaruh makanan Jepang, Indonesia dan Asia, kita bias memilih menu seperti gyudon, ikan sambal matah atau ayam asam manis.

Selengkapnya di www.foodioz.com #QRAVEDTHIS
IG:FOODIOZ

Happy Hana adalah restoran modern dengan konsep yang lucu terletak di kawasan Jakarta Selatan. Restoran ini tampak jelas jika dilewati, dengan papan nama logo yang cukup besar dan menarik. Mereka merupakan spesialis rice bowl atau yang kita tahu makanan ini pada dasarnya berasal dari Jepang, tapi disini kita bias menemukan rice bowl dengan bermacam-macam menu fusion campuran Jepang, Indonesia dan Asia lainnya.

Happy Hana menawarkan berbagai macam Rice Bowl dengan pilihan yang berbeda dan bahan topping yang variatif. Dengan pengaruh makanan Jepang, Indonesia dan Asia, kita bias memilih menu seperti gyudon, ikan sambal matah atau ayam asam manis.

Selengkapnya di www.foodioz.com #QRAVEDTHIS
IG:FOODIOZ

Happy Hana adalah restoran modern dengan konsep yang lucu terletak di kawasan Jakarta Selatan. Restoran ini tampak jelas jika dilewati, dengan papan nama logo yang cukup besar dan menarik. Mereka merupakan spesialis rice bowl atau yang kita tahu makanan ini pada dasarnya berasal dari Jepang, tapi disini kita bias menemukan rice bowl dengan bermacam-macam menu fusion campuran Jepang, Indonesia dan Asia lainnya.

Happy Hana menawarkan berbagai macam Rice Bowl dengan pilihan yang berbeda dan bahan topping yang variatif. Dengan pengaruh makanan Jepang, Indonesia dan Asia, kita bias memilih menu seperti gyudon, ikan sambal matah atau ayam asam manis.

Selengkapnya di www.foodioz.com #QRAVEDTHIS
IG:FOODIOZ

Happy Hana adalah restoran modern dengan konsep yang lucu terletak di kawasan Jakarta Selatan. Restoran ini tampak jelas jika dilewati, dengan papan nama logo yang cukup besar dan menarik. Mereka merupakan spesialis rice bowl atau yang kita tahu makanan ini pada dasarnya berasal dari Jepang, tapi disini kita bias menemukan rice bowl dengan bermacam-macam menu fusion campuran Jepang, Indonesia dan Asia lainnya.

Happy Hana menawarkan berbagai macam Rice Bowl dengan pilihan yang berbeda dan bahan topping yang variatif. Dengan pengaruh makanan Jepang, Indonesia dan Asia, kita bias memilih menu seperti gyudon, ikan sambal matah atau ayam asam manis.

Selengkapnya di www.foodioz.com #QRAVEDTHIS
+ 3
 - Dimas Bayudira
Dimas Bayudira
1 photo1 reviewDec 22, 2016
2 Jempol!!
Pertama kali coba Happy Hana, porsinya ngenyangin, ayamnya gede dan kejunya gurih banget. Wajib di cobain deh, cocok buat makan siang.
Pertama kali coba Happy Hana, porsinya ngenyangin, ayamnya gede dan kejunya gurih banget. Wajib di cobain deh, cocok buat makan siang.

Featured in Journal

6 Kulit Ayam Paling Renyah di Jakarta yang Selalu Jadi Rebutan
Editor's Pick
6 Kulit Ayam Paling Renyah di Jakarta yang Selalu Jadi Rebutan
6 Kulit Ayam di Jakarta yang Renyahnya Bikin Nagih Terus
Editor's Pick
6 Kulit Ayam di Jakarta yang Renyahnya Bikin Nagih Terus
7 Kulit Ayam di Jakarta yang Selalu Jadi Rebutan
Editor's Pick
7 Kulit Ayam di Jakarta yang Selalu Jadi Rebutan