Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Qraved x GoFood6 Bakmi Mantap yang Bikin Orang Rela Datang ke Kelapa Gading

Bakmi Atjuan

https://www.instagram.com/70bal/ Order Now

Bakmi Bintang Gading

https://www.instagram.com/eatfolks/ Order Now

Bakmi Atham

https://www.instagram.com/p/BdRQ7CPhtaD/ Order Now

Mie Benteng

https://www.instagram.com/bongwingky/ Order Now

6 Bakmi Mantap yang Bikin Orang Rela Datang ke Kelapa Gading

della della
Bakmi merupakan salah satu bentuk hidangan favoritnya orang Indonesia. Teksturnya yang kenyal dengan topping-nya yang banyakan memang bisa memuaskan perut kamu. Salah satu kawasan yang terkenal dengan bakmi yaitu Kelapa Gading. Berikut adalah 6 bakmi di Kelapa Gading yang bisa jadi pilihan kamu.
Jangan lupa untuk download aplikasi Qraved biar kamu tetap update dengan info kulineran seru lainnya!
6 Bakmi di Kelapa Gading yang Rasanya Mewah - 70balView All Photos
Photo Source: 70bal
Kalau kamu suka sama bakmi dengan ayam kampung, ini tempat makan bakmi yang wajib kamu kunjungi. Yang bikin spesial itu, ayam yang digunakan merupakan ayam kampung. Pilihan mie-nya juga lengkap, ada mie kecil, mie alot yang menyerupai udon, dan mie lebar. Sedangkan untuk toppingnya ada daging dada, paha, atau bisa juga dicampur. Kenikmatannya langsung terasa pada saat kamu menyeruput kuah kaldunya.
Yang membuat banyak orang selalu balik lagi ke tempat ini yaitu daging babinya yang crispy dan juicy. Nah untuk mienya sendiri terdapat beberapa pilihannya, ada mie keriting, mie panjang, atau mie lebar. Untuk satu porsinya dibanderol dengan harga Rp 45 ribu, sedangkan untuk ukuran yang extra large dibanderol dengan harga Rp 55 ribu. Kalau mau puas banget mendingan pesan yang extra large aja, guys!
Tempat makan bakmi yang satu ini juga menjadi tempat yang wajib dikunjungi sama pencinta pork. Bakmi yang dibanderol dengan harga Rp 20 ribu ini menjadi favoritnya banyak orang karena toppingnya yang super banyaknya. Yummy!
Nah kalau tempat yang satu ini adalah bintang bakmi di Kelapa Gading nih. Kamu harus coba Mie Spesial Ujung Pandang karena rasanya maknyus dengan potongan daging babi yang dicampur dengan daging ayam. Untuk harganya mulai dari Rp 30 ribu sampai dengan Rp 40 ribu, tergantung dengan ukuran bakmi yang kamu pesan. Ukuran bakminya tersedia dengan ukuran kecil sampai dengan besar spesial.
Punya beberapa cabang, Bakmi Atham di Kelapa Gading memang nggak pernah sepi pelanggan. Rasa bakmi di sini benar-benar mewah, selain itu porsinya juga cukup besar. Ukuran yang tersedia untuk satu porsi bakmi lezat ini mulai dari bakmi kecil biasa, jumbo biasa, kecil spesial, sampai dengan jumbo spesial. Ayam rebus, daging babi cincang kecap, chasiu merah, samcan panggang garing, dan masih banyak lagi topping untuk bakmi lezatmu di sini.
Kalau kamu orangnya nggak gampang puas dengan satu atau dua topping di bakmi, di sini bisa jadi opsi yang tepat karena di sini kamu bisa pesan mix 5 topping dengan merogoh kocek sebesar Rp 32 ribu untuk ukuran kecil dan Rp 38 ribu untuk ukuran besar. Ayam cincang, ayam crispy, babi cincang, babi chasio, dan babi panggang, bisa langsung ada di satu piring kamu. Rasa mie nya juga khas banget dengan rasa asin yang gurih. Mantap banget kan?
Qraved | Life is Tasty