Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Bakmi Bintang Gading - banner 0Bakmi Bintang Gading - banner 1

Bakmi Bintang Gading

4.111 reviews
Chinese • Kelapa Gading • Below 100K
CLOSED Open on Today 07:00 - 24:00
Opening Hours
Monday07:00 - 00:00
Tuesday07:00 - 00:00
Wednesday07:00 - 00:00
Thursday07:00 - 00:00
Friday07:00 - 00:00
Saturday07:00 - 00:00
Sunday07:00 - 00:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Bakmi Bintang Gading

Bakmi Bintang Gading - menu 0
Bakmi Bintang Gading - menu 1

Photos of Bakmi Bintang Gading

 Bakmi Bintang Gading Fransiscus  Adiputranto  639500
 Bakmi Bintang Gading Fransiscus  Adiputranto  639499
 Bakmi Bintang Gading Fransiscus  Adiputranto  639498
 Bakmi Bintang Gading Fransiscus  Adiputranto  639497
 Bakmi Bintang Gading Fransiscus  Adiputranto  639496
Jl. Boulevard Raya Blok QA5 No. 20 - 21Show In Google Maps >
Description
Its A Famous Meat Noodle From Makasar (The Capital Of South Sulawesi/Celebes), The Specialty Here Is Mie/Bihun Pangsit (Not Halal), Sop Konro, Sup Buntut But Besides That They Also Had Several Choices Of Chinese Food Like : Mie/Bihun Canton, Hokkian, Nasi Hainam, Nasi Capcay, Nyuk Nyan. Several Choices Of Nasi Goreng : Nasi Goreng Ujung Pandang, Jakarta & Kepiting. Some Beverages Choices Like : Es Palubutung, Es Kacang Merah, Es Kelapa Pandan Etc.
Services
Take Away
Casual Dining
Smoking Area
Free Wifi
Delivery Service

Reviews of Bakmi Bintang Gading

5
4
3
2
1
4.1
11 ratings
 - Della Medina
Della Medina
1 photo1 reviewFeb 5, 2018
5 Bakmi Jagoannya Kelapa Gading Buat Hangatkan Badan di Musim Hujan
Terkenal dengan bakmi yang mengandung babi paling enak, Bakmi Bintang Gading ini memang menjadi andalan para pencinta daging babi. Gimana enggak? Tekstur bakmi-nya yang kenyal dengan potongan daging babinya yang berlimpah memang bisa memanjakan setiap lidah yang mencicipinya. Selain daging babi ada juga daging ayamnya lho. Kalau kamu kesini, kamu harus cobain menu andalannya yaitu Pangsit Mie Spesial Ujung Pandang yang dibanderol dengan harga Rp 40 ribuan. Dijamin jatuh cinta deh sama kenikmatannya.
Terkenal dengan bakmi yang mengandung babi paling enak, Bakmi Bintang Gading ini memang menjadi andalan para pencinta daging babi. Gimana enggak? Tekstur bakmi-nya yang kenyal dengan potongan daging babinya yang berlimpah memang bisa memanjakan setiap lidah yang mencicipinya. Selain daging babi ada juga daging ayamnya lho. Kalau kamu kesini, kamu harus cobain menu andalannya yaitu Pangsit Mie Spesial Ujung Pandang yang dibanderol dengan harga Rp 40 ribuan. Dijamin jatuh cinta deh sama kenikmatannya.
 - salim moses
salim moses
1 photo1 reviewJul 10, 2017
This is my second time nyobain bakmi ini lagi after maybe 3 years ago. Dulu belum rajin nulis review kayak gini jadi ga pernah review ✌️✌️ bakmi bintang gading ini salah satu bakmi popular di daerah asalnya kelapa gading. Dan kali ini makan langsung dari tempat asalnya lol (sok ide banget) Gua pesen menu favorit mereka bakmi ujung pandang. Bakminya karet yang tidak terlalu besar, ada topping daging babi merah khas ujung pandang karena ini agak beda dengan babi merah lainnya. Plus ada juga daging ayam di dalamnya. Rasanya? You don't have to ask, gua sendiri lumayan suka dengan bakmi ini even it's not best ever. Cabenya mantap jiwa bikin kepedesan. Overall recommend
This is my second time nyobain bakmi ini lagi after maybe 3 years ago. Dulu belum rajin nulis review kayak gini jadi ga pernah review ✌️✌️ bakmi bintang gading ini salah satu bakmi popular di daerah asalnya kelapa gading. Dan kali ini makan langsung dari tempat asalnya lol (sok ide banget) Gua pesen menu favorit mereka bakmi ujung pandang. Bakminya karet yang tidak terlalu besar, ada topping daging babi merah khas ujung pandang karena ini agak beda dengan babi merah lainnya. Plus ada juga daging ayam di dalamnya. Rasanya? You don't have to ask, gua sendiri lumayan suka dengan bakmi ini even it's not best ever. Cabenya mantap jiwa bikin kepedesan. Overall recommend
 - Ryono Pratama
Ryono Pratama
0 photo1 reviewFeb 6, 2017
 - Katarina Prisca
Katarina Prisca
0 photo1 reviewDec 23, 2016
 - vith lovita
vith lovita
0 photo1 reviewDec 19, 2016
 - Martiyaningrum Krisanti
Martiyaningrum Krisanti
0 photo1 reviewAug 29, 2016
Enaaaaakkkk
Bakminya enaaakk... Bakso gorengnya juga padat tapi bisa menyerap sausnya 👍🏽👍🏽👍🏽

Featured in Journal

Gourmet Guide: 5 Spot Kulineran Paling Menggiurkan di Kelapa Gading
Food 101
Gourmet Guide: 5 Spot Kulineran Paling Menggiurkan di Kelapa Gading
6 Bakmi Mantap yang Bikin Orang Rela Datang ke Kelapa Gading
Editor's Pick
6 Bakmi Mantap yang Bikin Orang Rela Datang ke Kelapa Gading
5 Bakmi Jagoannya Kelapa Gading Buat Hangatkan Badan di Musim Hujan
Editor's Pick
5 Bakmi Jagoannya Kelapa Gading Buat Hangatkan Badan di Musim Hujan

Featured in Guides

Bakmi Enak
GUIDE
Bakmi Enak