Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Mie Benteng - banner 0Mie Benteng - banner 1Mie Benteng - banner 2

Mie Benteng

4.29 reviews
Chinese • Kelapa Gading • Below 100K
OPEN NOW Today 07:00 - 17:00
Opening Hours
Monday07:00 - 17:00
Tuesday07:00 - 17:00
Wednesday07:00 - 17:00
Thursday07:00 - 17:00
Friday07:00 - 17:00
Saturday07:00 - 17:00
Sunday07:00 - 17:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Mie Benteng

Mie Benteng - menu 0

Photos of Mie Benteng

 Mie Benteng Fransiscus  Adiputranto  658694
 Mie Benteng Fransiscus  Adiputranto  658693
 Mie Benteng Fransiscus  Adiputranto  658692
 Mie Benteng Fransiscus  Adiputranto  658691
 Mie Benteng Fransiscus  Adiputranto  658690
Jl. Kopyor Raya Blok Q1 No. 22Show In Google Maps >
Services
Go Food
Take Away
Outdoor Seats
Smoking Area

Reviews of Mie Benteng

5
4
3
2
1
4.2
9 ratings
 - Karina Marpaung
Karina Marpaung
1 photo1 reviewJul 2, 2018
5 Kwetiau Babi yang Enak Parah di Jakarta Utara
Mie Benteng tak ketinggalan menjadi penyaji kwetiau babi mantap di Jakarta Utara. Tak perlu takut dikenakan harga mahal saat menghelat acara makan di Mie Benteng karena kedai mi di kawasan Kelapa Gading ini menawarkan konsep "build your own bowl" yang menjadikanmu dapat menyesuaikan kwetiau babi dengan selera dan budget.
Mie Benteng tak ketinggalan menjadi penyaji kwetiau babi mantap di Jakarta Utara. Tak perlu takut dikenakan harga mahal saat menghelat acara makan di Mie Benteng karena kedai mi di kawasan Kelapa Gading ini menawarkan konsep "<i>build your own bowl</i>" yang menjadikanmu dapat menyesuaikan kwetiau babi dengan selera dan <i>budget</i>.
 - Della Medina
Della Medina
1 photo1 reviewFeb 5, 2018
5 Bakmi Jagoannya Kelapa Gading Buat Hangatkan Badan di Musim Hujan
Cuma di sini lho kamu bisa memilih bakmi dengan topping daging yang berbeda. Mix 5 bakmi adalah mie asin yang gurih yang ditambahkan dengan 5 topping daging yang menjadi pilihan yaitu ayam cincang, ayam crispy, babi cincang, babi chasio, dan babi panggang. Mix 5 ini dibanderol Rp 32 ribu untuk ukuran kecil, sedangkan ukuran besar Rp 38 ribu. Super yummy deh rasanya!
Cuma di sini lho kamu bisa memilih bakmi dengan topping daging yang berbeda. Mix 5 bakmi adalah mie asin yang gurih yang ditambahkan dengan 5 topping daging yang menjadi pilihan yaitu ayam cincang, ayam crispy, babi cincang, babi chasio, dan babi panggang. Mix 5 ini dibanderol Rp 32 ribu untuk ukuran kecil, sedangkan ukuran besar Rp 38 ribu. Super yummy deh rasanya!
 - Asteria Dita
Asteria Dita
1 photo1 reviewJan 11, 2018
Ultimate Guide: 16 Bakmi Paling Enak di Jakarta
Santap bakmi dengan aneka topping ya cuma di sini! Kamu bebas mix 5 topping dalam satu mangkuk, yaitu ayam cincang, ayam crispy, babi cincang, babi chasiu, dan babi panggang. Bisa juga pilih porsi kecil atau besar. Pilihan jenis bakminya pun banyak, yaitu mi kecil, mi karet, mi lebar, dan bihun. Range harganya mulai dari Rp 20k hingga Rp38k. Hmmm komplit dan murah, asik banget kan!
Santap bakmi dengan aneka <i>topping </i>ya cuma di sini! Kamu bebas <i>mix </i>5 <i>topping </i>dalam satu mangkuk, yaitu ayam cincang, ayam <i>crispy</i>, babi cincang, babi chasiu, dan babi panggang. Bisa juga pilih porsi kecil atau besar. Pilihan jenis bakminya pun banyak, yaitu mi kecil, mi karet, mi lebar, dan bihun. <i>Range </i>harganya mulai dari Rp 20k hingga Rp38k. Hmmm komplit dan murah, asik banget kan!
 - salim moses
salim moses
5 photos1 reviewJul 13, 2017
Follow my instagram @salim.moses Pesen via applikasi gofood karena penasaran dengan melegendanya bakmi ini ✌️✌️✌️ mie benteng ini bukan mie karet ya, ini bakmi keriting dengan toping babi ❤️❤️ Pesen porsi besarnya and I'm so disappointed because it's not really that much different with porsi normal. So not recommend untuk porsi besar karena lebih mahal jadi rugi 😂😂 Toppingnya pilih yang lengkap dong ada babi merah, ayam crispy (ini enak), ayam rebus, babi cincang dan babi samcian. Untuk toppingnya yg membedakan mungkin ayam crispynya yg lumayan enak. Something to praise for menurut gua adalah bakmi keritingnya. I'm not a fan of bakmi keriting but this one is exception. Teksturnya lembut dan i love it ❤️❤️
Follow my instagram @salim.moses Pesen via applikasi gofood karena penasaran dengan melegendanya bakmi ini ✌️✌️✌️ mie benteng ini bukan mie karet ya, ini bakmi keriting dengan toping babi ❤️❤️ Pesen porsi besarnya and I'm so disappointed because it's not really that much different with porsi normal. So not recommend untuk porsi besar karena lebih mahal jadi rugi 😂😂 Toppingnya pilih yang lengkap dong ada babi merah, ayam crispy (ini enak), ayam rebus, babi cincang dan babi samcian. Untuk toppingnya yg membedakan mungkin ayam crispynya yg lumayan enak. Something to praise for menurut gua adalah bakmi keritingnya. I'm not a fan of bakmi keriting but this one is exception. Teksturnya lembut dan i love it ❤️❤️
Follow my instagram @salim.moses Pesen via applikasi gofood karena penasaran dengan melegendanya bakmi ini ✌️✌️✌️ mie benteng ini bukan mie karet ya, ini bakmi keriting dengan toping babi ❤️❤️ Pesen porsi besarnya and I'm so disappointed because it's not really that much different with porsi normal. So not recommend untuk porsi besar karena lebih mahal jadi rugi 😂😂 Toppingnya pilih yang lengkap dong ada babi merah, ayam crispy (ini enak), ayam rebus, babi cincang dan babi samcian. Untuk toppingnya yg membedakan mungkin ayam crispynya yg lumayan enak. Something to praise for menurut gua adalah bakmi keritingnya. I'm not a fan of bakmi keriting but this one is exception. Teksturnya lembut dan i love it ❤️❤️
Follow my instagram @salim.moses Pesen via applikasi gofood karena penasaran dengan melegendanya bakmi ini ✌️✌️✌️ mie benteng ini bukan mie karet ya, ini bakmi keriting dengan toping babi ❤️❤️ Pesen porsi besarnya and I'm so disappointed because it's not really that much different with porsi normal. So not recommend untuk porsi besar karena lebih mahal jadi rugi 😂😂 Toppingnya pilih yang lengkap dong ada babi merah, ayam crispy (ini enak), ayam rebus, babi cincang dan babi samcian. Untuk toppingnya yg membedakan mungkin ayam crispynya yg lumayan enak. Something to praise for menurut gua adalah bakmi keritingnya. I'm not a fan of bakmi keriting but this one is exception. Teksturnya lembut dan i love it ❤️❤️
Follow my instagram @salim.moses Pesen via applikasi gofood karena penasaran dengan melegendanya bakmi ini ✌️✌️✌️ mie benteng ini bukan mie karet ya, ini bakmi keriting dengan toping babi ❤️❤️ Pesen porsi besarnya and I'm so disappointed because it's not really that much different with porsi normal. So not recommend untuk porsi besar karena lebih mahal jadi rugi 😂😂 Toppingnya pilih yang lengkap dong ada babi merah, ayam crispy (ini enak), ayam rebus, babi cincang dan babi samcian. Untuk toppingnya yg membedakan mungkin ayam crispynya yg lumayan enak. Something to praise for menurut gua adalah bakmi keritingnya. I'm not a fan of bakmi keriting but this one is exception. Teksturnya lembut dan i love it ❤️❤️
Follow my instagram @salim.moses Pesen via applikasi gofood karena penasaran dengan melegendanya bakmi ini ✌️✌️✌️ mie benteng ini bukan mie karet ya, ini bakmi keriting dengan toping babi ❤️❤️ Pesen porsi besarnya and I'm so disappointed because it's not really that much different with porsi normal. So not recommend untuk porsi besar karena lebih mahal jadi rugi 😂😂 Toppingnya pilih yang lengkap dong ada babi merah, ayam crispy (ini enak), ayam rebus, babi cincang dan babi samcian. Untuk toppingnya yg membedakan mungkin ayam crispynya yg lumayan enak. Something to praise for menurut gua adalah bakmi keritingnya. I'm not a fan of bakmi keriting but this one is exception. Teksturnya lembut dan i love it ❤️❤️
 - Oktaviana Bunga
Oktaviana Bunga
3 photos1 reviewJun 19, 2017
enak . harganya ga mahal juga... waktu makan dsana lumayan rame. sebenernya ada ayam crispy cuma gak kepoto. rasanya enak juga.
enak . harganya ga mahal juga...
waktu makan dsana lumayan rame.
sebenernya ada ayam crispy cuma gak kepoto. rasanya enak juga.
enak . harganya ga mahal juga...
waktu makan dsana lumayan rame.
sebenernya ada ayam crispy cuma gak kepoto. rasanya enak juga.
enak . harganya ga mahal juga...
waktu makan dsana lumayan rame.
sebenernya ada ayam crispy cuma gak kepoto. rasanya enak juga.
 - Irene Wu
Irene Wu
3 photos1 reviewMay 20, 2017
Favorite mie kecil dengan harga terjangkau
Lokasinya dekat dengan WGP belok ke kiri masuk ke dalam sampai mentok ujung putar balik.. nanti tinggal di cari saja sederetan dengan mie palu atau sebelum bakmi aloy. Tmpatnya cukup adem karena berAC. Yang paling sering dipesan adalah mie kecilnya dengan beberapa pilihan topping. Rasa juga enak dengan harga terjangkau. Biasa ke sini pas psen mie kecil dengan 2 topping , tersedia mie besar/kwetiau/bihun dengan porsi besar/kecil serta piliham 1-4 topping : ayam crispy, babi chasiu, babi cintang, samcan. yg plg enak dan saya suka adalah ayam crispy krn garing asin dan babi samcan. Must try.. kalau babi cincang dan chasiu terlalu manis menurut saya. utk kuahnya biasa saja, oya ada sate manis babi jg yg perlu dicoba. Hari Rabu tutup ya. Kalau main ke kelapa gading jng lupa cobain mie bentrng. Utk service cukup cepat dan lokasi mudah dicari harga jg terjangkau... overal all 4/5
Lokasinya dekat dengan WGP belok ke kiri masuk ke dalam sampai mentok ujung putar balik.. nanti tinggal di cari saja sederetan dengan mie palu atau sebelum bakmi aloy. Tmpatnya cukup adem karena berAC. Yang paling sering dipesan adalah mie kecilnya dengan beberapa pilihan topping. Rasa juga enak dengan harga terjangkau. Biasa ke sini pas psen mie kecil dengan 2 topping , tersedia mie besar/kwetiau/bihun dengan porsi besar/kecil serta piliham 1-4 topping : ayam crispy, babi chasiu, babi cintang, samcan. yg plg enak dan saya suka adalah ayam crispy krn garing asin dan babi samcan. Must try.. kalau babi cincang dan chasiu terlalu manis menurut saya. utk kuahnya biasa saja, oya ada sate manis babi jg yg perlu dicoba. Hari Rabu tutup ya. Kalau main ke kelapa gading jng lupa cobain mie bentrng. Utk service cukup cepat dan lokasi mudah dicari harga jg terjangkau... overal all 4/5
Lokasinya dekat dengan WGP belok ke kiri masuk ke dalam sampai mentok ujung putar balik.. nanti tinggal di cari saja sederetan dengan mie palu atau sebelum bakmi aloy. Tmpatnya cukup adem karena berAC. Yang paling sering dipesan adalah mie kecilnya dengan beberapa pilihan topping. Rasa juga enak dengan harga terjangkau. Biasa ke sini pas psen mie kecil dengan 2 topping , tersedia mie besar/kwetiau/bihun dengan porsi besar/kecil serta piliham 1-4 topping : ayam crispy, babi chasiu, babi cintang, samcan. yg plg enak dan saya suka adalah ayam crispy krn garing asin dan babi samcan. Must try.. kalau babi cincang dan chasiu terlalu manis menurut saya. utk kuahnya biasa saja, oya ada sate manis babi jg yg perlu dicoba. Hari Rabu tutup ya. Kalau main ke kelapa gading jng lupa cobain mie bentrng. Utk service cukup cepat dan lokasi mudah dicari harga jg terjangkau... overal all 4/5
Lokasinya dekat dengan WGP belok ke kiri masuk ke dalam sampai mentok ujung putar balik.. nanti tinggal di cari saja sederetan dengan mie palu atau sebelum bakmi aloy. Tmpatnya cukup adem karena berAC. Yang paling sering dipesan adalah mie kecilnya dengan beberapa pilihan topping. Rasa juga enak dengan harga terjangkau. Biasa ke sini pas psen mie kecil dengan 2 topping , tersedia mie besar/kwetiau/bihun dengan porsi besar/kecil serta piliham 1-4 topping : ayam crispy, babi chasiu, babi cintang, samcan. yg plg enak dan saya suka adalah ayam crispy krn garing asin dan babi samcan. Must try.. kalau babi cincang dan chasiu terlalu manis menurut saya. utk kuahnya biasa saja, oya ada sate manis babi jg yg perlu dicoba. Hari Rabu tutup ya. Kalau main ke kelapa gading jng lupa cobain mie bentrng. Utk service cukup cepat dan lokasi mudah dicari harga jg terjangkau... overal all 4/5

Featured in Journal

5 Kwetiau Babi yang Enak Parah di Jakarta Utara
Editor's Pick
5 Kwetiau Babi yang Enak Parah di Jakarta Utara
6 Bakmi Mantap yang Bikin Orang Rela Datang ke Kelapa Gading
Editor's Pick
6 Bakmi Mantap yang Bikin Orang Rela Datang ke Kelapa Gading
5 Bakmi Jagoannya Kelapa Gading Buat Hangatkan Badan di Musim Hujan
Editor's Pick
5 Bakmi Jagoannya Kelapa Gading Buat Hangatkan Badan di Musim Hujan