Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Bakmi Ho Liaw - banner 0

Bakmi Ho Liaw

4.120 reviews
Chinese • Kelapa Gading • Below 100K
CLOSED Open on Thursday 08:00 - 15:00
Opening Hours
MondayClosed
Tuesday08:00 - 15:00
Wednesday08:00 - 15:00
Thursday08:00 - 15:00
Friday08:00 - 15:00
Saturday08:00 - 15:00
Sunday08:00 - 15:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Bakmi Ho Liaw

Bakmi Ho Liaw - menu 0
Bakmi Ho Liaw - menu 1

Photos of Bakmi Ho Liaw

Jl. Kelapa Kopyor Blok Q1 No. 14Show In Google Maps >
Services
outdoor-seats
smoking-area
take-away

Reviews of Bakmi Ho Liaw

5
4
3
2
1
4.1
20 ratings
 - Muhammad Sodik
Muhammad Sodik
1 photo1 reviewJul 11, 2018
5 Bakmi Babi di Kelapa Gading dengan Topping Melimpah Ruah
Di Jl. Kelapa Kopyor Blok Q1 No. 14, ada Bakmi Ho Liaw yang nggak kalah ramai dengan bakmi babi lainnya di bilangan Kelapa Gading. Kedai yang satu ini nggak pernah sepi sejak jam bukanya yaitu jam 8 pagi hingga jam 2 siang. Menu bakminya pun beragam, ada Bakmi Karet Campur Komplit dengan toppingnya berupa daging cincang, char siu, dan siobak. Selain itu, ada juga Mie Keriting Babi Panggang Putih dan Babi Panggang Merah seharga Rp 35 ribu per porsinya. Sekali coba, kamu pasti ketagihan, deh!
Di Jl. Kelapa Kopyor Blok Q1 No. 14, ada Bakmi Ho Liaw yang nggak kalah ramai dengan bakmi babi lainnya di bilangan Kelapa Gading. Kedai yang satu ini nggak pernah sepi sejak jam bukanya yaitu jam 8 pagi hingga jam 2 siang. Menu bakminya pun beragam, ada Bakmi Karet Campur Komplit dengan toppingnya berupa daging cincang, char siu, dan siobak. Selain itu, ada juga Mie Keriting Babi Panggang Putih dan Babi Panggang Merah seharga Rp 35 ribu per porsinya. Sekali coba, kamu pasti ketagihan, deh!
 - @separuhakulemak
@separuhakulemak
in InstagramDec 2, 2020
Bakmi Holiaw - IDR 45,000 (non halal) . Lokasi : Bakmi Holiaw, Jl. Kelapa Kopyor Raya Blok Q1 No. 14, Kelapa Gading, Jakarta . Klo lagi kulineran di Kelapa Gading pasti inget nya makan Bakmi. Makan bakmi ingetnya sama Bakmi Holiaw! Topping nya buanyakk banget 😍 dan kita bisa pilih jenis mie nya mau yang keriting atau lebar. 👍 . #separuhakulemak#separuhakulemakjakarta#saljakarta#saljkt#kulinerkelapagading#kulinergadingjkt#kulinergading#bakmikelapagading#bakmiholiawkelapagading#bakmiholiaw#bakminonhalal#foodbloggerjakarta#kulinerjakartautara#kulinerjakarta#jakartautara#kelapagadingkuliner
Bakmi Holiaw - IDR 45,000 (non halal)
.
Lokasi : Bakmi Holiaw, Jl. Kelapa Kopyor Raya Blok Q1 No. 14, Kelapa Gading, Jakarta
.
Klo lagi kulineran di Kelapa Gading pasti inget nya makan Bakmi. Makan bakmi ingetnya sama Bakmi Holiaw! Topping nya buanyakk banget 😍 dan kita bisa pilih jenis mie nya mau yang keriting atau lebar. 👍
.
#separuhakulemak#separuhakulemakjakarta#saljakarta#saljkt#kulinerkelapagading#kulinergadingjkt#kulinergading#bakmikelapagading#bakmiholiawkelapagading#bakmiholiaw#bakminonhalal#foodbloggerjakarta#kulinerjakartautara#kulinerjakarta#jakartautara#kelapagadingkuliner
 - Della Medina
Della Medina
1 photo1 reviewFeb 5, 2018
5 Bakmi Jagoannya Kelapa Gading Buat Hangatkan Badan di Musim Hujan
Ada 3 jenis mie yang bisa kamu cicipi di Bakmi Ho Liaw yaitu mie keriting, mie panjang, atau mie lebar. Yang bikin mantap yaitu topping pada bakmi-nya yang diberi berlimpah. Di sini sangat terkenal dengan babi panggang-nya yang crispy dan juga juicy. Jangan lupa tambahkan sambalnya yang membuat semangkuk bakmi-nya terasa semakin mantap.
Ada 3 jenis mie yang bisa kamu cicipi di Bakmi Ho Liaw yaitu mie keriting, mie panjang, atau mie lebar. Yang bikin mantap yaitu topping pada bakmi-nya yang diberi berlimpah. Di sini sangat terkenal dengan babi panggang-nya yang crispy dan juga juicy. Jangan lupa tambahkan sambalnya yang membuat semangkuk bakmi-nya terasa semakin mantap.
 - Icha Chandra
Icha Chandra
8 photos1 reviewAug 10, 2017
Bakmi Ho Liaw
makan bakmi ini karna di rekomendasiin temen, akhirnya kesini lah buat cobain. kita pesen 2 porsi, 1 bakmi siobak, 1 bakmi campur isinya ada siobak, ba merah sm ba cincang, kita juga pesen bakso goreng sm krupuk kulit. tp ternyata biasa aja tuh buat kita, nggak yang gimana2, kita malah lebih suka makan di tempat yg tidak di rekomendasiin, tp balik lg ke selera orang masing2 sih ya, mungkin kita salah. untuk balik lg kesini sih think twice
makan bakmi ini karna di rekomendasiin temen, akhirnya kesini lah buat cobain. kita pesen 2 porsi, 1 bakmi siobak, 1 bakmi campur isinya ada siobak, ba merah sm ba cincang, kita juga pesen bakso goreng sm krupuk kulit. tp ternyata biasa aja tuh buat kita, nggak yang gimana2, kita malah lebih suka makan di tempat yg tidak di rekomendasiin, tp balik lg ke selera orang masing2 sih ya, mungkin kita salah. untuk balik lg kesini sih think twice
makan bakmi ini karna di rekomendasiin temen, akhirnya kesini lah buat cobain. kita pesen 2 porsi, 1 bakmi siobak, 1 bakmi campur isinya ada siobak, ba merah sm ba cincang, kita juga pesen bakso goreng sm krupuk kulit. tp ternyata biasa aja tuh buat kita, nggak yang gimana2, kita malah lebih suka makan di tempat yg tidak di rekomendasiin, tp balik lg ke selera orang masing2 sih ya, mungkin kita salah. untuk balik lg kesini sih think twice
makan bakmi ini karna di rekomendasiin temen, akhirnya kesini lah buat cobain. kita pesen 2 porsi, 1 bakmi siobak, 1 bakmi campur isinya ada siobak, ba merah sm ba cincang, kita juga pesen bakso goreng sm krupuk kulit. tp ternyata biasa aja tuh buat kita, nggak yang gimana2, kita malah lebih suka makan di tempat yg tidak di rekomendasiin, tp balik lg ke selera orang masing2 sih ya, mungkin kita salah. untuk balik lg kesini sih think twice
makan bakmi ini karna di rekomendasiin temen, akhirnya kesini lah buat cobain. kita pesen 2 porsi, 1 bakmi siobak, 1 bakmi campur isinya ada siobak, ba merah sm ba cincang, kita juga pesen bakso goreng sm krupuk kulit. tp ternyata biasa aja tuh buat kita, nggak yang gimana2, kita malah lebih suka makan di tempat yg tidak di rekomendasiin, tp balik lg ke selera orang masing2 sih ya, mungkin kita salah. untuk balik lg kesini sih think twice
makan bakmi ini karna di rekomendasiin temen, akhirnya kesini lah buat cobain. kita pesen 2 porsi, 1 bakmi siobak, 1 bakmi campur isinya ada siobak, ba merah sm ba cincang, kita juga pesen bakso goreng sm krupuk kulit. tp ternyata biasa aja tuh buat kita, nggak yang gimana2, kita malah lebih suka makan di tempat yg tidak di rekomendasiin, tp balik lg ke selera orang masing2 sih ya, mungkin kita salah. untuk balik lg kesini sih think twice
+ 3
 - salim moses
salim moses
1 photo1 reviewJul 31, 2017
best bakmi karet in my life. dengan topping yang serba lengkap, it's really made my day
best bakmi karet in my life. dengan topping yang serba lengkap, it's really made my day
 - Malvin Tjahjadi
Malvin Tjahjadi
0 photo1 reviewJul 29, 2017
bakmie ini rasanya menurut saya biasa aja, tapi toppingnya yang luar biasa

Featured in Journal

Wajib Coba! 5 Bakmi Babi Paling Enak di Jakarta
Hot Restaurants & Places
Wajib Coba! 5 Bakmi Babi Paling Enak di Jakarta
7 Bakmi Babi Favoritnya Food Blogger Henji Wong di Kelapa Gading
People
7 Bakmi Babi Favoritnya Food Blogger Henji Wong di Kelapa Gading
5 Bakmi Babi di Kelapa Gading dengan Topping Melimpah Ruah
Editor's Pick
5 Bakmi Babi di Kelapa Gading dengan Topping Melimpah Ruah