Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

5 Tempat All You Can Eat Untuk Buka Puasa Puas di Bandung

david handokodavid handoko
all u can eat, sepuasnya, barbeque, shabu - Photo 1
5 Tempat All You Can Eat Untuk Buka Puasa Puas di Bandung
Setelah seharian berpuasa, rasanya perut ingin dimanjakan dengan makan enak dan memuaskan. Nah, salah satu santapan yang bisa memuaskan perut kamu sudah pasti menu all you can eat dong. Ini dia nih pilihan all you can eat menggiurkan yang bisa kamu coba saat berbuka puasa di Bandung.
2
Photo Source:  foodgallerybdg
Restoran all u can eat yang berada di jalan utama Sukajadi ini mudah dijangkau dan ditemukan. Area tempat makannya cukup luas buat kamu yang datang bareng rombongan. Menariknya di sini adalah pilihan stall makanan hingga minuman yang banyak banget. Mulai dari gorengan, sushi, popcorn, gyoza, hingga minuman teh diet. Unik banget ya, dan tentunya makan daging sampai puas.
3
Photo Source:  Shabu Kojo
Di Jalan Progo ada restoran all u can eat yang nggak kalah enak juga lho, yaitu Shabu Kojo. Harga yang murah dengan daging yang nggak berlemak, membuat banyak orang yang suka makan di sini dengan budget yang terbatas. Tempatnya nyaman banget kok dengan konbu masing-masing yang bisa kamu pilih kuahnya sesuai selera masing-masing.
4
Photo Source:  Kintan Buffet
Sambil jalan-jalan di Paris Van Java, kamu bisa makan all u can eat yang enak juga lho, yaitu di Kintan Buffet. Di sini kamu bisa makan daging barbeque sepuasnya, dengan 4 pilihan menu yaitu regular, kinta, premium, dan juga spesial wagyu. Pilihan stallnya juga cukup banget untuk memuaskan lidahmu.
5
Photo Source:  Sha - Waregna
Ingin makan all you can eat tapi budget sedang minim? Mampir saja deh ke Sha Waregna yang ada di daerah Karang Setra. Bayangkan saja kamu bisa makan all you can eat dengan harga Cuma 39 ribuan saja, lho. Wow banget kan, dengan kurang dari 50 ribu kamu bisa puas makan menu lokal seperti nasi goreng, batagor, bakso, dan lainnya yang menggoda selera.
6
Photo Source:  foodgallerybdg
Ingin makan all you can eat bertemakan Japanese Food? Mampir deh ke Sumeragi Izakaya yang berada di Jalan Setrasari dan cabang barunya di Jalan Riau. Menikmati barbeque daging diatas bricket bersama dengan aneka side dish menarik yang dapat kamu pesan pastinya seru banget dengan desain tatami ala Jepang yang menarik di Sumeragi Izakaya.