Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Jigana Suki - banner 0Jigana Suki - banner 1Jigana Suki - banner 2

Jigana Suki

4.183 reviews
Japanese • Sukajadi • 200K - 300K
OPEN NOW Today 10:00 - 23:00
Opening Hours
Monday10:00 - 23:00
Tuesday10:00 - 23:00
Wednesday10:00 - 23:00
Thursday10:00 - 23:00
Friday10:00 - 23:00
Saturday10:00 - 23:00
Sunday10:00 - 23:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Jigana Suki

Jigana Suki - menu 0
Jigana Suki - menu 1

Photos of Jigana Suki

Services
Take Away
Premium
Smoking Area
Outdoor Seats
Halal
Free Wifi

Reviews of Jigana Suki

5
4
3
2
1
4.1
83 ratings
 - @aginpoespa
@aginpoespa
in InstagramOct 24, 2019
ALL YOU CAN EAT DI JIGANA SUKI ° ° ° Nama tempatnya @jiganasuki. Mereka punya 4 paket makan dengan tarif yg beda-beda. Saya dkk ngambil paket Gold yang kalo ditotalin setelah kena pajak dan diskon happy hours sekitar 836k/5 orang. *langsung jadi missqueen 😑 . Iya, wow banget memang. Ampir satu jute buat makan begituan. Tapi namanya juga anak muda, ya, kadang butuh 'reward' tersendiri supaya nggak galau menghadapi kehidupan, wkwk. . Untuk kuah Suki, kalo nggak salah ada 8 macem pilihan kuah deh. Best seller mereka kuah Tomyam. Tapi kami nggak milih itu. Kami pilih kuah Japanese Mushroom dan Singapore Laksa. . Japanese Mushroom rasanya biasa aja, kalo di lidah saya kurang nendang. Singapore Laksa lebih enak, mungkin karena ada lebih banyak rasa rempah. . Oke, kesan pertama nyobain makan di sini adalah PUAS BANGET! Segala macem perintilan suki dan bakar-bakar buanyaaak dan lengkap. Pilihan menu dessert juga banyaaak. Ragam bentuk sushi mateng tinggal pilih. Minuman bisa diisi ulang sesuka hati. Ada juga cemmacem nasi dan masakan Indonesia yang bisa diambil bebas. Ah, kenyang banget! . Pelayanannya oke banget. Biasanya mereka dateng ke meja konsumen dan menawarkan kalau ada yang perlu ditambah/dibantu. Ada juga pelayan yg khusus nawarin beragam menu dessert ke meja. . Paling penting banget, fasilitas musola tersedia di sini dan toilet pun selalu bersih. Ini tempat makan yang nyaman banget menurut saya. . 💕 Jadi, apa aja yang saya suka dari Jigana Suki? . 🍖 Daging sapi yang udah dibumbuin untuk bakar-bakaran ini yang paling lezat buat saya sambil dicelup ke sausnya. . 🍖 Sayuran+seafood dengan kuah Singapore Laksa jadi sukiyaki yang mantap banget. . 🍖 Dari beberapa jenis sushi, favorit banget sushi yang ada rasa chesse-nya. Langsung meleleh di mulut. . 🍖 Panacotta Green Tea jadi dessert yang paling saya suka. . 🍖 Orange Juice jadi minuman paling seger yang mendampingi makanan saya saat itu. . 🍖 Sayang sekali, saat itu nggak sempet nyobain nasi-nasian, aneka pastry, dan macem-macem sajian eskrim yang tersedia karena perut udah nyerah. . Begitulah #reviewsukasuka versi saya yang diakhiri dengan pemberian 🌟🌟🌟🌟🌟 untuk Jigana Suki. . . #allyoucaneat
ALL YOU CAN EAT DI JIGANA SUKI
° ° °
Nama tempatnya @jiganasuki. Mereka punya 4 paket makan dengan tarif yg beda-beda. Saya dkk ngambil paket Gold yang kalo ditotalin setelah kena pajak dan diskon happy hours sekitar 836k/5 orang. *langsung jadi missqueen 😑
.
Iya, wow banget memang. Ampir satu jute buat makan begituan. Tapi namanya juga anak muda, ya, kadang butuh 'reward' tersendiri supaya nggak galau menghadapi kehidupan, wkwk.
.
Untuk kuah Suki, kalo nggak salah ada 8 macem pilihan kuah deh. Best seller mereka kuah Tomyam. Tapi kami nggak milih itu. Kami pilih kuah Japanese Mushroom dan Singapore Laksa.
.
Japanese Mushroom rasanya biasa aja, kalo di lidah saya kurang nendang. Singapore Laksa lebih enak, mungkin karena ada lebih banyak rasa rempah.
.
Oke, kesan pertama nyobain makan di sini adalah PUAS BANGET! Segala macem perintilan suki dan bakar-bakar buanyaaak dan lengkap. Pilihan menu dessert juga banyaaak. Ragam bentuk sushi mateng tinggal pilih. Minuman bisa diisi ulang sesuka hati. Ada juga cemmacem nasi dan masakan Indonesia yang bisa diambil bebas. Ah, kenyang banget!
.
Pelayanannya oke banget. Biasanya mereka dateng ke meja konsumen dan menawarkan kalau ada yang perlu ditambah/dibantu. Ada juga pelayan yg khusus nawarin beragam menu dessert ke meja.
.
Paling penting banget, fasilitas musola tersedia di sini dan toilet pun selalu bersih. Ini tempat makan yang nyaman banget menurut saya.
.
💕 Jadi, apa aja yang saya suka dari Jigana Suki?
.
🍖 Daging sapi yang udah dibumbuin untuk bakar-bakaran ini yang paling lezat buat saya sambil dicelup ke sausnya.
.
🍖 Sayuran+seafood dengan kuah Singapore Laksa jadi sukiyaki yang mantap banget.
.
🍖 Dari beberapa jenis sushi, favorit banget sushi yang ada rasa chesse-nya. Langsung meleleh di mulut.
.
🍖 Panacotta Green Tea jadi dessert yang paling saya suka.
.
🍖 Orange Juice jadi minuman paling seger yang mendampingi makanan saya saat itu.
.
🍖 Sayang sekali, saat itu nggak sempet nyobain nasi-nasian, aneka pastry, dan macem-macem sajian eskrim yang tersedia karena perut udah nyerah.
.
Begitulah #reviewsukasuka versi saya yang diakhiri dengan pemberian 🌟🌟🌟🌟🌟 untuk Jigana Suki.
.
.
#allyoucaneat
ALL YOU CAN EAT DI JIGANA SUKI
° ° °
Nama tempatnya @jiganasuki. Mereka punya 4 paket makan dengan tarif yg beda-beda. Saya dkk ngambil paket Gold yang kalo ditotalin setelah kena pajak dan diskon happy hours sekitar 836k/5 orang. *langsung jadi missqueen 😑
.
Iya, wow banget memang. Ampir satu jute buat makan begituan. Tapi namanya juga anak muda, ya, kadang butuh 'reward' tersendiri supaya nggak galau menghadapi kehidupan, wkwk.
.
Untuk kuah Suki, kalo nggak salah ada 8 macem pilihan kuah deh. Best seller mereka kuah Tomyam. Tapi kami nggak milih itu. Kami pilih kuah Japanese Mushroom dan Singapore Laksa.
.
Japanese Mushroom rasanya biasa aja, kalo di lidah saya kurang nendang. Singapore Laksa lebih enak, mungkin karena ada lebih banyak rasa rempah.
.
Oke, kesan pertama nyobain makan di sini adalah PUAS BANGET! Segala macem perintilan suki dan bakar-bakar buanyaaak dan lengkap. Pilihan menu dessert juga banyaaak. Ragam bentuk sushi mateng tinggal pilih. Minuman bisa diisi ulang sesuka hati. Ada juga cemmacem nasi dan masakan Indonesia yang bisa diambil bebas. Ah, kenyang banget!
.
Pelayanannya oke banget. Biasanya mereka dateng ke meja konsumen dan menawarkan kalau ada yang perlu ditambah/dibantu. Ada juga pelayan yg khusus nawarin beragam menu dessert ke meja.
.
Paling penting banget, fasilitas musola tersedia di sini dan toilet pun selalu bersih. Ini tempat makan yang nyaman banget menurut saya.
.
💕 Jadi, apa aja yang saya suka dari Jigana Suki?
.
🍖 Daging sapi yang udah dibumbuin untuk bakar-bakaran ini yang paling lezat buat saya sambil dicelup ke sausnya.
.
🍖 Sayuran+seafood dengan kuah Singapore Laksa jadi sukiyaki yang mantap banget.
.
🍖 Dari beberapa jenis sushi, favorit banget sushi yang ada rasa chesse-nya. Langsung meleleh di mulut.
.
🍖 Panacotta Green Tea jadi dessert yang paling saya suka.
.
🍖 Orange Juice jadi minuman paling seger yang mendampingi makanan saya saat itu.
.
🍖 Sayang sekali, saat itu nggak sempet nyobain nasi-nasian, aneka pastry, dan macem-macem sajian eskrim yang tersedia karena perut udah nyerah.
.
Begitulah #reviewsukasuka versi saya yang diakhiri dengan pemberian 🌟🌟🌟🌟🌟 untuk Jigana Suki.
.
.
#allyoucaneat
ALL YOU CAN EAT DI JIGANA SUKI
° ° °
Nama tempatnya @jiganasuki. Mereka punya 4 paket makan dengan tarif yg beda-beda. Saya dkk ngambil paket Gold yang kalo ditotalin setelah kena pajak dan diskon happy hours sekitar 836k/5 orang. *langsung jadi missqueen 😑
.
Iya, wow banget memang. Ampir satu jute buat makan begituan. Tapi namanya juga anak muda, ya, kadang butuh 'reward' tersendiri supaya nggak galau menghadapi kehidupan, wkwk.
.
Untuk kuah Suki, kalo nggak salah ada 8 macem pilihan kuah deh. Best seller mereka kuah Tomyam. Tapi kami nggak milih itu. Kami pilih kuah Japanese Mushroom dan Singapore Laksa.
.
Japanese Mushroom rasanya biasa aja, kalo di lidah saya kurang nendang. Singapore Laksa lebih enak, mungkin karena ada lebih banyak rasa rempah.
.
Oke, kesan pertama nyobain makan di sini adalah PUAS BANGET! Segala macem perintilan suki dan bakar-bakar buanyaaak dan lengkap. Pilihan menu dessert juga banyaaak. Ragam bentuk sushi mateng tinggal pilih. Minuman bisa diisi ulang sesuka hati. Ada juga cemmacem nasi dan masakan Indonesia yang bisa diambil bebas. Ah, kenyang banget!
.
Pelayanannya oke banget. Biasanya mereka dateng ke meja konsumen dan menawarkan kalau ada yang perlu ditambah/dibantu. Ada juga pelayan yg khusus nawarin beragam menu dessert ke meja.
.
Paling penting banget, fasilitas musola tersedia di sini dan toilet pun selalu bersih. Ini tempat makan yang nyaman banget menurut saya.
.
💕 Jadi, apa aja yang saya suka dari Jigana Suki?
.
🍖 Daging sapi yang udah dibumbuin untuk bakar-bakaran ini yang paling lezat buat saya sambil dicelup ke sausnya.
.
🍖 Sayuran+seafood dengan kuah Singapore Laksa jadi sukiyaki yang mantap banget.
.
🍖 Dari beberapa jenis sushi, favorit banget sushi yang ada rasa chesse-nya. Langsung meleleh di mulut.
.
🍖 Panacotta Green Tea jadi dessert yang paling saya suka.
.
🍖 Orange Juice jadi minuman paling seger yang mendampingi makanan saya saat itu.
.
🍖 Sayang sekali, saat itu nggak sempet nyobain nasi-nasian, aneka pastry, dan macem-macem sajian eskrim yang tersedia karena perut udah nyerah.
.
Begitulah #reviewsukasuka versi saya yang diakhiri dengan pemberian 🌟🌟🌟🌟🌟 untuk Jigana Suki.
.
.
#allyoucaneat
 - @bersamatemann
@bersamatemann
in InstagramOct 24, 2019
JIGANASUKI !!! Tempat ini cukup luas jadi cocok banget nih buat kalian yang mau makan sendiri, berdua, atau kolektif! Yuk mari kesini #bersamateman. . . #bersamateman #coffe #food #foodandbeverage #bandung #chill #tempatnongkrong #makankenyang #makananenak #allyoucaneat #makananmurah #nongkrongmurah #nongkrongenak #barengtemen #kulinerbandung #yukmakan #makanterus #bandungjuara #cafebandung #halalfood
JIGANASUKI !!!
Tempat ini cukup luas jadi cocok banget nih buat kalian yang mau makan sendiri, berdua, atau kolektif! Yuk mari kesini #bersamateman.
.
.
#bersamateman #coffe #food #foodandbeverage #bandung #chill #tempatnongkrong #makankenyang #makananenak #allyoucaneat #makananmurah #nongkrongmurah #nongkrongenak #barengtemen #kulinerbandung #yukmakan #makanterus #bandungjuara #cafebandung #halalfood
 - @bersamatemann
@bersamatemann
in InstagramOct 24, 2019
JIGANASUKI !!! Tempat makan All You Can Eat yang ga hanya menyediakan menu utama saja, tempat ini juga menyediakan makanan lainnya yang bisa kalian nikmati sesuai keinginan kalian loh. #bersamateman #coffe #food #foodandbeverage #bandung #chill #tempatnongkrong #makankenyang #makananenak #allyoucaneat #makananmurah #nongkrongmurah #nongkrongenak #barengtemen #kulinerbandung #yukmakan #makanterus #bandungjuara #cafebandung #halalfood
JIGANASUKI !!!
Tempat makan All You Can Eat yang ga hanya menyediakan menu utama saja, tempat ini juga menyediakan makanan lainnya yang bisa kalian nikmati sesuai keinginan kalian loh.

#bersamateman #coffe #food #foodandbeverage #bandung #chill #tempatnongkrong #makankenyang #makananenak #allyoucaneat #makananmurah #nongkrongmurah #nongkrongenak #barengtemen #kulinerbandung #yukmakan #makanterus #bandungjuara #cafebandung #halalfood
 - @destinasikulinerbandung
@destinasikulinerbandung
in InstagramOct 24, 2019
Bagi Anda penyuka kuliner Jepang dengan konsep makan sepuasnya atau biasa di sebut All You Can Eat wajib mencoba ke @jiganasuki Restoran yang beralamat di jalan Sukajadi nomor 201 kota Bandung. Banyak banget promonya. Di resto ini menyajikan 90 menu lebih menu makanan dan minuman All You Can Eat mulai dari Suki dan Yakiniku. Paketnya mulai dari Bronze, Silver, Gold, Platinum dan Diamond. Dijamin deh puas banget dan yang pasti Halal. @jiganasuki beralamat di jalan Sukajadi 201 kota Bandung. Telp : 022-2060360 Buka setiap hari pukul 10.00-23.00 WIB
Bagi Anda penyuka kuliner Jepang dengan konsep makan sepuasnya atau biasa di sebut All You Can Eat wajib mencoba ke @jiganasuki Restoran yang beralamat di jalan Sukajadi nomor 201 kota Bandung.

Banyak banget promonya.

Di resto ini menyajikan 90 menu lebih menu makanan dan minuman All You Can Eat mulai dari Suki dan Yakiniku. 
Paketnya mulai dari Bronze, Silver, Gold, Platinum dan Diamond. 
Dijamin deh puas banget dan yang pasti Halal.

@jiganasuki beralamat di jalan Sukajadi 201 kota Bandung. Telp : 022-2060360

Buka setiap hari pukul 10.00-23.00 WIB
Bagi Anda penyuka kuliner Jepang dengan konsep makan sepuasnya atau biasa di sebut All You Can Eat wajib mencoba ke @jiganasuki Restoran yang beralamat di jalan Sukajadi nomor 201 kota Bandung.

Banyak banget promonya.

Di resto ini menyajikan 90 menu lebih menu makanan dan minuman All You Can Eat mulai dari Suki dan Yakiniku. 
Paketnya mulai dari Bronze, Silver, Gold, Platinum dan Diamond. 
Dijamin deh puas banget dan yang pasti Halal.

@jiganasuki beralamat di jalan Sukajadi 201 kota Bandung. Telp : 022-2060360

Buka setiap hari pukul 10.00-23.00 WIB
Bagi Anda penyuka kuliner Jepang dengan konsep makan sepuasnya atau biasa di sebut All You Can Eat wajib mencoba ke @jiganasuki Restoran yang beralamat di jalan Sukajadi nomor 201 kota Bandung.

Banyak banget promonya.

Di resto ini menyajikan 90 menu lebih menu makanan dan minuman All You Can Eat mulai dari Suki dan Yakiniku. 
Paketnya mulai dari Bronze, Silver, Gold, Platinum dan Diamond. 
Dijamin deh puas banget dan yang pasti Halal.

@jiganasuki beralamat di jalan Sukajadi 201 kota Bandung. Telp : 022-2060360

Buka setiap hari pukul 10.00-23.00 WIB
Bagi Anda penyuka kuliner Jepang dengan konsep makan sepuasnya atau biasa di sebut All You Can Eat wajib mencoba ke @jiganasuki Restoran yang beralamat di jalan Sukajadi nomor 201 kota Bandung.

Banyak banget promonya.

Di resto ini menyajikan 90 menu lebih menu makanan dan minuman All You Can Eat mulai dari Suki dan Yakiniku. 
Paketnya mulai dari Bronze, Silver, Gold, Platinum dan Diamond. 
Dijamin deh puas banget dan yang pasti Halal.

@jiganasuki beralamat di jalan Sukajadi 201 kota Bandung. Telp : 022-2060360

Buka setiap hari pukul 10.00-23.00 WIB
 - Ratna Kartikasari
Ratna Kartikasari
0 photo1 reviewApr 10, 2019
 - @lets.go.eat
@lets.go.eat
in InstagramOct 24, 2019
Wow!!!!! All You Can Eat @jiganasuki ada SPECIAL PRICE buat kalian. _ All You Can Eat Paket BRONZE hanya 99K/orang & dgn harga segitu kalian sudah bisa All You Can Eat area buffet & live cooking SEPUAS NYA di @jiganasuki loh.( hanya berlaku untuk weekday ya) . . Dan juga ada #PROMO #DISKON Happy Hour @jiganasuki _ All You Can Eat . Setiap pembelian paket ; - Silver & Gold = DISKON 20% . - Platinum = DISKON 30% . - Diamond = DISKON 40% . . * Berlaku setiap Hari Senin s/d jumat (WEEKDAY). * Diskon Happy Hour berlaku untuk Jam kedatangan antara 10.00 s/d 12.00 & 14.00 s/d 16.00 . . Fresh egg = FREE 👍. Suki = FREE 👍. Appetizer = FREE 👍. Beef = FREE 👍. Buffet = FREE 👍. Teppanyaki = FREE 👍. Drink = FREE 👍. Mineral water = FREE 👍. Dessert = FREE 👍. Snack = FREE 👍. Ice cream = FREE 👍. Fruits = FREE 👍. Satay= FREE 👍. Tempura =FREE 👍. Sushi ?? 🙄🙄 = FREE 😀😆👍. . Melihat dari sangat banyak nya makanan dan minuman yang dapat kalian nikmati SEPUAS NYA di @jiganasuki. Lokasi: JIGANASUKI @jiganasuki Jl.sukajadi No.201 . Bandung Telp. 022 2060360 WA 081321676111 _ #LGExpromo #LGExjiganasuki #letsgoeat #letsgoeatall _ #ALLYOUCANEAT#instasunda #duniakulinerbdg #indonesianfood #visitbandung #hobikuliner #bandungjuara #culinary #kulinerbdg #explorebandung #makanpakereceh #bempculinary #foodgallerybdg #bandungfoodsociety #discoverbandung #jktfoodhunting #allyoucaneatbandung #makanSEPUASNYA
Wow!!!!! All You Can Eat @jiganasuki ada SPECIAL PRICE buat kalian.
_
All You Can Eat Paket BRONZE hanya 99K/orang & dgn harga segitu kalian sudah bisa All You Can Eat area buffet & live cooking SEPUAS NYA di @jiganasuki loh.( hanya berlaku untuk weekday ya) .
.
Dan juga ada #PROMO #DISKON Happy Hour @jiganasuki
_
All You Can Eat .
Setiap pembelian paket ;
- Silver & Gold = DISKON 20% .
- Platinum = DISKON 30% .
- Diamond = DISKON 40% .
.
* Berlaku setiap Hari Senin s/d jumat (WEEKDAY).
* Diskon Happy Hour berlaku untuk Jam kedatangan antara 10.00 s/d 12.00 & 14.00 s/d 16.00 .
.
Fresh egg = FREE 👍.
Suki = FREE 👍.
Appetizer = FREE 👍.
Beef = FREE 👍.
Buffet = FREE 👍.
Teppanyaki = FREE 👍.
Drink = FREE 👍.
Mineral water = FREE 👍.
Dessert = FREE 👍.
Snack = FREE 👍.
Ice cream = FREE 👍.
Fruits = FREE 👍.
Satay= FREE 👍.
Tempura =FREE 👍.
Sushi ?? 🙄🙄 = FREE 😀😆👍.
.
Melihat dari sangat banyak nya makanan dan minuman yang dapat kalian nikmati SEPUAS NYA di @jiganasuki.

Lokasi:
JIGANASUKI
@jiganasuki 
Jl.sukajadi No.201 .
Bandung

Telp. 022 2060360 
WA 081321676111

_ 
#LGExpromo #LGExjiganasuki
#letsgoeat #letsgoeatall 
_
#ALLYOUCANEAT#instasunda #duniakulinerbdg #indonesianfood #visitbandung  #hobikuliner #bandungjuara #culinary #kulinerbdg  #explorebandung #makanpakereceh #bempculinary #foodgallerybdg #bandungfoodsociety #discoverbandung #jktfoodhunting #allyoucaneatbandung #makanSEPUASNYA
Wow!!!!! All You Can Eat @jiganasuki ada SPECIAL PRICE buat kalian.
_
All You Can Eat Paket BRONZE hanya 99K/orang & dgn harga segitu kalian sudah bisa All You Can Eat area buffet & live cooking SEPUAS NYA di @jiganasuki loh.( hanya berlaku untuk weekday ya) .
.
Dan juga ada #PROMO #DISKON Happy Hour @jiganasuki
_
All You Can Eat .
Setiap pembelian paket ;
- Silver & Gold = DISKON 20% .
- Platinum = DISKON 30% .
- Diamond = DISKON 40% .
.
* Berlaku setiap Hari Senin s/d jumat (WEEKDAY).
* Diskon Happy Hour berlaku untuk Jam kedatangan antara 10.00 s/d 12.00 & 14.00 s/d 16.00 .
.
Fresh egg = FREE 👍.
Suki = FREE 👍.
Appetizer = FREE 👍.
Beef = FREE 👍.
Buffet = FREE 👍.
Teppanyaki = FREE 👍.
Drink = FREE 👍.
Mineral water = FREE 👍.
Dessert = FREE 👍.
Snack = FREE 👍.
Ice cream = FREE 👍.
Fruits = FREE 👍.
Satay= FREE 👍.
Tempura =FREE 👍.
Sushi ?? 🙄🙄 = FREE 😀😆👍.
.
Melihat dari sangat banyak nya makanan dan minuman yang dapat kalian nikmati SEPUAS NYA di @jiganasuki.

Lokasi:
JIGANASUKI
@jiganasuki 
Jl.sukajadi No.201 .
Bandung

Telp. 022 2060360 
WA 081321676111

_ 
#LGExpromo #LGExjiganasuki
#letsgoeat #letsgoeatall 
_
#ALLYOUCANEAT#instasunda #duniakulinerbdg #indonesianfood #visitbandung  #hobikuliner #bandungjuara #culinary #kulinerbdg  #explorebandung #makanpakereceh #bempculinary #foodgallerybdg #bandungfoodsociety #discoverbandung #jktfoodhunting #allyoucaneatbandung #makanSEPUASNYA

Featured in Journal

5 Tempat All You Can Eat Untuk Buka Puasa Puas di Bandung
Editor's Pick
5 Tempat All You Can Eat Untuk Buka Puasa Puas di Bandung
5 Menu BBQ Favorit Sejuta Umat di Bandung
Editor's Pick
5 Menu BBQ Favorit Sejuta Umat di Bandung
6 Restoran Buat Kalap Makan Daging di Bandung
Editor's Pick
6 Restoran Buat Kalap Makan Daging di Bandung