Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Shabu Kojo - banner 0Shabu Kojo - banner 1Shabu Kojo - banner 2

Shabu Kojo

4.210 reviews
Japanese • Riau • 100K - 200K
CLOSED Open on Today 11:00 - 21:00
Opening Hours
Monday11:00 - 14:00 & 18:00 - 21:00
Tuesday11:00 - 14:00 & 18:00 - 21:00
Wednesday11:00 - 14:00 & 18:00 - 21:00
Thursday11:00 - 14:00 & 18:00 - 21:00
Friday11:00 - 14:00 & 18:00 - 21:00
Saturday11:00 - 14:00 & 18:00 - 21:00
Sunday11:00 - 14:00 & 18:00 - 21:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Photos of Shabu Kojo

 Shabu Kojo David Handoko 685851
 Shabu Kojo David Handoko 680472
 Shabu Kojo David Handoko 679610
Services
Take Away
Casual Dining
VIP Room
Halal

Reviews of Shabu Kojo

5
4
3
2
1
4.2
10 ratings
 - David Handoko
David Handoko
1 photo1 reviewFeb 4, 2019
5 Menu BBQ Favorit Sejuta Umat di Bandung
Salah satu tempat suki dan barbeque yang wajib untuk kamu coba bila ingin makan all u can eat. Tempat yang modern dengan area yang luas siap bikin kamu nyaman untuk makan aneka daging, seafood, dan aneka menu lainnya untuk digrill dengan berbagai pilihan saus yang bisa kamu racik sendiri.
Salah satu tempat suki dan barbeque yang wajib untuk kamu coba bila ingin makan all u can eat. Tempat yang modern dengan area yang luas siap bikin kamu nyaman untuk makan aneka daging, seafood, dan aneka menu lainnya untuk digrill dengan berbagai pilihan saus yang bisa kamu racik sendiri.
 - David Handoko
David Handoko
1 photo1 reviewJan 25, 2019
6 Restoran Buat Kalap Makan Daging di Bandung
Salah satu tempat all u can eat yang gak pernah sepi pengunjung baik siang maupun di malam hari. Harganya yang affordable dengan kualitas yang oke membuat tempat ini sering jadi spot kumpul bersama teman-teman. Lokasinya yang strategis juga menjadi nilai utama untuk pilihan tempat kalap makan daging disini.
Salah satu tempat all u can eat yang gak pernah sepi pengunjung baik siang maupun di malam hari. Harganya yang <i>affordable</i> dengan kualitas yang oke membuat tempat ini sering jadi spot kumpul bersama teman-teman. Lokasinya yang strategis juga menjadi nilai utama untuk pilihan tempat kalap makan daging disini.
 - David Handoko
David Handoko
1 photo1 reviewNov 14, 2018
5 All You Can Eat di Bandung Buat Puasin Perut
Berlokasi di Jalan Progo, restoran ini hampir selalu ramai, disiang ataupun malam hari. Promo menarik yang ditawarkan dengan kualitas makanan yang bisa kamu santap membuat kamu kangen untuk kembali lagi kemari. Menu stall nya pun cukup variatif, kamu harus coba deh daging barbeque nya, lembut banget!
Berlokasi di Jalan Progo, restoran ini hampir selalu ramai, disiang ataupun malam hari. Promo menarik yang ditawarkan dengan kualitas makanan yang bisa kamu santap membuat kamu kangen untuk kembali lagi kemari. Menu stall nya pun cukup variatif, kamu harus coba deh daging barbeque nya, lembut banget!
 - Fadhlur Rohman
Fadhlur Rohman
9 photos1 reviewMay 31, 2018
Restoran ini terletak di Jalan Progo, tepatnya di depan Sedjiwa Coffee dan di sebelah Mom’s. Dari luar tempatnya terkesan sangat kecil dan sempit, padahal bagian dalam nya lumayan luas. Tempat nya pun lumayan nyaman. Sayang nya parkiran nya sangat sempit, PR banget kalau kendaraan. -AYCE Basic (110K/orang, Promo) Menu All You Can Eat Basic di tempat ini sudah termasuk 3 tray daging Shabu serta semua makanan dan minuman di food station. Daging shabu yang disediakan sangat segar, namun sayang daging shabu nya tidak free-flow. Yang saya suka dari restoran ini adalah setiap orang mendapatkan kuah yang personal, saya memilih kuah Soba yang lumayan enak, rasa nya emang memang tidak kompleks dengan rasa kecap asin yang lumayan dominan Food Station nya lumayan lengkap, terdiri atas aneka bahan untuk Shabu dan panggangan, aneka saus, makanan yang sudah dimasak, snack, dessert dan minuman. Bahan untuk shabu seperti sayur dan bakso-bakso an nya lumayan lengkap. Sayur nya juga sangat segar. Yang membuat saya kecewa adalah kualitas daging sapi untuk panggangan nya, dagingnya terlalu tipis, tidak tender, serta sangat gampang sobek. Begitupun dengan aneka seafood nya yang tidak terlalu segar. Daging ayam nya OK. Makanan yang sudah dimasaknnya sangat biasa, begitupun dengan Sushi dan minumannya. Yang enak banget malam snack gorengan nya, apalagi potato ball nya yang super lembut. Dessert juga pada enak, es krim, cake dan pudding nya sangat segar. -Service Service di tempat ini agak chaotic dan lambat, terkadang pelayan nya juga kurang responsif. Yang paling membuat saya kecewa sih sistem refilling makanan di food station nya yang sangat lambat, sekali refilling juga tidak langsung banyak jadi langsung ludes dalam hitungan menit. Bahkan sempat food station bagian daging ny benar-benar kosong tidak ada apa-apa. -Notes: Dianjurkan untuk melakukan reservasi lebih dahulu sebelum berkunjung ke tempat ini karena di peak hour restoran nya sangat ramai dan diberlakukan sistem waiting list
Restoran ini terletak di Jalan Progo, tepatnya di depan Sedjiwa Coffee dan di sebelah Mom’s. Dari luar tempatnya terkesan sangat kecil dan sempit, padahal bagian dalam nya lumayan luas. Tempat nya pun lumayan nyaman. Sayang nya parkiran nya sangat sempit, PR banget kalau kendaraan.

-AYCE Basic (110K/orang, Promo)
Menu All You Can Eat Basic di tempat ini sudah termasuk 3 tray daging Shabu serta semua makanan dan minuman di food station. Daging shabu yang disediakan sangat segar, namun sayang daging shabu nya tidak free-flow. Yang saya suka dari restoran ini adalah setiap orang mendapatkan kuah yang personal, saya memilih kuah Soba yang lumayan enak, rasa nya emang memang tidak kompleks dengan rasa kecap asin yang lumayan dominan

Food Station nya lumayan lengkap, terdiri atas aneka bahan untuk Shabu dan panggangan, aneka saus, makanan yang sudah dimasak, snack, dessert dan minuman. Bahan untuk shabu seperti sayur dan bakso-bakso an nya lumayan lengkap. Sayur nya juga sangat segar. Yang membuat saya kecewa adalah kualitas daging sapi untuk panggangan nya, dagingnya terlalu tipis, tidak tender, serta sangat gampang sobek. Begitupun dengan aneka seafood nya yang tidak terlalu segar. Daging ayam nya OK. Makanan yang sudah dimasaknnya sangat biasa, begitupun dengan Sushi dan minumannya. Yang enak banget malam snack gorengan nya, apalagi potato ball nya yang super lembut. Dessert juga pada enak, es krim, cake dan pudding nya sangat segar.

-Service
Service di tempat ini agak chaotic dan lambat, terkadang pelayan nya juga kurang responsif. Yang paling membuat saya kecewa sih sistem refilling makanan di food station nya yang sangat lambat, sekali refilling juga tidak langsung banyak jadi langsung ludes dalam hitungan menit. Bahkan sempat food station bagian daging ny benar-benar kosong tidak ada apa-apa. 

-Notes:
Dianjurkan untuk melakukan reservasi lebih dahulu sebelum berkunjung ke tempat ini karena di peak hour restoran nya sangat ramai dan diberlakukan sistem waiting list
Restoran ini terletak di Jalan Progo, tepatnya di depan Sedjiwa Coffee dan di sebelah Mom’s. Dari luar tempatnya terkesan sangat kecil dan sempit, padahal bagian dalam nya lumayan luas. Tempat nya pun lumayan nyaman. Sayang nya parkiran nya sangat sempit, PR banget kalau kendaraan.

-AYCE Basic (110K/orang, Promo)
Menu All You Can Eat Basic di tempat ini sudah termasuk 3 tray daging Shabu serta semua makanan dan minuman di food station. Daging shabu yang disediakan sangat segar, namun sayang daging shabu nya tidak free-flow. Yang saya suka dari restoran ini adalah setiap orang mendapatkan kuah yang personal, saya memilih kuah Soba yang lumayan enak, rasa nya emang memang tidak kompleks dengan rasa kecap asin yang lumayan dominan

Food Station nya lumayan lengkap, terdiri atas aneka bahan untuk Shabu dan panggangan, aneka saus, makanan yang sudah dimasak, snack, dessert dan minuman. Bahan untuk shabu seperti sayur dan bakso-bakso an nya lumayan lengkap. Sayur nya juga sangat segar. Yang membuat saya kecewa adalah kualitas daging sapi untuk panggangan nya, dagingnya terlalu tipis, tidak tender, serta sangat gampang sobek. Begitupun dengan aneka seafood nya yang tidak terlalu segar. Daging ayam nya OK. Makanan yang sudah dimasaknnya sangat biasa, begitupun dengan Sushi dan minumannya. Yang enak banget malam snack gorengan nya, apalagi potato ball nya yang super lembut. Dessert juga pada enak, es krim, cake dan pudding nya sangat segar.

-Service
Service di tempat ini agak chaotic dan lambat, terkadang pelayan nya juga kurang responsif. Yang paling membuat saya kecewa sih sistem refilling makanan di food station nya yang sangat lambat, sekali refilling juga tidak langsung banyak jadi langsung ludes dalam hitungan menit. Bahkan sempat food station bagian daging ny benar-benar kosong tidak ada apa-apa. 

-Notes:
Dianjurkan untuk melakukan reservasi lebih dahulu sebelum berkunjung ke tempat ini karena di peak hour restoran nya sangat ramai dan diberlakukan sistem waiting list
Restoran ini terletak di Jalan Progo, tepatnya di depan Sedjiwa Coffee dan di sebelah Mom’s. Dari luar tempatnya terkesan sangat kecil dan sempit, padahal bagian dalam nya lumayan luas. Tempat nya pun lumayan nyaman. Sayang nya parkiran nya sangat sempit, PR banget kalau kendaraan.

-AYCE Basic (110K/orang, Promo)
Menu All You Can Eat Basic di tempat ini sudah termasuk 3 tray daging Shabu serta semua makanan dan minuman di food station. Daging shabu yang disediakan sangat segar, namun sayang daging shabu nya tidak free-flow. Yang saya suka dari restoran ini adalah setiap orang mendapatkan kuah yang personal, saya memilih kuah Soba yang lumayan enak, rasa nya emang memang tidak kompleks dengan rasa kecap asin yang lumayan dominan

Food Station nya lumayan lengkap, terdiri atas aneka bahan untuk Shabu dan panggangan, aneka saus, makanan yang sudah dimasak, snack, dessert dan minuman. Bahan untuk shabu seperti sayur dan bakso-bakso an nya lumayan lengkap. Sayur nya juga sangat segar. Yang membuat saya kecewa adalah kualitas daging sapi untuk panggangan nya, dagingnya terlalu tipis, tidak tender, serta sangat gampang sobek. Begitupun dengan aneka seafood nya yang tidak terlalu segar. Daging ayam nya OK. Makanan yang sudah dimasaknnya sangat biasa, begitupun dengan Sushi dan minumannya. Yang enak banget malam snack gorengan nya, apalagi potato ball nya yang super lembut. Dessert juga pada enak, es krim, cake dan pudding nya sangat segar.

-Service
Service di tempat ini agak chaotic dan lambat, terkadang pelayan nya juga kurang responsif. Yang paling membuat saya kecewa sih sistem refilling makanan di food station nya yang sangat lambat, sekali refilling juga tidak langsung banyak jadi langsung ludes dalam hitungan menit. Bahkan sempat food station bagian daging ny benar-benar kosong tidak ada apa-apa. 

-Notes:
Dianjurkan untuk melakukan reservasi lebih dahulu sebelum berkunjung ke tempat ini karena di peak hour restoran nya sangat ramai dan diberlakukan sistem waiting list
Restoran ini terletak di Jalan Progo, tepatnya di depan Sedjiwa Coffee dan di sebelah Mom’s. Dari luar tempatnya terkesan sangat kecil dan sempit, padahal bagian dalam nya lumayan luas. Tempat nya pun lumayan nyaman. Sayang nya parkiran nya sangat sempit, PR banget kalau kendaraan.

-AYCE Basic (110K/orang, Promo)
Menu All You Can Eat Basic di tempat ini sudah termasuk 3 tray daging Shabu serta semua makanan dan minuman di food station. Daging shabu yang disediakan sangat segar, namun sayang daging shabu nya tidak free-flow. Yang saya suka dari restoran ini adalah setiap orang mendapatkan kuah yang personal, saya memilih kuah Soba yang lumayan enak, rasa nya emang memang tidak kompleks dengan rasa kecap asin yang lumayan dominan

Food Station nya lumayan lengkap, terdiri atas aneka bahan untuk Shabu dan panggangan, aneka saus, makanan yang sudah dimasak, snack, dessert dan minuman. Bahan untuk shabu seperti sayur dan bakso-bakso an nya lumayan lengkap. Sayur nya juga sangat segar. Yang membuat saya kecewa adalah kualitas daging sapi untuk panggangan nya, dagingnya terlalu tipis, tidak tender, serta sangat gampang sobek. Begitupun dengan aneka seafood nya yang tidak terlalu segar. Daging ayam nya OK. Makanan yang sudah dimasaknnya sangat biasa, begitupun dengan Sushi dan minumannya. Yang enak banget malam snack gorengan nya, apalagi potato ball nya yang super lembut. Dessert juga pada enak, es krim, cake dan pudding nya sangat segar.

-Service
Service di tempat ini agak chaotic dan lambat, terkadang pelayan nya juga kurang responsif. Yang paling membuat saya kecewa sih sistem refilling makanan di food station nya yang sangat lambat, sekali refilling juga tidak langsung banyak jadi langsung ludes dalam hitungan menit. Bahkan sempat food station bagian daging ny benar-benar kosong tidak ada apa-apa. 

-Notes:
Dianjurkan untuk melakukan reservasi lebih dahulu sebelum berkunjung ke tempat ini karena di peak hour restoran nya sangat ramai dan diberlakukan sistem waiting list
Restoran ini terletak di Jalan Progo, tepatnya di depan Sedjiwa Coffee dan di sebelah Mom’s. Dari luar tempatnya terkesan sangat kecil dan sempit, padahal bagian dalam nya lumayan luas. Tempat nya pun lumayan nyaman. Sayang nya parkiran nya sangat sempit, PR banget kalau kendaraan.

-AYCE Basic (110K/orang, Promo)
Menu All You Can Eat Basic di tempat ini sudah termasuk 3 tray daging Shabu serta semua makanan dan minuman di food station. Daging shabu yang disediakan sangat segar, namun sayang daging shabu nya tidak free-flow. Yang saya suka dari restoran ini adalah setiap orang mendapatkan kuah yang personal, saya memilih kuah Soba yang lumayan enak, rasa nya emang memang tidak kompleks dengan rasa kecap asin yang lumayan dominan

Food Station nya lumayan lengkap, terdiri atas aneka bahan untuk Shabu dan panggangan, aneka saus, makanan yang sudah dimasak, snack, dessert dan minuman. Bahan untuk shabu seperti sayur dan bakso-bakso an nya lumayan lengkap. Sayur nya juga sangat segar. Yang membuat saya kecewa adalah kualitas daging sapi untuk panggangan nya, dagingnya terlalu tipis, tidak tender, serta sangat gampang sobek. Begitupun dengan aneka seafood nya yang tidak terlalu segar. Daging ayam nya OK. Makanan yang sudah dimasaknnya sangat biasa, begitupun dengan Sushi dan minumannya. Yang enak banget malam snack gorengan nya, apalagi potato ball nya yang super lembut. Dessert juga pada enak, es krim, cake dan pudding nya sangat segar.

-Service
Service di tempat ini agak chaotic dan lambat, terkadang pelayan nya juga kurang responsif. Yang paling membuat saya kecewa sih sistem refilling makanan di food station nya yang sangat lambat, sekali refilling juga tidak langsung banyak jadi langsung ludes dalam hitungan menit. Bahkan sempat food station bagian daging ny benar-benar kosong tidak ada apa-apa. 

-Notes:
Dianjurkan untuk melakukan reservasi lebih dahulu sebelum berkunjung ke tempat ini karena di peak hour restoran nya sangat ramai dan diberlakukan sistem waiting list
+ 4
 - @intanamalia2121
@intanamalia2121
in InstagramDec 12, 2019
Beef teriyaki dan curry karage nya enak bingiits, lebih enak karena makan nya sama kalian @aninditaqtink @indrirakhma ,, eeeaaaaa 😆😆 #shabukojo @shabukojo #kulinerbandung #shabushabu #yakiniku #mamangeng
Beef teriyaki dan curry karage nya enak bingiits, lebih enak karena makan nya sama kalian @aninditaqtink @indrirakhma ,, eeeaaaaa 😆😆 #shabukojo @shabukojo 
#kulinerbandung
#shabushabu 
#yakiniku 
#mamangeng
 - Andri Nusyirwan
Andri Nusyirwan
1 photo1 reviewFeb 8, 2018
Gila nih tahun gini ada resto yang bisa kasih makan kenyang ma murah buat kita" anak mahasiswa, only 85K nett lg dan all you can eat. Dijamin teman* akan merasakan kenikmatan makan shabu kelas premium harga kantong mahasiswa. Tapi hanya berlaku dari jam 11 siang ampe jam 4 sore uyy, nanggung klo keluar kampus sore, mau nongkrong sambil cari tmpt untuk mkn MLM yg kenyang Tambah dong waktu nya jadi dari buka hingga tutup hehe
Gila nih tahun gini ada resto yang bisa kasih makan kenyang ma murah buat kita" anak mahasiswa, only 85K nett lg dan all you can eat. Dijamin teman* akan merasakan kenikmatan makan shabu kelas premium harga kantong mahasiswa. Tapi hanya berlaku dari jam 11 siang ampe jam 4 sore uyy, nanggung klo keluar kampus sore, mau nongkrong sambil cari tmpt untuk mkn MLM yg kenyang Tambah dong waktu nya jadi dari buka hingga tutup hehe

Featured in Journal

5 Tempat All You Can Eat Untuk Buka Puasa Puas di Bandung
Editor's Pick
5 Tempat All You Can Eat Untuk Buka Puasa Puas di Bandung
5 Menu BBQ Favorit Sejuta Umat di Bandung
Editor's Pick
5 Menu BBQ Favorit Sejuta Umat di Bandung
6 Restoran Buat Kalap Makan Daging di Bandung
Editor's Pick
6 Restoran Buat Kalap Makan Daging di Bandung