Qraved
Makan enak! Ingat Qraved
Kuliner apapun yang kamu cari ada di Qraved! Download sekarang!
Sign In

Search

14 reviews 15
Hours 08:00 - 22:00Closed

About Sumeragi izakaya setrasari

Sumeragi adalah sebuah restaurant Jepang yang berlokasi di Setra Sari mall B3 No. 51 Bandung. Menu makanan kami diciptakan oleh koki Jepang yang bernama Yasuhiro Tomita pada awal tahun 2014. Menu andalan kami diantaranya yakiniku, shabu-shabu, yaki ushi don, salmon teriyaki don, tori katsu curry, dan masih banyak lagi. Sumeragi sangat cocok dinikmati oleh para keluarga, pelajar, ataupun pasangan muda yang ingin merasakan suasana tradisional Jepang di Bandung.        
Services
  • AC
  • Accept Credit Cards
  • Parking Area
  • Book Online
  • Delivery Service
  • Free Wifi
  • Outdoor Seats
Must try their yaki ushi don.The yaki ushi don here is super super good! Their okonomiyaki is also really good! Must visit if going to Bandung!
2 Likes
Good Taste of Shabu-Shabu.Kemaren Sabtu untuk yang ke 3 kali nya saya mencicipi shabu-shabu di tempat ini.. Tempat nya yang nyaman ditambah Shabu-Shabu yang enak rasanya membuat restoran ini menjadi salah satu favorit saya! Oh iya, selama bulan ramadhan ada menu paket untuk Danjuro Shabu-Shabu nya juga, jadi makin irit pastinya!
1 Likes
@bullyyourbelly
@bullyyourbelly
in Instagram
Enough with the hidden gem hype, lets move to another topic, hidden menu ! . . Plum and takuan onigiri, authentic Japanese dishes that only served by special request at @sumeragi_izakaya ! . . Keep calm for the full review because I want to go there once again to taste their omakase ( dishes that cooked based on your personality ) !
@duniakulinerbdg
@duniakulinerbdg
in Instagram
Nyobain menu baru Japanese rice bowl di @sumeragi_izakaya, kalo yg suka makanan Jepang pasti suka nih kesini. Ada 4 pilihan menu seperti Chicken Salted Egg don (45ribu), Gyu Tan don (58ribu), juga Misoyaki don (68ribu). Makanan disini enak-enak, suasananya juga bertema Jepang banget 😆👌 ______________________________ Lokasi: @sumeragi_izakaya Jl. Setrasari mall B3 no 51 ( Di dalam setrasari mall ) . Note: NO PORK ⛔ . . #duniakulinerbdg #kulinerbandung #dkb_japanesefood
worth to try.tmptnya enak terdiri dari 3 lantai dan tiap lantai konsepnya beda beda hohohohoho makin ataa makin enaken... makanannya enak. servicenya good hohogo #superlatepost
1 Likes
authentic Japanese Restaurant in Bandung 😘 Must try their yakiniku, shabu2, curry rice, and yaki ushi don
@makanpakereceh
@makanpakereceh
in Instagram
"Shabu-Shabu Donjuro" @sumeragi_izakaya Setrasari Mall B3 no. 51 Mimin sempet kehujanan pas mau dateng ke sini. Makanya pas nyampe Mimin langsung aja pesen shabu-shabu, biar badan Mimin jadi hot. 💋 Kebetulan temen-temen Mimin yang lain juga butuh kehangatan. Jadi sekalian aja deh. Porsi: Satu setnya dapet macem-macem sayuran, tofu, jamur, dan sepiring gede irisan beef belly. Kayanya cukup nih buat 4-5 orang. (4/5) Rasa: Buat yang butuh kehangatan, paling pas pesen yang pake kuah original. Rasa kuahnya ga nutupin rasa dari daging & sayurannya. Kalo butuh yang hot, pesen aja yang pake kuah miso. Pedesnya nendang banget. (3,5/5) Harga: Rp. 118.000. Kalo bayarnya patungan berempat atau berlima bisa #makanpakereceh nih. (3/5) VERDICT: Tinggal pilih, mau cari kehangatan atau cari yang hot? 💋
Recommended.Sumeragi Izakaya yg terletak di kawasan setrasari mall, Bandung ini keren bgt. Tempat yakiniku yg di lt.3 it's so Japanese.. asik bgt buat hangout bareng temen. Ga lupa juga yakinikunya pun da best lah, saya paling suka daging yg paling kiri (lihat gambar). Jika anda suka lemak, itu recommended bgt. Tempat ini keren bgt dah, worth it untuk se-semester sekali.
3 Likes
See all reviews

Please choose how you wanna book ?

Book On AppsCall