Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Sumeragi Izakaya - banner 0Sumeragi Izakaya - banner 1Sumeragi Izakaya - banner 2

Sumeragi Izakaya

4.341 reviews
Japanese • Setrasari Plaza • Setrasari • Below 100K
CLOSED Open on Tuesday 08:00 - 22:00
Opening Hours
Monday08:00 - 22:00
Tuesday08:00 - 22:00
Wednesday08:00 - 22:00
Thursday08:00 - 22:00
Friday08:00 - 22:00
Saturday08:00 - 22:00
Sunday08:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Sumeragi Izakaya

Sumeragi Izakaya - menu 0
Sumeragi Izakaya - menu 1
Sumeragi Izakaya - menu 2
Sumeragi Izakaya - menu 3
Sumeragi Izakaya - menu 4

Photos of Sumeragi Izakaya

 Sumeragi Izakaya David Handoko 685854
Setrasari Plaza Ruko, Jl. Surya Sumantri No. 120Show In Google Maps >
Description
Sumeragi adalah sebuah restaurant Jepang yang berlokasi di Setra Sari mall B3 No. 51 Bandung. Menu makanan kami diciptakan oleh koki Jepang yang bernama Yasuhiro Tomita pada awal tahun 2014. Menu andalan kami diantaranya yakiniku, shabu-shabu, yaki ushi don, salmon teriyaki don, tori katsu curry, dan masih banyak lagi. Sumeragi sangat cocok dinikmati oleh para keluarga, pelajar, ataupun pasangan muda yang ingin merasakan suasana tradisional Jepang di Bandung.        
Services
Book Online
Delivery Service
Free Wifi
Outdoor Seats
Casual Dining

Reviews of Sumeragi Izakaya

5
4
3
2
1
4.3
41 ratings
 - @makanpakereceh
@makanpakereceh
in InstagramOct 14, 2019
Karena masih awal bulan, banyak temen Mang Mimin yang nyari tempat bukber yang All You Can Eat. Mang Mimin sih langsung aja rekomendasiin @sumeragi_izakaya ke mereka. Paket All You Can Eat doi ada yang mulai Rp 99.000 soalnya! ======================= @sumeragi_izakaya 📍 Setrasari Mall B3 no. 51 lantai 3 🕘 12.00 - 22.00 💰 All You Can Eat mulai Rp 99.000 ======================= Kalau jarang ngambil daging banyak-banyak, paket All You Can Eat Rp 99.000 pasti cocok buat kamu. Soalnya sepaket cuma dapet 4 plate beef tapi side dish-nya semua All You Can Eat. Kalau mau yang semuanya All You Can Eat pesen aja Paket Banzai. Harganya Rp 153.000 udah nett! Mang Mimin suka All You Can Eat di sini soalnya potongan dagingnya nggak tipis. Varian dagingnya juga macem-macem jadi nggak bosen makannya. Siapa nih yang mau bukber All You Can Eat? #makanpakereceh #bandung #bandungfoodies #bandungjuara #bandungbanget #kulinerbdg #kulinerbandung #bandungeatery #instasunda #explorebandung #visitbandung #bandungfood #jajananbandung #infobandung #infobdg #bandungculinary
Karena masih awal bulan, banyak temen Mang Mimin yang nyari tempat bukber yang All You Can Eat. Mang Mimin sih langsung aja rekomendasiin @sumeragi_izakaya ke mereka. Paket All You Can Eat doi ada yang mulai Rp 99.000 soalnya!
=======================
@sumeragi_izakaya
📍 Setrasari Mall B3 no. 51 lantai 3
🕘 12.00 - 22.00
💰 All You Can Eat mulai Rp 99.000
=======================
Kalau jarang ngambil daging banyak-banyak, paket All You Can Eat Rp 99.000 pasti cocok buat kamu. Soalnya sepaket cuma dapet 4 plate beef tapi side dish-nya semua All You Can Eat. Kalau mau yang semuanya All You Can Eat pesen aja Paket Banzai. Harganya Rp 153.000 udah nett!

Mang Mimin suka All You Can Eat di sini soalnya potongan dagingnya nggak tipis. Varian dagingnya juga macem-macem jadi nggak bosen makannya.

Siapa nih yang mau bukber All You Can Eat?

#makanpakereceh #bandung #bandungfoodies #bandungjuara #bandungbanget #kulinerbdg #kulinerbandung #bandungeatery #instasunda #explorebandung #visitbandung #bandungfood #jajananbandung #infobandung #infobdg #bandungculinary
 - @yulianiikapratiwi_
@yulianiikapratiwi_
in InstagramOct 14, 2019
Marhaban Ya Ramadhan🙏. Happy bgt saat review makanan enak di : @sumeragi_izakaya @sumeragi_izakaya @sumeragi_izakaya Sudah mau puasa lagi. Udah punya planning mau bukber kemana? Aku rekomendasikan nih tempat yang cocok buat ajak keluarga, teman, atau pasangan. Only 99K/person get all you can eat🍖. Don't worry, in this place HALAL for you. Have fun! 💃 #food #foods #foodstreet #allyoucaneat #sumeragi #sumeragiizakaya #lunch #dinner #fasting #review #restaurant #foodsvlogs #explorecafebandung #explorer #explorebandung #cafebandungmurah #restoranbandung #restorandibandung #shabushabu #yakiniku
Marhaban Ya Ramadhan🙏. Happy bgt saat review makanan enak di :  @sumeragi_izakaya  @sumeragi_izakaya  @sumeragi_izakaya 
Sudah mau puasa lagi. Udah punya planning mau bukber kemana? Aku rekomendasikan nih tempat yang cocok buat ajak keluarga, teman, atau pasangan. Only 99K/person get all you can eat🍖. Don't worry, in this place HALAL for you. Have fun! 💃 #food #foods #foodstreet #allyoucaneat #sumeragi #sumeragiizakaya #lunch #dinner #fasting #review #restaurant #foodsvlogs #explorecafebandung #explorer #explorebandung #cafebandungmurah #restoranbandung #restorandibandung #shabushabu #yakiniku
 - David Handoko
David Handoko
1 photo1 reviewFeb 4, 2019
5 Menu BBQ Favorit Sejuta Umat di Bandung
Mau makan barbeque ala Jepang sepuasnya? Yuk mampir ke Sumeragi dan kamu bisa menyantap daging sapi harami sepuasnya yang telah dilumuri saus agar ketika dipanggang bumbunya meresap ke dalam daging. Dipanggangnya pun dengan bracket sehingga membuat aroma yang khas ketika kamu menyantapnya.
Mau makan barbeque ala Jepang sepuasnya? Yuk mampir ke Sumeragi dan kamu bisa menyantap daging sapi harami sepuasnya yang telah dilumuri saus agar ketika dipanggang bumbunya meresap ke dalam daging. Dipanggangnya pun dengan bracket sehingga membuat aroma yang khas ketika kamu menyantapnya.
 - @thejoyofeatandtravel
@thejoyofeatandtravel
in InstagramOct 14, 2019
Me and my family are meat eaters. We love good quality meats and premium ones. We went to @sumeragi_izakaya two nights ago and had a pleasant dinner there. We tried their premium beef and had happy bellies! Thank you @caferestodiary for your food recommendations in Bandung ❤️#food #yummy #yummyfood #foodie #foodiegram #japanese #bandungeats #happy #latepost #happytummy #beef #meat #foodstory #foodblogger #dinner #goodvibes #family
Me and my family are meat eaters. We love good quality meats and premium ones. We went to @sumeragi_izakaya two nights ago and had a pleasant dinner there. We tried their premium beef and had happy bellies! Thank you @caferestodiary for your food recommendations in Bandung ❤️#food #yummy #yummyfood #foodie #foodiegram #japanese #bandungeats #happy #latepost #happytummy #beef #meat #foodstory #foodblogger #dinner #goodvibes #family
Me and my family are meat eaters. We love good quality meats and premium ones. We went to @sumeragi_izakaya two nights ago and had a pleasant dinner there. We tried their premium beef and had happy bellies! Thank you @caferestodiary for your food recommendations in Bandung ❤️#food #yummy #yummyfood #foodie #foodiegram #japanese #bandungeats #happy #latepost #happytummy #beef #meat #foodstory #foodblogger #dinner #goodvibes #family
Me and my family are meat eaters. We love good quality meats and premium ones. We went to @sumeragi_izakaya two nights ago and had a pleasant dinner there. We tried their premium beef and had happy bellies! Thank you @caferestodiary for your food recommendations in Bandung ❤️#food #yummy #yummyfood #foodie #foodiegram #japanese #bandungeats #happy #latepost #happytummy #beef #meat #foodstory #foodblogger #dinner #goodvibes #family
 - @kuliner.eat.cook
@kuliner.eat.cook
in InstagramOct 14, 2019
Guys kalian mesti banget nyoba UNLIMITED BBQ For Only 128.000+++ per person ( normal price 158.000 ) disini itu temlat resto nya ALL YOU CAN EAT JAPANESE ada nya yakiniku , steak ,sushi, tempura , salad , agemono. . Tempat nya bagus banget sih , terus nyamann banget.. nah disini itu resto japann nya unik banget , kalo makan disini hanya dikasih waktu durasi nya 90 menit saja , dan menit ke 80 terakhir order. . All you can eat BBQ Japanese ini beda dengan yang lain , kalo disini kita pesean dlu menu makana yanh kita suka , setelah itu baru deh di anterin makanan nya. . Nilai tambahan dari ciling nih , pegawai nya ramah banget dan mau mundar mandir mengambilkan makanan buat ciling ❤ . Menu yang kita pesan selama all you can eat : tori katsu , kani sushi , miso soup , sumaregi salad , ice tea , ice ocha , hamarami shogayaki , harami spicy garlic , harami sweet misu , fruit ❤ sumpah banget ga boong ini semua menu nya enak banget , dan bikin nagih 👌🏻 Foto tempat & makanan berikut nya segera di upload ia !! 📍Setra Sari Mall B3 no 51 Bandung . #dailyfoodfeed #feedfeed #forkyeah #bestfood #buzzfeast #foodgasm #foodiegram #eatfamous #eater #tryordiet #zagat #foodbloger #instafoodie #bloggerindonesia #blogger #foodie #foodphotography . #follow4follow #kulinerjkt #mantap #like4like #likers #following #foodie #foodporn #foodphotography #kulinerbdg #bandungjuaraa #eat #makanmakan #bbq
Guys kalian mesti banget nyoba UNLIMITED BBQ For Only 128.000+++ per person ( normal price 158.000 ) disini itu temlat resto nya ALL YOU CAN EAT JAPANESE ada nya yakiniku , steak ,sushi, tempura , salad , agemono. .
Tempat nya bagus banget sih , terus nyamann banget.. nah disini itu resto japann nya unik banget , kalo makan disini hanya dikasih waktu durasi nya 90 menit saja , dan menit ke 80 terakhir order. .
All you can eat BBQ Japanese ini beda dengan yang lain , kalo disini kita pesean dlu menu makana yanh kita suka , setelah itu baru deh di anterin makanan nya. .
Nilai tambahan dari ciling nih , pegawai nya ramah banget dan mau mundar mandir mengambilkan makanan buat ciling ❤
.
Menu yang kita pesan selama all you can eat : tori katsu , kani sushi , miso soup , sumaregi salad , ice tea , ice ocha , hamarami shogayaki , harami spicy garlic , harami sweet misu , fruit ❤ sumpah banget ga boong ini semua menu nya enak banget , dan bikin nagih 👌🏻
Foto tempat & makanan berikut nya segera di upload ia !! 📍Setra Sari Mall B3 no 51 Bandung
.
#dailyfoodfeed  #feedfeed #forkyeah #bestfood #buzzfeast #foodgasm #foodiegram #eatfamous #eater #tryordiet #zagat #foodbloger  #instafoodie #bloggerindonesia #blogger #foodie #foodphotography .
 #follow4follow #kulinerjkt #mantap #like4like #likers #following #foodie #foodporn #foodphotography #kulinerbdg #bandungjuaraa  #eat #makanmakan #bbq
 - @caferestodiary
@caferestodiary
in InstagramOct 14, 2019
Mau ingetin lagiii, Promo All you can eat BBQ Unlimited dari 158rb jadi 128rb aja masih adaaa di @sumeragi_izakaya cuma sampe akhir Maret ajaaa✔️ Pilihannya ada Chicken Teriyaki/spicy, Chicken shogayaki sausage, Harami sweet miso/spicy, Harami sweet garlic/spicy, Harami shogayaki🥓🍖 ======================= 🇯🇵 Sumeragi Izakaya & Yakiniku traditional japanese restaurant, donburi, curry, sushi, yakiniku, shabu2. 📍Setrasari Mall B3 No.51 Bandung ⏰Opening 11.00-15.30 & 17.00-22.00 📞+622287801683 for Reservation ❗️Halal food No Pork No Lard👌 #caferestobdg #allyoucaneat #caferestodiary
Mau ingetin lagiii, Promo All you can eat BBQ Unlimited dari 158rb jadi 128rb aja masih adaaa di @sumeragi_izakaya cuma sampe akhir Maret ajaaa✔️
Pilihannya ada Chicken Teriyaki/spicy, Chicken shogayaki sausage, Harami sweet miso/spicy, Harami sweet garlic/spicy, Harami shogayaki🥓🍖
=======================
🇯🇵 Sumeragi Izakaya & Yakiniku
traditional japanese restaurant, donburi, curry, sushi, yakiniku, shabu2.
📍Setrasari Mall B3 No.51 Bandung
⏰Opening 11.00-15.30 & 17.00-22.00
📞+622287801683 for Reservation
❗️Halal food No Pork No Lard👌

#caferestobdg #allyoucaneat #caferestodiary
Mau ingetin lagiii, Promo All you can eat BBQ Unlimited dari 158rb jadi 128rb aja masih adaaa di @sumeragi_izakaya cuma sampe akhir Maret ajaaa✔️
Pilihannya ada Chicken Teriyaki/spicy, Chicken shogayaki sausage, Harami sweet miso/spicy, Harami sweet garlic/spicy, Harami shogayaki🥓🍖
=======================
🇯🇵 Sumeragi Izakaya & Yakiniku
traditional japanese restaurant, donburi, curry, sushi, yakiniku, shabu2.
📍Setrasari Mall B3 No.51 Bandung
⏰Opening 11.00-15.30 & 17.00-22.00
📞+622287801683 for Reservation
❗️Halal food No Pork No Lard👌

#caferestobdg #allyoucaneat #caferestodiary
Mau ingetin lagiii, Promo All you can eat BBQ Unlimited dari 158rb jadi 128rb aja masih adaaa di @sumeragi_izakaya cuma sampe akhir Maret ajaaa✔️
Pilihannya ada Chicken Teriyaki/spicy, Chicken shogayaki sausage, Harami sweet miso/spicy, Harami sweet garlic/spicy, Harami shogayaki🥓🍖
=======================
🇯🇵 Sumeragi Izakaya & Yakiniku
traditional japanese restaurant, donburi, curry, sushi, yakiniku, shabu2.
📍Setrasari Mall B3 No.51 Bandung
⏰Opening 11.00-15.30 & 17.00-22.00
📞+622287801683 for Reservation
❗️Halal food No Pork No Lard👌

#caferestobdg #allyoucaneat #caferestodiary

Featured in Journal

5 Tempat All You Can Eat Untuk Buka Puasa Puas di Bandung
Editor's Pick
5 Tempat All You Can Eat Untuk Buka Puasa Puas di Bandung
5 Menu BBQ Favorit Sejuta Umat di Bandung
Editor's Pick
5 Menu BBQ Favorit Sejuta Umat di Bandung
5 Restoran All U Can Eat di Bandung Buat Puaskan Selera Sehabis Gajian
Editor's Pick
5 Restoran All U Can Eat di Bandung Buat Puaskan Selera Sehabis Gajian