Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

5 Spot Menyantap Kehangatan Sop Buntut di Mal

della della
sop buntut enak di jakarta - Photo 1
chopbuntut
Sop buntut adalah makanan yang paling tepat untuk menghangatkan tubuh, apalagi kalau sedang musim hujan begini. Nah tapi, udah nggak takut lagi kegerahan saat makan sop buntut, justru kamu bisa menikmati sop buntut dengan tenang dan nyaman yang hangatnya bisa bikin tenggorokan enak kalau makan sop buntutnya di mal. Apa saja sop buntut yang ada di Mal? Yuk simak di sini, ya!
2
Photo Source:  antonthedy
Sop buntut yang satu ini berada di Pacific Place Mall, rasa sop buntutnya benar-benar premium yang bikin tenggorokan makin hangat dan perutpun kenyang karena lengkap disajikan dengan nasi dan juga emping. Untuk menikmati sop buntut ini kamu harus menyiapkan uang sebesar Rp 148 ribu untuk sop buntut medium dan Rp 160 ribu untuk sop buntut Legendary.
3
Photo Source:  jjroyalbistro
Nah untuk kamu yang suka hangout ke Senayan City, di sana juga ada sop buntut mantap lho, tepatnya berlokasi di lower ground Senayan City. Untuk menikmati sop buntutnya, coba saja pesan Traditional Oxtail Soup yang merupakan sop buntut dengan kuah bening dan segar, lengkap dengan nasi hangat, sambal ijo, dan emping. Hmm, membayangkannya saja udah ngiler banget, ya! Yuk cobain dan siapkan uang Rp129 ribu untuk mencicipinya, ya!
4
Photo Source:  @sopbuntuthenny
Ada yang unik dengan slogan tempat makan sop buntut yang satu ini yaitu "Dijamin enak, tidak enak gratis”. Jadi kalau kamu merasa sop buntutnya nggak enak, ya nggak usah bayar. Tapi dijamin sih kamu akan jatuh hati dengan tekstur dagingnya yang empuk dan juga kuah kaldunya yang benar-benar gurih. Oh iya, menu pilihan sop buntutnya pun banyak lho mulai dari Sop Buntut Bakar, Sop Buntut Goreng, Sop Buntut Kuah, Sop Buntut Rica-rica, sampai dengan Sop Buntut Saus Cabe Hijau. Menarik, kan?
5
Photo Source:  chopbuntut
kalau kamu mau menikmati sop buntut yang rasanya klasik dan autentik, coba deh Sop Buntut spesial yang dibanderol dengan harga Rp 62 ribu untuk porsi regular dan Rp 88 ribu untuk porsi up size. Potongan buntutnya, benar-benar nggak pelit, apalagi kuahnya wah pasti bikin tubuh kamu jadi hangat. Selain itu, kuah di sini pun ada dua pilihan yaitu yang versi original berkuah bening, atau resep Cak Yo dengan kuah santan yang gurih.
6
Photo Source:  warungleko
Kamu pasti nggak akan kesusahan untuk menemukan tempat makan yang satu ini di Mal. Jadi kalau kamu coba sop buntut yang mantap, coba saja langsung datang ke sini. kamu akan suka dengan tekstur dagingnya, bahkan pasti kamu akan menikmati sensasi makan daging di sela-sela tulang, saking enaknya. Menu sop buntut mantap ini dibanderol dengan harga Rp 72 ribu, ya. Yuk langsung saja coba, yuk!