Qraved
Makan Enak! Ingat Qraved
Download
No. 1 Food App for Indonesia

Photos

Gandaria City, Lantai 2, Jl. Sultan Iskandar Muda Show Map >
0895 03338625
Opening Hours
Mon - Sun 10:00 - 22:00 , undefined
Services
AC
Accept Credit Cards
Book Online
Parking Area
Take Away
Halal

Reviews of Chop Buntut Cak Yo

Load placeholder

Foodioz Yovent
753 photos195 reviewsNov 6, 2017
chop buntut gurih asin
IG : foodioz Salah satu outlet baru di mall ini. Pada saat jam makan malam cukup ramai tapi tempatnya cukup luas dan tersedia tempat duduk yang banyak. Konsep resto modern dengan warna kuning dan putih yang cerah di seluruh ruangan. Menu andalanya adalah sop buntut khas Indonesia pastinya. Porsinya standar dengan dua pilihan antara original atau cak yo yang menggunakan susu. Rasanya asin tapi ini akan cocok sekali jika dipadu dengan nasi putih dan dagingnya empuk sekali. Lalu selain sop buntut, tentunya juga tersedia aneka makanan Indonesia seperti nasi bakar daging iga cabe ijo. Nasi gutih dengan warna hijau yang cerah, cabe ijo yang pekat dan pedasnya pas. Tapi sayang daging iga terlampau alot dengan lemak dan otot yang banyak sedangkan daginnya tidak ada. Harga cukup terjangkau. Servis yang cepat cuma akan lebih baik jika dengan keramahan.
@separuhakulemak
in InstagramDec 26, 2017
Restoran baru yang terletak di Lt. 1 Cibinong City Mall, yaitu @chopbuntut. Menu andalan disini serba Buntut Sapi seperti Sop Buntut, Nasi Daun Asap Buntut, Bakso Buntut dsb. . Rasanya kaya akan rempah rempah, gurih, tekstur daging juicy dan porsi mengenyangkan. Boleh dibilang restoran ini cocok untuk makan bareng keluarga dan dari segi harga menurutku masih terjangkau. Well makin betah main ke @cibinongcitymall deh karena pilihan makanan nya banyakk. πŸ‘Œ . Lokasi : @chopbuntut, Lt. 1 @cibinongcitymall, Jl. Tegar Beriman, Cibinong, Bogor . In Frame : Nasi Daun Asap Buntut - IDR 42,800 Sop Rusuk Sumsum - IDR 78,000 Nasi Goreng Bakar Kikil Cabe Ijo - IDR 28,800 Sop Buntut Special - IDR 58,000 Taro Ice Jelly - IDR 25,800 . #cibinongcitymall #separuhakulemak #separuhakulemakbogor #separuhakulemakcibinong
@bandung_eatery
in InstagramDec 22, 2017
Sop buntut merupakan salah 1 menu favorit semua orang. kuahnya yang gurih kaldu dan dagingnya yang empuk bikin @chopbuntut Cak Yo selalu jadi kesukaan para penggemarnya. Buat kalian yang belum pernah cobain, bisa langsung merapat ke gerainya yang baru dibuka di Cihampelas Walk . Selama bulan Desember ini juga @chopbuntut bagi2 voucher loh! FREE VOUCHER setiap transaksi diatas 150ribu, tentunya selama persediaan masih ada . Lalu apa ya bedanya sop buntut @chopbuntut Cak Yo dan sop buntut lainnya, disini lengkap banget berbagai jenis sop disediakan.. Jadi kalo ditempat lain hanya ada 1 atau 2 varian menu sop, disini beraneka ragam banget... Mulai dari sop buntut khas Cak Yo, sop rusuk sum2, sop lidah + paru, bakso buntut komplit, sampai yang paling unik ada sop collagen ayam.. Untuk sop collagen ini, sangat baik untuk kesehatan loh karena mengandung protein yang mampu membantu pertumbuhan kulit dan tulang . Makan enak tapi sehatt, dimana lagi selain di @chopbuntut Cak Yo!! . Contact: πŸ“CIWALK lt. LG Unit SL-19,19A (broadway ciwalk) ___________________________________________________________ LINE ID : @bandung_eatery ___________________________________________________________ #bandung #bandungfoodie #allaboutbandung #vscofood #jktgo #bandungfoodies #bandungfood #bdggo #indonesia #bandungjuara #oleholehbandung #bandungculinary #reviewmakanan #kulinerbandung #kulinerbdg #duniakulinerbdg #infobdg #infobandung #anakjajan #foodnotebdg #explorebandung #rusuhstagram #makananbandung #caferestobdg
@bandung_eatery
in InstagramDec 15, 2017
Finally, @chopbuntut Cak Yo hadir di Bandung loh. Dan lagi lagi ada PROMO special, hanya dengan 25rb aja kalian udah bisa nikmatin sop paru babat / nasi goreng bakar kikil cabe ijo/ nasi daun asap lidah/ mie goreng bakar seafood ditambah FREE iced tea juga . Tempatnya nyaman banget menurut mimin. bikin Betah berlama2 disini, apalagi di musim hujan seperti sekarang enak rasanya makan sop anget2 sambil santai menikmati udara bandung yang selalu dingin kalo hujan . Kemaren mimin sempet cobain sop buntut special dari @chopbuntut, dan rasanya bener-bener bikin ketagihan karena dagingnya yg empuk banget ditambah rasa kuahnya yang gurih plus extra emping bener-bener wajib dicoba . Contact: πŸ“CIWALK lt. LG Unit SL-19,19A (broadway ciwalk) ___________________________________________________________ LINE ID : @bandung_eatery ___________________________________________________________ #bandung #bandungfoodie #allaboutbandung #vscofood #jktgo #bandungfoodies #bandungfood #bdggo #indonesia #bandungjuara #oleholehbandung #bandungculinary #reviewmakanan #kulinerbandung #kulinerbdg #duniakulinerbdg #infobdg #infobandung #anakjajan #foodnotebdg #explorebandung #rusuhstagram #makananbandung #caferestobdg
@chopbuntut
in InstagramDec 12, 2017
1 lagi neh menu yang gak kalah sedap yang ada di daftar menunya @chopbuntut. Sop Buntut resep turun temurun dari Cak Yo. Cuma disini kamu bisa menikmati sop buntut dengan resep rahasia yang tiada duanya. Tks mimin @jomblobuncit sudah mampir ke outlet kami πŸ˜ŽπŸ€— #chopbuntutcakyo#chopbuntut#sopbuntut#resepturuntemurun#kulinerlegendaris#kulinernusantara#kulinerindonesia#makanmana#
@chopbuntut
in InstagramNov 21, 2017
Sop Rusuk Sum-Sum dengan resep turun temurun dari Cak Yo sudah bisa kamu nikmati di Cibinong City Mall dan Cihampelas Walk πŸ‘ˆ Pertama di kota Bogor dan Bandung, menu yang recomended banget buat kamu nikmati. Come and try, only on @chopbuntut πŸ˜‹πŸ˜Ž #chopbuntut#soprusuksumsum#cibinongcitymall#cihampelaswalk#bogor#bandung#kulinerbandung#kulinerbogor#kulinernusantara
@chopbuntut
in InstagramNov 19, 2017
Hujan2 memang paling cocok makan Sup panas. Pertama di Bandung, Sop Buntut Cak Yo Legendaris sudah tersaji untunk menghangatkan perut dan senyum anda 😊 #chopbuntut #cakyo #chopbuntutcakyo #sopbuntutlegendaris #ciwalk #kulinerbandung

Near Chop Buntut Cak Yo

Open in App