Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Sop Buntut Ibu Henny - banner 0Sop Buntut Ibu Henny - banner 1Sop Buntut Ibu Henny - banner 2

Sop Buntut Ibu Henny

3.52 reviews
Indonesian • Pluit Village • Pluit • Below 100K
CLOSED Open on Thursday 10:00 - 22:00
Opening Hours
Monday10:00 - 22:00
Tuesday10:00 - 22:00
Wednesday10:00 - 22:00
Thursday10:00 - 22:00
Friday10:00 - 22:00
Saturday10:00 - 22:00
Sunday10:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Photos of Sop Buntut Ibu Henny

 Sop Buntut Ibu Henny Happy Ferdian 684150
 Sop Buntut Ibu Henny Happy Ferdian 684149
 Sop Buntut Ibu Henny Deasy Lim 680600
 Sop Buntut Ibu Henny Deasy Lim 680599
 Sop Buntut Ibu Henny Deasy Lim 680598
Pluit Village, Lantai 4, Jl. Pluit Indah RayaShow In Google Maps >
Services
delivery-service
free-wifi
halal
casual-dining

Reviews of Sop Buntut Ibu Henny

5
4
3
2
1
3.5
2 ratings
 - Happy Ferdian
Happy Ferdian
2 photos1 reviewApr 5, 2019
6 Restoran Nusantara Lezat untuk Santap Bereng Keluarga di Pluit Village
Terdapat lima jenis menu sop buntut yang menjadi andalan di sini, di mana kamu bisa memilih untuk menggunakan daging buntut sapi dari Australia (Rp 90.000) atau Lokal (Rp 60.000). Dua menu sop buntut yang paling difavoritkan adalah Sop Buntut Rica-Rica yang punya rasa pedas menggigit, dan Sop Buntut Cabe Hijau yang super aromatik. Restoran ini juga memiiki olahan menu daging buntut sapi lainnya yang tidak kalah lezat, yakni Nasi Goreng Buntut (Rp 45.000) dan Sop Buntut Bakar (Rp 90.000),
Terdapat lima jenis menu sop buntut yang menjadi andalan di sini, di mana kamu bisa memilih untuk menggunakan daging buntut sapi dari <strong>Australia (Rp 90.000) </strong>atau <strong>Lokal (Rp 60.000)</strong>. Dua menu sop buntut yang paling difavoritkan adalah <strong>Sop Buntut Rica-Rica </strong>yang punya rasa pedas menggigit, dan <strong>Sop Buntut Cabe Hijau</strong> yang super aromatik. Restoran ini juga memiiki olahan menu daging buntut sapi lainnya yang tidak kalah lezat, yakni <strong>Nasi Goreng Buntut (Rp 45.000) </strong>dan<strong> Sop Buntut Bakar (Rp 90.000)</strong>,
Terdapat lima jenis menu sop buntut yang menjadi andalan di sini, di mana kamu bisa memilih untuk menggunakan daging buntut sapi dari <strong>Australia (Rp 90.000) </strong>atau <strong>Lokal (Rp 60.000)</strong>. Dua menu sop buntut yang paling difavoritkan adalah <strong>Sop Buntut Rica-Rica </strong>yang punya rasa pedas menggigit, dan <strong>Sop Buntut Cabe Hijau</strong> yang super aromatik. Restoran ini juga memiiki olahan menu daging buntut sapi lainnya yang tidak kalah lezat, yakni <strong>Nasi Goreng Buntut (Rp 45.000) </strong>dan<strong> Sop Buntut Bakar (Rp 90.000)</strong>,
 - Deasy Lim
Deasy Lim
7 photos1 reviewFeb 6, 2019
Sop Buntut Bakar
Cobain sop buntut ini yang keliatan rame dan seperti nya enak 😂 Pilihan menu nya lumayan banyak dan indonesian banget. Aku order sop buntut bakar dengan nasi putih aja. Buntut bakar nya biasa aja sih, ukuran nya gede tapi gede tulang aja. Bumbu nya juga kurang berasa padahal keliatan berbumbu dan enak. Untuk sop nya juga kurang strong sih, cuma isi potongan wortel beberapa biji. Pelayanan nya super lambat, maybe karna terlalu rame dan crew nya juga ga banyak. Place : 6/10 Price : 6/10 Taste : 6/10 Service : 5/10 Overall biasa aja sih, uda sering makan beginian dan ini rasanya yang paling biasa kalo menurut aku. Tapi ya bukan yang parah banget sih, masih ok.
Cobain sop buntut ini yang keliatan rame dan seperti nya enak 😂 
Pilihan menu nya lumayan banyak dan indonesian banget.
Aku order sop buntut bakar dengan nasi putih aja. Buntut bakar nya biasa aja sih, ukuran nya gede tapi gede tulang aja. Bumbu nya juga kurang berasa padahal keliatan berbumbu dan enak.
Untuk sop nya juga kurang strong sih, cuma isi potongan wortel beberapa biji.
Pelayanan nya super lambat, maybe karna terlalu rame dan crew nya juga ga banyak.

Place : 6/10
Price : 6/10
Taste : 6/10
Service : 5/10

Overall biasa aja sih, uda sering makan beginian dan ini rasanya yang paling biasa kalo menurut aku.
Tapi ya bukan yang parah banget sih, masih ok.
Cobain sop buntut ini yang keliatan rame dan seperti nya enak 😂 
Pilihan menu nya lumayan banyak dan indonesian banget.
Aku order sop buntut bakar dengan nasi putih aja. Buntut bakar nya biasa aja sih, ukuran nya gede tapi gede tulang aja. Bumbu nya juga kurang berasa padahal keliatan berbumbu dan enak.
Untuk sop nya juga kurang strong sih, cuma isi potongan wortel beberapa biji.
Pelayanan nya super lambat, maybe karna terlalu rame dan crew nya juga ga banyak.

Place : 6/10
Price : 6/10
Taste : 6/10
Service : 5/10

Overall biasa aja sih, uda sering makan beginian dan ini rasanya yang paling biasa kalo menurut aku.
Tapi ya bukan yang parah banget sih, masih ok.
Cobain sop buntut ini yang keliatan rame dan seperti nya enak 😂 
Pilihan menu nya lumayan banyak dan indonesian banget.
Aku order sop buntut bakar dengan nasi putih aja. Buntut bakar nya biasa aja sih, ukuran nya gede tapi gede tulang aja. Bumbu nya juga kurang berasa padahal keliatan berbumbu dan enak.
Untuk sop nya juga kurang strong sih, cuma isi potongan wortel beberapa biji.
Pelayanan nya super lambat, maybe karna terlalu rame dan crew nya juga ga banyak.

Place : 6/10
Price : 6/10
Taste : 6/10
Service : 5/10

Overall biasa aja sih, uda sering makan beginian dan ini rasanya yang paling biasa kalo menurut aku.
Tapi ya bukan yang parah banget sih, masih ok.
Cobain sop buntut ini yang keliatan rame dan seperti nya enak 😂 
Pilihan menu nya lumayan banyak dan indonesian banget.
Aku order sop buntut bakar dengan nasi putih aja. Buntut bakar nya biasa aja sih, ukuran nya gede tapi gede tulang aja. Bumbu nya juga kurang berasa padahal keliatan berbumbu dan enak.
Untuk sop nya juga kurang strong sih, cuma isi potongan wortel beberapa biji.
Pelayanan nya super lambat, maybe karna terlalu rame dan crew nya juga ga banyak.

Place : 6/10
Price : 6/10
Taste : 6/10
Service : 5/10

Overall biasa aja sih, uda sering makan beginian dan ini rasanya yang paling biasa kalo menurut aku.
Tapi ya bukan yang parah banget sih, masih ok.
Cobain sop buntut ini yang keliatan rame dan seperti nya enak 😂 
Pilihan menu nya lumayan banyak dan indonesian banget.
Aku order sop buntut bakar dengan nasi putih aja. Buntut bakar nya biasa aja sih, ukuran nya gede tapi gede tulang aja. Bumbu nya juga kurang berasa padahal keliatan berbumbu dan enak.
Untuk sop nya juga kurang strong sih, cuma isi potongan wortel beberapa biji.
Pelayanan nya super lambat, maybe karna terlalu rame dan crew nya juga ga banyak.

Place : 6/10
Price : 6/10
Taste : 6/10
Service : 5/10

Overall biasa aja sih, uda sering makan beginian dan ini rasanya yang paling biasa kalo menurut aku.
Tapi ya bukan yang parah banget sih, masih ok.
+ 2

Featured in Journal

5 Spot Menyantap Kehangatan Sop Buntut di Mal
Editor's Pick
5 Spot Menyantap Kehangatan Sop Buntut di Mal
6 Restoran Nusantara Lezat untuk Santap Bareng Keluarga di Pluit Village
Editor's Pick
6 Restoran Nusantara Lezat untuk Santap Bareng Keluarga di Pluit Village