Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App

5 Spot Makan Siang di Pacific Place yang Nikmat Tiada Tara

della della
Jam makan siang pastinya jam yang paling ditunggu-tunggu orang kantoran. Membahagiakan perut dengan santapan enak bahkan bisa membuat mood kamu jadi ceria lagi. Nah, buat kamu yang bosan dengan makanan kantin kantor, kamu bisa mampir nih ke Pacific Place. Ini dia 5 spot makan enak di Pacific Place yang cocok untuk makan siang.
5 Spot Makan Nusantara di Pacific Place yang Indonesia Banget!
5 Spot Makan Siang di Pacific Place - tesaterestaurant
Photo Source: tesaterestaurant
Restoran yang satu ini juaranya menu khas Nusantara nih. Meski dibanderol dengan harga yang cukup mahal, tapi kamu nggak bakalan menyesal setelah menyantapnya. Untuk menu wajib, kamu harus banget memesan menu satenya. Langsung aja pesan sate kambingnya. Dagingnya empuk dan tidak berbau amis. Dinikmati dengan nasi putih hangat dan sambalnya benar-benar sebuah kenikmatan yang hakiki.
Dari namanya saja udah terlihat kalau restoran ini menawarkan hidangan Nusantara, terumata menu khas Betawi. Gado-gado menjadi menu andalan di sini. Sayurannya yang segar terasa sangat nikmat ketika disantap dengan saus kacangnya yang lembut dan gurih. Sebagai penutup jangan lupa juga untuk asinan sayurnya.
Di Pacific Place juga ada spot untuk kamu yang ingin menikmati soto mie. Di sini kamu juga bisa memilih isian untuk semangkuk sotonya sesuai dengan keinginan kamu, seperti daging iga, bakso, risoles, atau bahkan tambah emping yang banyak juga bisa lho. Menu yang paling direkomendasikan adalah Soto Mie Iga yang dibanderol dengan harga Rp 60 ribu.
Kalau kamu lagi kepengin makan bakmi, langsung saja mampir ke restoran ini. Bakminya memiliki tekstur yang kenyal dan terasa sangat gurih. Menu yang paling favorit yaitu Bakmi Komplit yang dibanderol dengan harga Rp 58 ribu. Yang bikin tambah enak itu bakminya dihidangkan dengan pangsitnya. Super enak sih!
Satu lagi nih spot makan siang enak di Pacific Place. Selain punya menu makanan yang enak, tempatnya juga nyaman banget. Cobain deh Barramundi dengan Sambal Pecak-nya. Rasa sambalnya nendang banget. Daging ikannya pun lembuk dan tidak berbau amis. Nggak akan menyesal deh makan di sini.