Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
IWS Cafe & Noodle - banner 0IWS Cafe & Noodle - banner 1IWS Cafe & Noodle - banner 2

IWS Cafe & Noodle

4.053 reviews
Indonesian • Pacific Place Mall • SCBD • 100K - 200K
CLOSED Open on Today 10:00 - 22:00
Opening Hours
Monday10:00 - 22:00
Tuesday10:00 - 22:00
Wednesday10:00 - 22:00
Thursday10:00 - 22:00
Friday10:00 - 22:00
Saturday10:00 - 22:00
Sunday10:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of IWS Cafe & Noodle

IWS Cafe & Noodle - menu 0
IWS Cafe & Noodle - menu 1

Photos of IWS Cafe & Noodle

 IWS Cafe & Noodle Della Medina 637380
 IWS Cafe & Noodle Happy Ferdian 635569
 IWS Cafe & Noodle Sigit Prasetyo 607963
 IWS Cafe & Noodle Margareth Stella 594521
Pacific Place Mall, Lantai 4, Jl. Jenderal SudirmanShow In Google Maps >
Services
Free Wifi
Halal
Casual Dining

Reviews of IWS Cafe & Noodle

5
4
3
2
1
4.0
53 ratings
 - Della Medina
Della Medina
1 photo1 reviewMay 9, 2018
5 Spot Makan Siang di Pacific Place yang Nikmat Tiada Tara
Kalau kamu lagi kepengin makan bakmi, langsung saja mampir ke restoran ini. Bakminya memiliki tekstur yang kenyal dan terasa sangat gurih. Menu yang paling favorit yaitu Bakmi Komplit yang dibanderol dengan harga Rp 58 ribu. Yang bikin tambah enak itu bakminya dihidangkan dengan pangsitnya. Super enak sih!
Kalau kamu lagi kepengin makan bakmi, langsung saja mampir ke restoran ini. Bakminya memiliki tekstur yang kenyal dan terasa sangat gurih. Menu yang paling favorit yaitu Bakmi Komplit yang dibanderol dengan harga Rp 58 ribu. Yang bikin tambah enak itu bakminya dihidangkan dengan pangsitnya. Super enak sih!
 - Happy Ferdian
Happy Ferdian
1 photo1 reviewApr 20, 2018
5 Bakmi Mantap di Jakarta Buat yang Suka Berpetualang Rasa
Sebagai salah satu bakmi termahal di Jakarta, sudah pasti memiliki ciri khas spesial yang tidak bisa ditemukan di tempat lain. Di sini, menu bakmi yang paling difavoritkan adalah Mie Sehat, yang terdiri dari mie oranye dari wortel, dan isian tumis jamur yang sangat lezat. Tidak ketinggal, kamu juga wajib coba Bakmi IWS Ayam Bakso Sapi. Dari menunya saja, sudah terdengar sangat menggoda, bukan? Mienya dibuat langsung oleh chef restoran, berkarakter pipih dengan tekstur yang kenyal dan lembut. Bumbunya juga pas, begitu pula topping dan makanan pendamping yang menjamin nikmatnya bersantap.
Sebagai salah satu bakmi termahal di Jakarta, sudah pasti memiliki ciri khas spesial yang tidak bisa ditemukan di tempat lain. Di sini, menu bakmi yang paling difavoritkan adalah Mie Sehat, yang terdiri dari mie oranye dari wortel, dan isian tumis jamur yang sangat lezat. Tidak ketinggal, kamu juga wajib coba Bakmi IWS Ayam Bakso Sapi. Dari menunya saja, sudah terdengar sangat menggoda, bukan? Mienya dibuat langsung oleh chef restoran, berkarakter pipih dengan tekstur yang kenyal dan lembut. Bumbunya juga pas, begitu pula topping dan makanan pendamping yang menjamin nikmatnya bersantap.
 - @tonyhendragunawan
@tonyhendragunawan
in InstagramInvalid date
 - @yukemorrelken
@yukemorrelken
in InstagramInvalid date
Ga pernah bosyeenn deh sama mie iniiiii? tarik nafas makan dg tenang mindful eating hap ??
Ga pernah bosyeenn deh sama mie iniiiii? tarik nafas makan dg tenang mindful eating hap ??
 - @octajolie
@octajolie
in InstagramInvalid date
Green noodle ?
Green noodle ?
 - @veenablue
@veenablue
in InstagramInvalid date
penemuan baru nih #bakmiiws well, udah lama sih #bakmi ini tp #barutau aja pdhl sering dilewatin kalo lagi main ke #pacificplace #jakarta oh iya, ini pake #ayamkampung dan #pangsit #goreng nya #enak ??? #noodle #chinesefood #indonesianfood
penemuan baru nih #bakmiiws
well, udah lama sih #bakmi ini tp #barutau aja pdhl sering dilewatin kalo lagi main ke #pacificplace #jakarta oh iya, ini pake #ayamkampung dan #pangsit #goreng nya #enak ??? #noodle #chinesefood #indonesianfood

Featured in Journal

5 Spot Makan Siang di Pacific Place yang Nikmat Tiada Tara
Editor's Pick
5 Spot Makan Siang di Pacific Place yang Nikmat Tiada Tara
5 Bakmi Mantap di Jakarta Buat yang Suka Berpetualang Rasa
Editor's Pick
5 Bakmi Mantap di Jakarta Buat yang Suka Berpetualang Rasa
Jangan Kamu Kira Bakmi Ini Murah!
Food For Fun
Jangan Kamu Kira Bakmi Ini Murah!