Follow us for Fresh Content EverydayFollow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Qraved x GoFood5 Spot Makan Malam Romantis Tahun Baru di Gunawarman

Attarine Jakarta

https://www.instagram.com/p/BZJJMfkhmE_/ Order Now

Fujin Teppanyaki & Japanese Whisky

https://www.instagram.com/p/BTstDoVgQwW/ Order Now

Fujin Teppanyaki & Japanese Whisky

https://anakjajan.com/2015/12/28/fujin-teppanyaki-japanese-whisky-jakarta/dscf5567-2/ Order Now

Le Quartier

https://www.instagram.com/p/1k3DppTIZd/ Order Now

H Gourmet & Vibes

https://www.instagram.com/p/BTqk2W2hx16/ Order Now

H Gourmet & Vibes

https://www.instagram.com/p/BTEY8uDBBcH/ Order Now

H Gourmet & Vibes

https://www.instagram.com/p/BTi9u45Bole/ Order Now

5 Spot Makan Malam Romantis Tahun Baru di Gunawarman

Ria IsnaeniRia Isnaeni
Tidak terasa kita sudah berada di penghujung 2017, pasti kamu pengen dong punya quality time sama pacar untuk reminisce tahun 2017 dan planning untuk 2018 nanti.
Untuk rekomendasi dinner date kamu, berikut 5 tempat makan yang kamu bisa kunjungi sama pacar di salah satu kawasan prestigious di Jakarta, Gunawarman.
5 Restoran di Gunawarman untuk end-year dinner date sama pacar! - eatsandtreats
Photo Source: eatsandtreats
Salah satu restoran yang mempunyai nuansa casual yet initimate, Attarine bisa jadi spot semi-formal untuk merayakan akhir tahun bersama pacar.
Attarine merupakan bagian dari Potato Head, jadi kualitas makananya tidak perlu di ragukan.
Sambil bercengkrama, kamu bisa coba salah satu appetizer juara mereka Wood-Fired Flatbread with Buratta Cheese (65k). Apalagi kalau kamu dan pacar kamu penggemar berat keju! Just make sure you don't miss this one out.
5 Restoran di Gunawarman untuk end-year dinner date sama pacar! - wanderbites
Photo Source: wanderbites
Untuk main course, kamu bisa coba Chrispy Chicken Leg (115k). Makanan ini di sajikan di mangkuk besar, dengan nasi yang rasanya mirip dengan nasi briyani dan ayam goreng. Kulitnya renyah, dan daging ayamnya empuk banget dengan porsi yang pas.
Nah di Attarine kamu bisa nyobain berbagai macam minuman, especially alcoholic beverages. A light-romantic touch to your dinner!
5 Restoran di Gunawarman untuk end-year dinner date sama pacar! - attarinejakarta
Photo Source: attarinejakarta
Last but not least, jangan lupa cobain dessert baru mereka; Affococo yang merupakan affogato disajikan dengan coconut sorbet.
5 Restoran di Gunawarman untuk end-year dinner date sama pacar! - FŪJINView All Photos
Photo Source: FŪJIN
Restoran ini cocok buat kamu penggemar berat teppanyaki! Dengan suasana khas Jepang dan menu autentik Jepangnya, resto ini enggak pernah sepi pengunjung.
5 Restoran di Gunawarman untuk end-year dinner date sama pacar! - lulabyspoon
Photo Source: lulabyspoon
Salah satu menu andalan mereka adalah Beef Yakiniku (95k) dan Teppanyaki Garlic Rice yang disajikan dengan ukuran small atau medium (35k/60k). Daging dari Yakinikunya tender banget dan lumer di lidah. Kalau Garlic Rice nya, gurih dan wangi bawangnya sedap banget.
5 Restoran di Gunawarman untuk end-year dinner date sama pacar! - daman.co.id
Photo Source: daman.co.id
Memang Restoran ini cukup casual, tapi suasana yang di tawarin pas banget buat kamu dan pacar cerita panjang tentang resolusi tahun depan.
Japanese Whisky juga bisa jadi pasangan santapanmu.
Restoran yang satu ini sempurna banget untuk dijadikan venue dinner date karena hidangan yang disajikan tidak mengecewakan.
5 Restoran di Gunawarman untuk end-year dinner date sama pacar! - eatandtreats
Photo Source: eatandtreats
Le Quartier merupakan salah satu restoran di daerah Gunawarman yang tidak pernah sepi pengunjung. Most of the time, spot ini digunakan untuk reuni, arisan atau juga casual dining sama orang-orang terdekat. Salah satu poin yang bikin restoran ini spesial adalah staff yang super friendly dan helpful.
5 Restoran di Gunawarman untuk end-year dinner date sama pacar! - thehungrydoctor
Photo Source: thehungrydoctor
For starters, kamu bisa coba Escargots le quartier (148k). Menu ini disajikan dengan smoked duck breast, spinach, cream & breadcrumbs. Salah satu makanan khas Perancis yg disajikan di hot stone plate.
5 Restoran di Gunawarman untuk end-year dinner date sama pacar! - thehungrydoctor
Photo Source: thehungrydoctor
Kalau untuk main course, kamu bisa coba White Ham and Truffle Oil Stone Baked Pizza (188k). Crust pizzanya crispy banget dan tambahan truffle oil nya ngebuat menu ini menjadi salah satu menu andalan Le Quartier.
Tidak lengkap rasanya kalau makan di French culinary restaurant dan nggak mencoba dessertnya. Es krim dan coklatnya Le Quartier are to die for!
5 Restoran di Gunawarman untuk end-year dinner date sama pacar! - freemagz
Photo Source: freemagz
Salah satu restoran favoritnya anak muda jaman sekarang! Kursi, meja, lampu-lampu, dan penempatan pernak pernik are magnificently attractive.
H Gourmet and Vibes cukup dikenal dengan gaya vintage yet cozy.
Hidangannya juga variatif dan enak! Kamu bisa coba Pulled Beef Tacos (55k) sebagai appetizers, sambil liat-liat menu main coursenya.
Untuk menu utamanya, H Gourmet & Vibes terkenal dengan menu steaknya. Cobain juga Pork Belly (120k) yang juicy dan soft banget! Untuk yang suka seafood cobain Salmon (120k), a fresh baked salmon, served with lemon salt, fried garlic, and potato cake.
Low lights yang mereka kasih, pas banget buat nambahin nuansa romantis di dinner kamu!
5 Restoran di Gunawarman untuk end-year dinner date sama pacar! - anakjajan
Photo Source: anakjajan
Restoran ini bisa jadi experience berbeda buat kamu dan pacar! Selain menu makanan yang mind blowing dan enak banget, tampilan menunya juga berbeda dan unik
Namaaz adalah restoran gastronomy yang menyajikan makanan indonesia dengan kualitas terbaik dan suasana fine dining yang teatrikal.
5 Restoran di Gunawarman untuk end-year dinner date sama pacar! - passionmedia
Photo Source: passionmedia
Contohnya saja hidangan gado-gado disajikan layaknya roti dan selai. Tentunya seru karena kamu dan si dia bisa main tebak-tebakan karena tampilan dan rasa makananya yang berbeda.
Salah satu menu uniknya adalah Paha: tampilannya memang benar paha ayam yang disajikan dengan nasi di mangkok batok. Ternyata hidangan hanya berbentuk paha ayam, namun nyatanya terbuat dari ikan.
Tapi untuk makan di Restoran ini kamu gak bisa langsung dateng, kamu harus reservasi tempat dari jauh hari untuk bisa menikmati setiap makanan unik di Namaaz Dining.
5 Restoran di Gunawarman untuk end-year dinner date sama pacar! - travelingyuk
Photo Source: travelingyuk
Qraved | Life is Tasty