Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

5 Spot Makan Enak di Mall Taman Anggrek Buat Pencinta Daging

Ganesha WandaGanesha Wanda
restoran enak di jakarta barat - Photo 1
pepperlunch
Sebagai salah satu mall yang paling banyak pengunjung di Jakarta Barat, Mall Taman Anggrek tak hanya menjadi opsi untuk berbelanja fashion hingga keperluan hidup, namun juga menawarkan banyak pilihan spot kuliner nikmat. Termasuk restoran dengan menu daging. Untuk kamu pencinta daging, 5 restoran yang punya menu daging lezat ini ini bisa jadi opsi yang tepat.
Ingin terus mendapatkan beragam informasi kuliner menarik lainnya? Jangan lupa download aplikasi Qraved sekarang!
2
Photo Source:  r.farid62
Kalau ke sini, jangan ragu untuk memesan menu Prime Tenderloin-nya yang menjadi favorit banyak orang. Lidah kamu bakalan dipuaskan dengan daging tenderloinnya yang empuk, juicy, dan bumbunya yang meresap hingga ke bagian dalam dagingnya. Nggak mahal kok, kamu cukup merogoh kocek sebesar Rp 102 ribu untuk ukuran 150 gram-nya.
3
Photo Source:  raachasuki
Di sini kamu bisa menikmati Suki BBQ ala Thailand. Ada beberapa pilihan daging yang bisa kamu nikmati di sini, seperti Marble Beef Slice, Beef BBQ, Marble Beef Cube, Bakso Wagyu, dan Premium Beef Satay. Saking enaknya, bikin kamu nggak bisa berhenti ngunyah!
4
Photo Source:  kintanbuffet
Yang satu ini surganya pencinta daging nih. Untuk bisa menyantap daging sampe puas, kamu perlu merogoh kocek sekitar Rp 158 ribu sampai dengan Rp 488 ribu tergantung paket daging yag kamu pilih. Soal kelezatan dagingnya, nggak perlu kamu ragukan lagi!
5
Photo Source:  @mrindramulia
Restoran satu ini terkenal dengan steaknya yang enak dan harganya yang terjangkau. Steak dagingnya dibanderol dengan kisaran harga dari Rp 80 ribuan hingga Rp 175 ribuan. Ukuran dagingnya cukup besar, dan pilihan sausnya yang dijamin bisa bikin kamu ketagihan.
6
Photo Source:  pepperlunchid
Nggak cuma pastanya aja, di sini kamu juga bisa menikmati menu daging yang disajikan dengan hot plate-nya kok. Langsung aja pesan Cheesy Omelette with Hamburg. Dagingnya yang juicy berpadu sempuran dengan saus curry dan omelette cheese-nya. Enak banget!