Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Raa Cha Suki & Barbeque - banner 0Raa Cha Suki & Barbeque - banner 1Raa Cha Suki & Barbeque - banner 2

Raa Cha Suki & Barbeque

3.34 reviews
Thai • Mall Taman Anggrek • Tanjung Duren • Below 100K
CLOSED Open on Today 10:00 - 22:00
Opening Hours
Monday10:00 - 22:00
Tuesday10:00 - 22:00
Wednesday10:00 - 22:00
Thursday10:00 - 22:00
Friday10:00 - 22:00
Saturday10:00 - 22:00
Sunday10:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Raa Cha Suki & Barbeque

Raa Cha Suki & Barbeque - menu 0

Photos of Raa Cha Suki & Barbeque

Mall Taman Anggrek, Lantai 3, Jl. Tanjung Duren Timur 2Show In Google Maps >
Description
Raa Cha Means A King From Thailand, Raa Cha Offers You A New Experience To Enjoy A Good Quality Thai Food. As The Tagline Said, Fresh And Tasty, Raa Chaa Always Provide A Very Fresh, Higienic, And Healthy Ingredients.
Services
Go Food
Take Away
Valet Parking
Free Wifi
Halal
Casual Dining

Reviews of Raa Cha Suki & Barbeque

5
4
3
2
1
3.3
4 ratings
 - Deasy Lim
Deasy Lim
9 photos1 reviewApr 30, 2019
Suki Murah
Lagi pengen makan yang berkuah, akhirnya makan disini karna dulu pernah makan rasanya cukup enak dan harganya murah. Tempatnya cukup gede sih dan rame terus kalo aku lihat. Jadi kita pilih sendiri daging dan sayuran yang diinginkan, terus langsung dihitung dan bayar dikasir. Untuk soup nya ada dua jenis, yang kaldu ayam dan tom yum. Untuk kaldu nya sih ok ya, ga begitu strong. Untuk tom yum nya kurang asem dan pedes sih, jadi ga nendang banget makan nya. Kami ambil cukup banyak sih dari bakso2 an sampe sayur2an nya. Terus ada daging nya untuk bbq, lumayan lha mini grill gitu dan untuk rasa daging nya ok juga. Untuk minuman kami cobain thai tea dan thai green tea. Yang thai tea manis banget dan yang thai green tea ga begitu manis jadi lebih ok. Place : 7/10 Price : 7/10 Taste : 6/10 Service : 8/10 Overall sih ok tapi kali ini agak asin sih ga tau kuah atau tahu goreng nya gitu. Untuk saos2 nya juga agak kurang menurutku, dulu seinget aku enak banget. Ya tapi untuk harga segitu ok lha.
Lagi pengen makan yang berkuah, akhirnya makan disini karna dulu pernah makan rasanya cukup enak dan harganya murah.
Tempatnya cukup gede sih dan rame terus kalo aku lihat.
Jadi kita pilih sendiri daging dan sayuran yang diinginkan, terus langsung dihitung dan bayar dikasir.
Untuk soup nya ada dua jenis, yang kaldu ayam dan tom yum.
Untuk kaldu nya sih ok ya, ga begitu strong. Untuk tom yum nya kurang asem dan pedes sih, jadi ga nendang banget makan nya.
Kami ambil cukup banyak sih dari bakso2 an sampe sayur2an nya.
Terus ada daging nya untuk bbq, lumayan lha mini grill gitu dan untuk rasa daging nya ok juga.
Untuk minuman kami cobain thai tea dan thai green tea. Yang thai tea manis banget dan yang thai green tea ga begitu manis jadi lebih ok.

Place : 7/10
Price : 7/10
Taste : 6/10
Service : 8/10

Overall sih ok tapi kali ini agak asin sih ga tau kuah atau tahu goreng nya gitu.
Untuk saos2 nya juga agak kurang menurutku, dulu seinget aku enak banget.
Ya tapi untuk harga segitu ok lha.
Lagi pengen makan yang berkuah, akhirnya makan disini karna dulu pernah makan rasanya cukup enak dan harganya murah.
Tempatnya cukup gede sih dan rame terus kalo aku lihat.
Jadi kita pilih sendiri daging dan sayuran yang diinginkan, terus langsung dihitung dan bayar dikasir.
Untuk soup nya ada dua jenis, yang kaldu ayam dan tom yum.
Untuk kaldu nya sih ok ya, ga begitu strong. Untuk tom yum nya kurang asem dan pedes sih, jadi ga nendang banget makan nya.
Kami ambil cukup banyak sih dari bakso2 an sampe sayur2an nya.
Terus ada daging nya untuk bbq, lumayan lha mini grill gitu dan untuk rasa daging nya ok juga.
Untuk minuman kami cobain thai tea dan thai green tea. Yang thai tea manis banget dan yang thai green tea ga begitu manis jadi lebih ok.

Place : 7/10
Price : 7/10
Taste : 6/10
Service : 8/10

Overall sih ok tapi kali ini agak asin sih ga tau kuah atau tahu goreng nya gitu.
Untuk saos2 nya juga agak kurang menurutku, dulu seinget aku enak banget.
Ya tapi untuk harga segitu ok lha.
Lagi pengen makan yang berkuah, akhirnya makan disini karna dulu pernah makan rasanya cukup enak dan harganya murah.
Tempatnya cukup gede sih dan rame terus kalo aku lihat.
Jadi kita pilih sendiri daging dan sayuran yang diinginkan, terus langsung dihitung dan bayar dikasir.
Untuk soup nya ada dua jenis, yang kaldu ayam dan tom yum.
Untuk kaldu nya sih ok ya, ga begitu strong. Untuk tom yum nya kurang asem dan pedes sih, jadi ga nendang banget makan nya.
Kami ambil cukup banyak sih dari bakso2 an sampe sayur2an nya.
Terus ada daging nya untuk bbq, lumayan lha mini grill gitu dan untuk rasa daging nya ok juga.
Untuk minuman kami cobain thai tea dan thai green tea. Yang thai tea manis banget dan yang thai green tea ga begitu manis jadi lebih ok.

Place : 7/10
Price : 7/10
Taste : 6/10
Service : 8/10

Overall sih ok tapi kali ini agak asin sih ga tau kuah atau tahu goreng nya gitu.
Untuk saos2 nya juga agak kurang menurutku, dulu seinget aku enak banget.
Ya tapi untuk harga segitu ok lha.
Lagi pengen makan yang berkuah, akhirnya makan disini karna dulu pernah makan rasanya cukup enak dan harganya murah.
Tempatnya cukup gede sih dan rame terus kalo aku lihat.
Jadi kita pilih sendiri daging dan sayuran yang diinginkan, terus langsung dihitung dan bayar dikasir.
Untuk soup nya ada dua jenis, yang kaldu ayam dan tom yum.
Untuk kaldu nya sih ok ya, ga begitu strong. Untuk tom yum nya kurang asem dan pedes sih, jadi ga nendang banget makan nya.
Kami ambil cukup banyak sih dari bakso2 an sampe sayur2an nya.
Terus ada daging nya untuk bbq, lumayan lha mini grill gitu dan untuk rasa daging nya ok juga.
Untuk minuman kami cobain thai tea dan thai green tea. Yang thai tea manis banget dan yang thai green tea ga begitu manis jadi lebih ok.

Place : 7/10
Price : 7/10
Taste : 6/10
Service : 8/10

Overall sih ok tapi kali ini agak asin sih ga tau kuah atau tahu goreng nya gitu.
Untuk saos2 nya juga agak kurang menurutku, dulu seinget aku enak banget.
Ya tapi untuk harga segitu ok lha.
Lagi pengen makan yang berkuah, akhirnya makan disini karna dulu pernah makan rasanya cukup enak dan harganya murah.
Tempatnya cukup gede sih dan rame terus kalo aku lihat.
Jadi kita pilih sendiri daging dan sayuran yang diinginkan, terus langsung dihitung dan bayar dikasir.
Untuk soup nya ada dua jenis, yang kaldu ayam dan tom yum.
Untuk kaldu nya sih ok ya, ga begitu strong. Untuk tom yum nya kurang asem dan pedes sih, jadi ga nendang banget makan nya.
Kami ambil cukup banyak sih dari bakso2 an sampe sayur2an nya.
Terus ada daging nya untuk bbq, lumayan lha mini grill gitu dan untuk rasa daging nya ok juga.
Untuk minuman kami cobain thai tea dan thai green tea. Yang thai tea manis banget dan yang thai green tea ga begitu manis jadi lebih ok.

Place : 7/10
Price : 7/10
Taste : 6/10
Service : 8/10

Overall sih ok tapi kali ini agak asin sih ga tau kuah atau tahu goreng nya gitu.
Untuk saos2 nya juga agak kurang menurutku, dulu seinget aku enak banget.
Ya tapi untuk harga segitu ok lha.
+ 4
 - Leylia Amalun
Leylia Amalun
0 photo1 reviewJun 30, 2018
 - @foodinlove.id
@foodinlove.id
in InstagramMar 31, 2020
 - Clarein
Clarein
6 photos1 reviewJun 9, 2016
Affordable suki
Dari segi harga dan rasa sebenarnya masih okay.. Tapi dari segi kenyamanan dan keramahan pelayan nya sangat kurang.. Pertama.. Kualinya keciillll bgt, mau ambil kuahnya aja karena terlalu pendek kualinya jd agak susah tumpah2.. Ud gt tempatnya kurrang nyaman karena org banyak lewat lalu-lalang disekitar.. mungkin krna saya duduk dimeja ditengah jg sih ya.. Managernya jg agak kurang ramah, kelihatan sekali kelimpungan ngurusi customer.. Dari segi rasa sebenarnya lumayan.. Daging ayamnya merasap bumbu2nya. Bakso2nya jg not bad (well, bukan bakso super high quality, tp dgn harga segini, what do u expect?) Overall untuk yg lg pengen iseng coba makan kuah2/suki2 dengan harga terjangkau sih masih recommended lah :)
Dari segi harga dan rasa sebenarnya masih okay..
Tapi dari segi kenyamanan dan keramahan pelayan nya sangat kurang..

Pertama.. Kualinya keciillll bgt, mau ambil kuahnya aja karena terlalu pendek kualinya jd agak susah tumpah2..
Ud gt tempatnya kurrang nyaman karena org banyak lewat lalu-lalang disekitar.. mungkin krna saya duduk dimeja ditengah jg sih ya..
Managernya jg agak kurang ramah, kelihatan sekali kelimpungan ngurusi customer..

Dari segi rasa sebenarnya lumayan.. Daging ayamnya merasap bumbu2nya. Bakso2nya jg not bad (well, bukan bakso super high quality, tp dgn harga segini, what do u expect?)

Overall untuk yg lg pengen iseng coba makan kuah2/suki2 dengan harga terjangkau sih masih recommended lah :)
Dari segi harga dan rasa sebenarnya masih okay..
Tapi dari segi kenyamanan dan keramahan pelayan nya sangat kurang..

Pertama.. Kualinya keciillll bgt, mau ambil kuahnya aja karena terlalu pendek kualinya jd agak susah tumpah2..
Ud gt tempatnya kurrang nyaman karena org banyak lewat lalu-lalang disekitar.. mungkin krna saya duduk dimeja ditengah jg sih ya..
Managernya jg agak kurang ramah, kelihatan sekali kelimpungan ngurusi customer..

Dari segi rasa sebenarnya lumayan.. Daging ayamnya merasap bumbu2nya. Bakso2nya jg not bad (well, bukan bakso super high quality, tp dgn harga segini, what do u expect?)

Overall untuk yg lg pengen iseng coba makan kuah2/suki2 dengan harga terjangkau sih masih recommended lah :)
Dari segi harga dan rasa sebenarnya masih okay..
Tapi dari segi kenyamanan dan keramahan pelayan nya sangat kurang..

Pertama.. Kualinya keciillll bgt, mau ambil kuahnya aja karena terlalu pendek kualinya jd agak susah tumpah2..
Ud gt tempatnya kurrang nyaman karena org banyak lewat lalu-lalang disekitar.. mungkin krna saya duduk dimeja ditengah jg sih ya..
Managernya jg agak kurang ramah, kelihatan sekali kelimpungan ngurusi customer..

Dari segi rasa sebenarnya lumayan.. Daging ayamnya merasap bumbu2nya. Bakso2nya jg not bad (well, bukan bakso super high quality, tp dgn harga segini, what do u expect?)

Overall untuk yg lg pengen iseng coba makan kuah2/suki2 dengan harga terjangkau sih masih recommended lah :)
Dari segi harga dan rasa sebenarnya masih okay..
Tapi dari segi kenyamanan dan keramahan pelayan nya sangat kurang..

Pertama.. Kualinya keciillll bgt, mau ambil kuahnya aja karena terlalu pendek kualinya jd agak susah tumpah2..
Ud gt tempatnya kurrang nyaman karena org banyak lewat lalu-lalang disekitar.. mungkin krna saya duduk dimeja ditengah jg sih ya..
Managernya jg agak kurang ramah, kelihatan sekali kelimpungan ngurusi customer..

Dari segi rasa sebenarnya lumayan.. Daging ayamnya merasap bumbu2nya. Bakso2nya jg not bad (well, bukan bakso super high quality, tp dgn harga segini, what do u expect?)

Overall untuk yg lg pengen iseng coba makan kuah2/suki2 dengan harga terjangkau sih masih recommended lah :)
Dari segi harga dan rasa sebenarnya masih okay..
Tapi dari segi kenyamanan dan keramahan pelayan nya sangat kurang..

Pertama.. Kualinya keciillll bgt, mau ambil kuahnya aja karena terlalu pendek kualinya jd agak susah tumpah2..
Ud gt tempatnya kurrang nyaman karena org banyak lewat lalu-lalang disekitar.. mungkin krna saya duduk dimeja ditengah jg sih ya..
Managernya jg agak kurang ramah, kelihatan sekali kelimpungan ngurusi customer..

Dari segi rasa sebenarnya lumayan.. Daging ayamnya merasap bumbu2nya. Bakso2nya jg not bad (well, bukan bakso super high quality, tp dgn harga segini, what do u expect?)

Overall untuk yg lg pengen iseng coba makan kuah2/suki2 dengan harga terjangkau sih masih recommended lah :)
+ 1

Featured in Journal

5 Spot Makan Enak di Mall Taman Anggrek Buat Pencinta Daging
Editor's Pick
5 Spot Makan Enak di Mall Taman Anggrek Buat Pencinta Daging
Raa cha Official Account
Follow