Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Kintan Buffet - banner 0Kintan Buffet - banner 1Kintan Buffet - banner 2

Kintan Buffet

4.45 reviews
Japanese • Mall Taman Anggrek • Tanjung Duren • 100K - 200K
CLOSED Open on Today 10:00 - 22:00
Opening Hours
Monday10:00 - 22:00
Tuesday10:00 - 22:00
Wednesday10:00 - 22:00
Thursday10:00 - 22:00
Friday10:00 - 22:00
Saturday10:00 - 22:00
Sunday10:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Photos of Kintan Buffet

 Kintan Buffet Happy Ferdian 685889
 Kintan Buffet Ody Kidos 656184
 Kintan Buffet Deasy Agustini 645022
 Kintan Buffet Deasy Agustini 645021
 Kintan Buffet Deasy Agustini 645020
Mall Taman Anggrek, Lantai 3, Jl. Tanjung Duren Timur 2Show In Google Maps >
Services
Valet Parking
Casual Dining
Serves Alcohol
Halal
Free Wifi

Reviews of Kintan Buffet

5
4
3
2
1
4.4
5 ratings
 - Ayoe poespa
Ayoe poespa
0 photo1 reviewMar 12, 2020
 - Happy Ferdian
Happy Ferdian
1 photo1 reviewMay 9, 2019
7 Restoran yang Punya Voucher Makan yang Bikin Bukber Lebih Hemat
Pengin berbuka dengan menu daging panggang? Kintan Buffet bisa jadi pilihan yang tepat. Di sini, kamu bakal terpuaskan oleh empat jenis buffet daging yang bisa kamu pilih sesuai selera. Namun, jika kamu ingin puas menyantap aneka menu di restoran ini, tapi tidak ingin merasa terlalu kenyang, paket menu Kintan Buffet adalah pilihan terbaik, dengan harga mulai dari Rp 238.000 per orang dewasa. Kamu bisa menikmati 10 jenis daging yang bebas kamu bakar sesuka hati, pastinya dengan menu pendamping yang cukup banyak jumlahnya, dan gratis. Pstt, ada voucher Kintan Buffet senilai Rp 200.000 yang didiskon 9% di Tokopedia dan ekstra cashback 30% dengan kode promo "QravedAja" sehingga harganya cuma Rp 127 ribuan.
Pengin berbuka dengan menu daging panggang? Kintan Buffet bisa jadi pilihan yang tepat. Di sini, kamu bakal terpuaskan oleh empat jenis buffet daging yang bisa kamu pilih sesuai selera. Namun, jika kamu ingin puas menyantap aneka menu di restoran ini, tapi tidak ingin merasa terlalu kenyang, paket menu Kintan Buffet adalah pilihan terbaik, dengan harga mulai dari<strong> Rp 238.000</strong> per orang dewasa. Kamu bisa menikmati <strong>10 jenis daging</strong> yang bebas kamu bakar sesuka hati, pastinya dengan menu pendamping yang cukup banyak jumlahnya, dan gratis. Pstt, ada <a href="http://bit.ly/2UUSk7D">voucher Kintan Buffet</a> senilai Rp 200.000 yang didiskon 9% di Tokopedia dan ekstra cashback 30% dengan kode promo "QravedAja"  sehingga harganya cuma <strong>Rp 127 ribuan.</strong>
 - Audrey Andini
Audrey Andini
0 photo1 reviewSep 17, 2018
Nggak bikin bosen!
I go here every month and I never get bored. it's that good!
 - Muhammad Sodik
Muhammad Sodik
1 photo1 reviewAug 24, 2018
9 Promo Makan Seru Buat Puaskan Perut Besarmu
Kintan Buffet lagi ada promo yang ramah di kantong mahasiswa nih! Ada keuntungan besar bagi kamu para pelajar dan mahasiswa. Dengan menunjukan kartu pelajar dan merogoh kocek Rp 98 ribuan, kamu sudah bisa all u can eat-an dan 1 plate Tasty Karubi + 1 plate of chicken. Promo ini hanya berlaku di Kintan Buffet Mall Taman Anggrek dan Emporium Pluit Mall sampai dengan 15 September 2018 ya!
Kintan Buffet lagi ada promo yang ramah di kantong mahasiswa nih! Ada keuntungan besar bagi kamu para pelajar dan mahasiswa. Dengan menunjukan kartu pelajar dan merogoh kocek Rp 98 ribuan, kamu sudah bisa all u can eat-an dan 1 plate Tasty Karubi + 1 plate of chicken. Promo ini hanya berlaku di Kintan Buffet Mall Taman Anggrek dan Emporium Pluit Mall sampai dengan 15 September 2018 ya!
 - Deasy Lim
Deasy Lim
9 photos1 reviewJul 10, 2018
AYCE Kintan
Pertama kali cobain kintan buffet, padahal uda banyak cabang nya di mall2 lain ☺️ Pelayanan nya ok banget sih, disambut dari depan sampe dalem semua nya sigap padahal pas jam makan siang super rame gitu 👍 Kintan buffet ini halal sih dan menyediakan beberapa pilihan paket yaitu : 1. Regular Buffet Paket ini terdiri dari chicken, lamb dan beef. Bumbu nya juga bisa di pilih seperti original, teriyaki, double pepper, cheese curry, garlic, dl. 2. Kintan Buffet Paket ini terdiri dari chicken, lamb, dan beef juga. Yang ada di paket regular, di paket ini juga ada dan dengan tambahan beberapa jenis daging sapi nya yang ga ada di paket regular. 3. Premium Kintan Buffet Paket ini lebih premium dengan tambahan shimofuri steak. Sesuai nama paket nya sih masing2 ada tambahan daging yang berbeda di tiap paket 👍 4. Special Wagyu Buffet Nah kalo ini bener2 special deh, wagyu steak nya the best. Bener2 harga menentukan kualitas deh. Ga akan menyesal kalo ayce pilih paket ini 👍 Pilihan side dish nya banyak juga jenis nya. Ada side dish korea (kimchi, japchae, dll), japanese (chicken curry, miso, dll). Cukup lengkap sih menurut aku kalo untuk side dish nya. Minuman nya juga banyak pilihan nya 👍 Place : 8/10 Price : 8/10 Taste : 8.5/10 Service : 9/10 Overall ok banget, puas banget ayce disini dengan daging yang berkualitas dan juicy banget 👍 Yang paling penting itu pilihan saos nya banyak juga 👍 soalnya kalo ayce gini, aku pasti liat pilihan saos nya dulu 😆
Pertama kali cobain kintan buffet, padahal uda banyak cabang nya di mall2 lain ☺️
Pelayanan nya ok banget sih, disambut dari depan sampe dalem semua nya sigap padahal pas jam makan siang super rame gitu 👍
Kintan buffet ini halal sih dan menyediakan beberapa pilihan paket yaitu :
1. Regular Buffet
Paket ini terdiri dari chicken, lamb dan beef. Bumbu nya juga bisa di pilih seperti original, teriyaki, double pepper, cheese curry, garlic, dl.

2. Kintan Buffet 
Paket ini terdiri dari chicken, lamb, dan beef juga. Yang ada di paket regular, di paket ini juga ada dan dengan tambahan beberapa jenis daging sapi nya yang ga ada di paket regular.

3. Premium Kintan Buffet
Paket ini lebih premium dengan tambahan shimofuri steak. Sesuai nama paket nya sih masing2 ada tambahan daging yang berbeda di tiap paket 👍

4. Special Wagyu Buffet
Nah kalo ini bener2 special deh, wagyu steak nya the best. Bener2 harga menentukan kualitas deh. Ga akan menyesal kalo ayce pilih paket ini 👍

Pilihan side dish nya banyak juga jenis nya. Ada side dish korea (kimchi, japchae, dll), japanese (chicken curry, miso, dll). Cukup lengkap sih menurut aku kalo untuk side dish nya. Minuman nya juga banyak pilihan nya 👍 

Place : 8/10
Price : 8/10
Taste : 8.5/10
Service : 9/10

Overall ok banget, puas banget ayce disini dengan daging yang berkualitas dan juicy banget 👍
Yang paling penting itu pilihan saos nya banyak juga 👍 soalnya kalo ayce gini, aku pasti liat pilihan saos nya dulu 😆
Pertama kali cobain kintan buffet, padahal uda banyak cabang nya di mall2 lain ☺️
Pelayanan nya ok banget sih, disambut dari depan sampe dalem semua nya sigap padahal pas jam makan siang super rame gitu 👍
Kintan buffet ini halal sih dan menyediakan beberapa pilihan paket yaitu :
1. Regular Buffet
Paket ini terdiri dari chicken, lamb dan beef. Bumbu nya juga bisa di pilih seperti original, teriyaki, double pepper, cheese curry, garlic, dl.

2. Kintan Buffet 
Paket ini terdiri dari chicken, lamb, dan beef juga. Yang ada di paket regular, di paket ini juga ada dan dengan tambahan beberapa jenis daging sapi nya yang ga ada di paket regular.

3. Premium Kintan Buffet
Paket ini lebih premium dengan tambahan shimofuri steak. Sesuai nama paket nya sih masing2 ada tambahan daging yang berbeda di tiap paket 👍

4. Special Wagyu Buffet
Nah kalo ini bener2 special deh, wagyu steak nya the best. Bener2 harga menentukan kualitas deh. Ga akan menyesal kalo ayce pilih paket ini 👍

Pilihan side dish nya banyak juga jenis nya. Ada side dish korea (kimchi, japchae, dll), japanese (chicken curry, miso, dll). Cukup lengkap sih menurut aku kalo untuk side dish nya. Minuman nya juga banyak pilihan nya 👍 

Place : 8/10
Price : 8/10
Taste : 8.5/10
Service : 9/10

Overall ok banget, puas banget ayce disini dengan daging yang berkualitas dan juicy banget 👍
Yang paling penting itu pilihan saos nya banyak juga 👍 soalnya kalo ayce gini, aku pasti liat pilihan saos nya dulu 😆
Pertama kali cobain kintan buffet, padahal uda banyak cabang nya di mall2 lain ☺️
Pelayanan nya ok banget sih, disambut dari depan sampe dalem semua nya sigap padahal pas jam makan siang super rame gitu 👍
Kintan buffet ini halal sih dan menyediakan beberapa pilihan paket yaitu :
1. Regular Buffet
Paket ini terdiri dari chicken, lamb dan beef. Bumbu nya juga bisa di pilih seperti original, teriyaki, double pepper, cheese curry, garlic, dl.

2. Kintan Buffet 
Paket ini terdiri dari chicken, lamb, dan beef juga. Yang ada di paket regular, di paket ini juga ada dan dengan tambahan beberapa jenis daging sapi nya yang ga ada di paket regular.

3. Premium Kintan Buffet
Paket ini lebih premium dengan tambahan shimofuri steak. Sesuai nama paket nya sih masing2 ada tambahan daging yang berbeda di tiap paket 👍

4. Special Wagyu Buffet
Nah kalo ini bener2 special deh, wagyu steak nya the best. Bener2 harga menentukan kualitas deh. Ga akan menyesal kalo ayce pilih paket ini 👍

Pilihan side dish nya banyak juga jenis nya. Ada side dish korea (kimchi, japchae, dll), japanese (chicken curry, miso, dll). Cukup lengkap sih menurut aku kalo untuk side dish nya. Minuman nya juga banyak pilihan nya 👍 

Place : 8/10
Price : 8/10
Taste : 8.5/10
Service : 9/10

Overall ok banget, puas banget ayce disini dengan daging yang berkualitas dan juicy banget 👍
Yang paling penting itu pilihan saos nya banyak juga 👍 soalnya kalo ayce gini, aku pasti liat pilihan saos nya dulu 😆
Pertama kali cobain kintan buffet, padahal uda banyak cabang nya di mall2 lain ☺️
Pelayanan nya ok banget sih, disambut dari depan sampe dalem semua nya sigap padahal pas jam makan siang super rame gitu 👍
Kintan buffet ini halal sih dan menyediakan beberapa pilihan paket yaitu :
1. Regular Buffet
Paket ini terdiri dari chicken, lamb dan beef. Bumbu nya juga bisa di pilih seperti original, teriyaki, double pepper, cheese curry, garlic, dl.

2. Kintan Buffet 
Paket ini terdiri dari chicken, lamb, dan beef juga. Yang ada di paket regular, di paket ini juga ada dan dengan tambahan beberapa jenis daging sapi nya yang ga ada di paket regular.

3. Premium Kintan Buffet
Paket ini lebih premium dengan tambahan shimofuri steak. Sesuai nama paket nya sih masing2 ada tambahan daging yang berbeda di tiap paket 👍

4. Special Wagyu Buffet
Nah kalo ini bener2 special deh, wagyu steak nya the best. Bener2 harga menentukan kualitas deh. Ga akan menyesal kalo ayce pilih paket ini 👍

Pilihan side dish nya banyak juga jenis nya. Ada side dish korea (kimchi, japchae, dll), japanese (chicken curry, miso, dll). Cukup lengkap sih menurut aku kalo untuk side dish nya. Minuman nya juga banyak pilihan nya 👍 

Place : 8/10
Price : 8/10
Taste : 8.5/10
Service : 9/10

Overall ok banget, puas banget ayce disini dengan daging yang berkualitas dan juicy banget 👍
Yang paling penting itu pilihan saos nya banyak juga 👍 soalnya kalo ayce gini, aku pasti liat pilihan saos nya dulu 😆
Pertama kali cobain kintan buffet, padahal uda banyak cabang nya di mall2 lain ☺️
Pelayanan nya ok banget sih, disambut dari depan sampe dalem semua nya sigap padahal pas jam makan siang super rame gitu 👍
Kintan buffet ini halal sih dan menyediakan beberapa pilihan paket yaitu :
1. Regular Buffet
Paket ini terdiri dari chicken, lamb dan beef. Bumbu nya juga bisa di pilih seperti original, teriyaki, double pepper, cheese curry, garlic, dl.

2. Kintan Buffet 
Paket ini terdiri dari chicken, lamb, dan beef juga. Yang ada di paket regular, di paket ini juga ada dan dengan tambahan beberapa jenis daging sapi nya yang ga ada di paket regular.

3. Premium Kintan Buffet
Paket ini lebih premium dengan tambahan shimofuri steak. Sesuai nama paket nya sih masing2 ada tambahan daging yang berbeda di tiap paket 👍

4. Special Wagyu Buffet
Nah kalo ini bener2 special deh, wagyu steak nya the best. Bener2 harga menentukan kualitas deh. Ga akan menyesal kalo ayce pilih paket ini 👍

Pilihan side dish nya banyak juga jenis nya. Ada side dish korea (kimchi, japchae, dll), japanese (chicken curry, miso, dll). Cukup lengkap sih menurut aku kalo untuk side dish nya. Minuman nya juga banyak pilihan nya 👍 

Place : 8/10
Price : 8/10
Taste : 8.5/10
Service : 9/10

Overall ok banget, puas banget ayce disini dengan daging yang berkualitas dan juicy banget 👍
Yang paling penting itu pilihan saos nya banyak juga 👍 soalnya kalo ayce gini, aku pasti liat pilihan saos nya dulu 😆
+ 4

Featured in Journal

5 Spot Makan Enak di Mall Taman Anggrek Buat Pencinta Daging
Editor's Pick
5 Spot Makan Enak di Mall Taman Anggrek Buat Pencinta Daging
7 Restoran yang Punya Voucher Makan yang Bikin Bukber Lebih Hemat
Editor's Pick
7 Restoran yang Punya Voucher Makan yang Bikin Bukber Lebih Hemat
9 Promo Makan Seru Buat Puaskan Perut Besarmu
Editor's Pick
9 Promo Makan Seru Buat Puaskan Perut Besarmu

Featured in Guides

Mall Taman Anggrek : Japanese
GUIDE
Mall Taman Anggrek : Japanese