Follow us for Fresh Content EverydayFollow us
40 reviews
Hours 10:00 - 22:00Open Now

Photos

Central Park, Lantai Lower Ground, Jl. Letjen. S. Parman Kav. 28 Show Map >
021 29200258
Opening Hours
Mon - Sun 10:00 - 22:00 , undefined
Description
"Pepper Lunch is a (Do-It-Yourself) fast food steak house with more than 200 outlets in Japan and Asia. Presenting a novel concept of sizzling Steaks; Pastas; Curry Rice; and not forgetting our signature Pepper Rice, Pepper Lunch promises a dynamic and fresh culinary experience for everyone. All at affordable prices! At Pepper Lunch, you are our master Chef. We assemble the finest and freshest ingredients on our patented sizzling hot teppanand while you simply immerse yourself in the culinary and wholesome experience of ‘Sizzling it your Way’. For a different twist, experiment with our exquisitely crafted sauces to create a taste of your own!" - (source: web)
Services
AC
Accept Credit Cards
LINE Partner
Parking Area
Take Away
Valet Parking
Free Wifi
Halal

Reviews of Pepper Lunch

Load placeholder

Karina Marpaung
3266 photos3237 reviewsNov 17, 2016
7 Makanan Kurang Rapi Ini Ternyata Punya Rasa yang Bombastis!
Siraman sambal ijo yang kurang beraturan di atas Chicken Sambal Ijo Pepper Rice with Salted Fish ini mungkin akan membuatmu kurang bernafsu untuk menyantapnya. Tapi, ketika sesuap aja udah masuk ke mulutmu.. Wah, pasti kamu akan merasa ketagihan dan kepengen terus deh! Uang sebesar Rp 65.000,00 yang kamu keluarkan untuk membeli menu ini dari Pepper Lunch dijamin nggak akan bikin kamu menyesal. 
Foodioz Yovent
753 photos195 reviewsNov 10, 2016
Fast food yang so so...
IG: FOODIOZ Rasa: buat chicken pepper rice nya cukup gurih rasanya karena saya tambahkan saus asin. Namun ayamnya kurang enak menurut saya dikarenakan memang dengan proses masak cepat sehingga bumbu tidak bisa meresap sempurna. Buat pepper steaknya dengan harga segitu saya benar benar tidak rekomen. Daging alot karena memang bagiab dagingnya tidak bagus. Suasana: semua outlet memiliki konsep yang sama. Dengan t4 duduk plastik. Harga: kalau tanpa voucher menurut saya ini cukup pricey. 140an untuk daging yang alot. Pelayanan: ok sih. Memang bukan ramah banget. Tp fine aja dan pelayanan cepat. Kebersihan: secara keseluruhan bersih dan tidak asa masalah
@riodelano
in InstagramFeb 18, 2016
Dinner-nya beginian... begah... #pepperlunchID @pepperlunchid
Friendy Kusuma
8 photos14 reviewsOct 21, 2016
steak murah rasa mahal
kalau lagi tanggal tua tapi mau makan enak memang pepper lunch penyelamat sejati. ke gerai yang ada di central park order double steak hamburger plus telor jadi andalan. cobain new menu nya kentang goreng pake seaweed agak mahal tapi setara sama enaknya.
@mellasarinat
in InstagramFeb 14, 2016
Dja. Gunawan
0 photos2 reviewsMar 26, 2016
Cooking 🍳 - 🍳 .. hot plate .. awas panas. .... Enaaàkkk.........wkwkwk
@hetanila
in InstagramFeb 13, 2016
finally curry rice again!!!! 🍛🍛 @pepperlunchid #curryrice #japanesecurry #centralparkjakarta

Featured in Articles

7 Makanan Kurang Rapi Ini Ternyata Punya Rasa yang Bombastis!

Near Pepper Lunch

Open in App