Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Pepper Lunch - banner 0Pepper Lunch - banner 1Pepper Lunch - banner 2

Pepper Lunch

3.947 reviews
Japanese • Central Park Mall • Tanjung Duren • 100K - 200K
CLOSED Open on Today 10:00 - 22:00
Opening Hours
Monday10:00 - 22:00
Tuesday10:00 - 22:00
Wednesday10:00 - 22:00
Thursday10:00 - 22:00
Friday10:00 - 22:00
Saturday10:00 - 22:00
Sunday10:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Pepper Lunch

Pepper Lunch - menu 0
Pepper Lunch - menu 1
Pepper Lunch - menu 2

Photos of Pepper Lunch

Central Park, Lantai Lower Ground, Jl. Letjen. S. Parman Kav. 28Show In Google Maps >
Description
"Pepper Lunch is a (Do-It-Yourself) fast food steak house with more than 200 outlets in Japan and Asia. Presenting a novel concept of sizzling Steaks; Pastas; Curry Rice; and not forgetting our signature Pepper Rice, Pepper Lunch promises a dynamic and fresh culinary experience for everyone. All at affordable prices! At Pepper Lunch, you are our master Chef. We assemble the finest and freshest ingredients on our patented sizzling hot teppanand while you simply immerse yourself in the culinary and wholesome experience of ‘Sizzling it your Way’. For a different twist, experiment with our exquisitely crafted sauces to create a taste of your own!" - (source: web)
Services
Casual Dining
Go Food
LINE Partner
Take Away
Valet Parking
Free Wifi
Halal

Reviews of Pepper Lunch

5
4
3
2
1
3.9
47 ratings
 - Lorensia baperorlaper
Lorensia baperorlaper
1 photo1 reviewMay 7, 2018
makanan yang paling mengandalkan khas lada
Okay, pertama kali cobain pepper lunch, yang unik dari makanannya adalahhh YAS ladanya dan hotplatenya, apalagi kalo pesen yg beef kalian bisa masak sesuai selera kalian tigkat kematangan dagignya. At least kalo kalian dine in kalian bisa nambahin semacam sauce bawang(?) Pokoknya rasanya cucok 😂 i really luvv it. Pelayanannya juga murah senyum jadi pengen balik lagi kesana 😆 dan tempatnya comfy gengs
Okay, pertama kali cobain pepper lunch, yang unik dari makanannya adalahhh YAS ladanya dan hotplatenya, apalagi kalo pesen yg beef kalian bisa masak sesuai selera kalian tigkat kematangan dagignya.

At least kalo kalian dine in kalian bisa nambahin semacam sauce bawang(?) Pokoknya rasanya cucok 😂 i really luvv it.

Pelayanannya juga murah senyum jadi pengen balik lagi kesana 😆 dan tempatnya comfy gengs
 - Yej Lee
Yej Lee
0 photo1 reviewJan 19, 2018
 - Developer Babeh
Developer Babeh
0 photo1 reviewNov 17, 2016
 - Foodioz Yovent
Foodioz Yovent
4 photos1 reviewNov 10, 2016
Fast food yang so so...
IG: FOODIOZ Rasa: buat chicken pepper rice nya cukup gurih rasanya karena saya tambahkan saus asin. Namun ayamnya kurang enak menurut saya dikarenakan memang dengan proses masak cepat sehingga bumbu tidak bisa meresap sempurna. Buat pepper steaknya dengan harga segitu saya benar benar tidak rekomen. Daging alot karena memang bagiab dagingnya tidak bagus. Suasana: semua outlet memiliki konsep yang sama. Dengan t4 duduk plastik. Harga: kalau tanpa voucher menurut saya ini cukup pricey. 140an untuk daging yang alot. Pelayanan: ok sih. Memang bukan ramah banget. Tp fine aja dan pelayanan cepat. Kebersihan: secara keseluruhan bersih dan tidak asa masalah
IG: FOODIOZ Rasa: buat chicken pepper rice nya cukup gurih rasanya karena saya tambahkan saus asin. Namun ayamnya kurang enak menurut saya dikarenakan memang dengan proses masak cepat sehingga bumbu tidak bisa meresap sempurna. Buat pepper steaknya dengan harga segitu saya benar benar tidak rekomen. Daging alot karena memang bagiab dagingnya tidak bagus. Suasana: semua outlet memiliki konsep yang sama. Dengan t4 duduk plastik. Harga: kalau tanpa voucher menurut saya ini cukup pricey. 140an untuk daging yang alot. Pelayanan: ok sih. Memang bukan ramah banget. Tp fine aja dan pelayanan cepat. Kebersihan: secara keseluruhan bersih dan tidak asa masalah
IG: FOODIOZ Rasa: buat chicken pepper rice nya cukup gurih rasanya karena saya tambahkan saus asin. Namun ayamnya kurang enak menurut saya dikarenakan memang dengan proses masak cepat sehingga bumbu tidak bisa meresap sempurna. Buat pepper steaknya dengan harga segitu saya benar benar tidak rekomen. Daging alot karena memang bagiab dagingnya tidak bagus. Suasana: semua outlet memiliki konsep yang sama. Dengan t4 duduk plastik. Harga: kalau tanpa voucher menurut saya ini cukup pricey. 140an untuk daging yang alot. Pelayanan: ok sih. Memang bukan ramah banget. Tp fine aja dan pelayanan cepat. Kebersihan: secara keseluruhan bersih dan tidak asa masalah
IG: FOODIOZ Rasa: buat chicken pepper rice nya cukup gurih rasanya karena saya tambahkan saus asin. Namun ayamnya kurang enak menurut saya dikarenakan memang dengan proses masak cepat sehingga bumbu tidak bisa meresap sempurna. Buat pepper steaknya dengan harga segitu saya benar benar tidak rekomen. Daging alot karena memang bagiab dagingnya tidak bagus. Suasana: semua outlet memiliki konsep yang sama. Dengan t4 duduk plastik. Harga: kalau tanpa voucher menurut saya ini cukup pricey. 140an untuk daging yang alot. Pelayanan: ok sih. Memang bukan ramah banget. Tp fine aja dan pelayanan cepat. Kebersihan: secara keseluruhan bersih dan tidak asa masalah
IG: FOODIOZ Rasa: buat chicken pepper rice nya cukup gurih rasanya karena saya tambahkan saus asin. Namun ayamnya kurang enak menurut saya dikarenakan memang dengan proses masak cepat sehingga bumbu tidak bisa meresap sempurna. Buat pepper steaknya dengan harga segitu saya benar benar tidak rekomen. Daging alot karena memang bagiab dagingnya tidak bagus. Suasana: semua outlet memiliki konsep yang sama. Dengan t4 duduk plastik. Harga: kalau tanpa voucher menurut saya ini cukup pricey. 140an untuk daging yang alot. Pelayanan: ok sih. Memang bukan ramah banget. Tp fine aja dan pelayanan cepat. Kebersihan: secara keseluruhan bersih dan tidak asa masalah
 - Friendy Kusuma
Friendy Kusuma
0 photo1 reviewOct 21, 2016
steak murah rasa mahal
kalau lagi tanggal tua tapi mau makan enak memang pepper lunch penyelamat sejati. ke gerai yang ada di central park order double steak hamburger plus telor jadi andalan. cobain new menu nya kentang goreng pake seaweed agak mahal tapi setara sama enaknya.
 - Dja. Gunawan
Dja. Gunawan
0 photo1 reviewMar 26, 2016
Cooking 🍳 - 🍳 .. hot plate .. awas panas. .... Enaaàkkk.........wkwkwk

Featured in Journal

5 Spot Makan Enak di Mall Taman Anggrek Buat Pencinta Daging
Editor's Pick
5 Spot Makan Enak di Mall Taman Anggrek Buat Pencinta Daging
7 Makanan Kurang Rapi Ini Ternyata Punya Rasa yang Bombastis!
Food For Fun
7 Makanan Kurang Rapi Ini Ternyata Punya Rasa yang Bombastis!

Featured in Guides

Japanese Food: Central Park
GUIDE
Japanese Food: Central Park