Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App

5 Restoran di Kuningan City yang Bakalan Bikin Perut Bahagia

della della
Daerah Kuningan dikenal dengan kawasan perkantoran. Meski begitu kamu nggak perlu bingung mencari spot makan siang atau malam. Ini dia 5 restoran yang punya menu mantap yang dijamin bikin perut kamu bahagia!
5 Restoran di Kuningan City yang Bikin Perut Bahagia  - hummingbird_eatery
Photo Source: hummingbird_eatery
Restoran yang berasal dari kota Bandung ini juga ada di Jakarta lho. Tempatnya yang cantik membuat kamu betah menyantap makananmu. Cobain deh Scrambled and Rosti-nya yang dijadi favorit di sini. Porsiannya juga cukup besar jadi dijamin perut kamu bakalan puas banget. Selain itu kamu yang suka salad, di sini juga banyak lho pilihan menu saladnya. Untuk harganya tenang aja, banyak kok yang dibanderol kurang dari Rp 100 ribu.
Restoran keluarga yang satu ini pastinya sudah tak asing lagi. Di sini kamu bisa menikmati hidangan ala Chinese Peranakan yang mantap. Buat kamu yang doyan banget makan dimsum, di sini juaranya nih. Serunya lagi, di sini kamu bisa mendapatkan promo dimsum Fiesta-nya lho. Siap-siap ya perut kamu bakalan termanjakan nih di sini.
5 Restoran di Kuningan City yang Bikin Perut Bahagia  - outbackin
Photo Source: outbackin
Restoran yang satu ini menghadirkan menu santapan ala Australia. Nggak cuma steak yang super lezat tapi menu Alice Spring Chicken dan Brick Chicken juga enak banget lho. Rasanya bener-bener bikin lidah meleleh dan perut kamu bahagia. Sensasi steaknya juicy banget dan sangat empuk!
Soup, sandwich, pasta, hingga salad, semuanya bisa kamu temukan di sini. Pasti nggak akan bingung mau makan apa karena hampir semua yang ingin kamu makan ada di sini. Chicken lemon grass dan chicken cordon bleu-nya menjadi menu yang wajib banget kamu coba di sini. Chicken cordon blue dengan keju yang meleleh bener-bener bisa membahagiakan lidah kamu. Harganya juga masuk di akal kok, yaitu sebesar Rp 85 ribu.
Kalau lagi ngidam menyantap menu Jepang, melipir saja ke restoran satu ini. Roasted Sake yang dibanderol dengan harga Rp 28 ribu bakalan memuaskan perut kamu dengan salmonnya yang lembut. Selain itu masih banyak juga menu Jepang lainnya yang bisa kamu temukan di sini, seperti Donburi, Teppanyaki, dan masih banyak lainnya yang bisa membahagiakan perut kamu. Dengan bermodal Rp 60 ribu saja, dijamin kamu akan makan kenyang di sini.