Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Hummingbird Eatery - banner 0Hummingbird Eatery - banner 1Hummingbird Eatery - banner 2

Hummingbird Eatery

3.912 reviews
Western • Kuningan City • Kuningan • 100K - 200K
CLOSED Open on Wednesday 08:00 - 22:00
Opening Hours
Monday08:00 - 22:00
Tuesday08:00 - 22:00
Wednesday08:00 - 22:00
Thursday08:00 - 22:00
Friday08:00 - 22:00
Saturday08:00 - 22:00
Sunday08:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Hummingbird Eatery

Hummingbird Eatery - menu 0
Hummingbird Eatery - menu 1
Hummingbird Eatery - menu 2
Hummingbird Eatery - menu 3
Hummingbird Eatery - menu 4

Photos of Hummingbird Eatery

 Hummingbird Eatery Della Medina 663116
 Hummingbird Eatery Della Medina 663115
 Hummingbird Eatery Della Medina 634282
 Hummingbird Eatery Della Medina 634281
Kuningan City, Lantai Upper Ground, Jl. Prof Dr SatrioShow In Google Maps >
Description
“With a homey concept in mind, we try to create a warm ambiance that will make everybody feel cozy being in it. The wooden décor and interior is mainly in natural color to get that welcoming atmosphere. The indoor lively atmosphere is still everyone’s preference on a hot sunny day. However, by the time the sun has disappeared, everyone just rush in to that outdoor “bird nest” to get the wind breeze.” (Source: Web)
Services
Go Food
Take Away
Free Wifi
Halal
Serves Alcohol
Casual Dining

Reviews of Hummingbird Eatery

5
4
3
2
1
3.9
12 ratings
 - Febby Nazaria
Febby Nazaria
0 photo1 reviewApr 16, 2019
 - Della Medina
Della Medina
2 photos1 reviewOct 9, 2018
5 Spot Makan Siang Bareng Teman Kantor di Kuningan City
Restoran satu ini juga enak untuk dijadikan tempat bersantap makan siang lho. Untuk menu makanannya juga cukup lengkap mulai dari Indonesia sampai dengan Western food. Coba deh menu yang tradisional dengan penyajian kekinian, Tradisional Rendang Hitam (Rp 79 ribu). Rendangnya yang empuk dan gurih bakalan terasa mantap dengan nasi putih hangat. Pesan juga menu pancake-nya yang enak dijadikan menu pencuci mulut ya.
Restoran satu ini juga enak untuk dijadikan tempat bersantap makan siang lho. Untuk menu makanannya juga cukup lengkap mulai dari Indonesia sampai dengan Western food. Coba deh menu yang tradisional dengan penyajian kekinian, Tradisional Rendang Hitam (Rp 79 ribu). Rendangnya yang empuk dan gurih bakalan terasa mantap dengan nasi putih hangat. Pesan juga menu pancake-nya yang enak dijadikan menu pencuci mulut ya.
Restoran satu ini juga enak untuk dijadikan tempat bersantap makan siang lho. Untuk menu makanannya juga cukup lengkap mulai dari Indonesia sampai dengan Western food. Coba deh menu yang tradisional dengan penyajian kekinian, Tradisional Rendang Hitam (Rp 79 ribu). Rendangnya yang empuk dan gurih bakalan terasa mantap dengan nasi putih hangat. Pesan juga menu pancake-nya yang enak dijadikan menu pencuci mulut ya.
 - Della Medina
Della Medina
2 photos1 reviewApr 10, 2018
5 Restoran di Kuningan City yang Bakalan Bikin Perut Bahagia
Restoran yang berasal dari kota Bandung ini juga ada di Jakarta lho. Tempatnya yang cantik membuat kamu betah menyantap makananmu. Cobain deh Scrambled and Rosti-nya yang dijadi favorit di sini. Porsiannya juga cukup besar jadi dijamin perut kamu bakalan puas banget. Selain itu kamu yang suka salad, di sini juga banyak lho pilihan menu saladnya. Untuk harganya tenang aja, banyak kok yang dibanderol kurang dari Rp 100 ribu.
Restoran yang berasal dari kota Bandung ini juga ada di Jakarta lho. Tempatnya yang cantik membuat kamu betah menyantap makananmu. Cobain deh Scrambled and Rosti-nya yang dijadi favorit di sini. Porsiannya juga cukup besar jadi dijamin perut kamu bakalan puas banget. Selain itu kamu yang suka salad, di sini juga banyak lho pilihan menu saladnya. Untuk harganya tenang aja, banyak kok yang dibanderol kurang dari Rp 100 ribu.
Restoran yang berasal dari kota Bandung ini juga ada di Jakarta lho. Tempatnya yang cantik membuat kamu betah menyantap makananmu. Cobain deh Scrambled and Rosti-nya yang dijadi favorit di sini. Porsiannya juga cukup besar jadi dijamin perut kamu bakalan puas banget. Selain itu kamu yang suka salad, di sini juga banyak lho pilihan menu saladnya. Untuk harganya tenang aja, banyak kok yang dibanderol kurang dari Rp 100 ribu.
 - Anindhya Gustiari
Anindhya Gustiari
1 photo1 reviewApr 1, 2017
👍
im not good in review, tapi suka banget sama crepes nya disini!!!! nyam!
im not good in review, tapi suka banget sama crepes nya disini!!!! nyam!
 - Yosephine Pardede
Yosephine Pardede
1 photo1 reviewJan 31, 2017
Love it!
Saya memesan fettuccinne carbonara dan resto ini menyajikannya dengan baik. Waktu penyajiannya tidak lama, bahannya sangat fresh, pelayanannya ramah, rasa makanannya enak, penyajiannya menarik (gambar menunjukkan fettuccinne yang sudah saya makan) dan suasananya nyaman sekali. Harga makanan sebanding dengan pengalaman saya makan disana. Recommended resto :)
Saya memesan fettuccinne carbonara dan resto ini menyajikannya dengan baik. Waktu penyajiannya tidak lama, bahannya sangat fresh, pelayanannya ramah, rasa makanannya enak, penyajiannya menarik (gambar menunjukkan fettuccinne yang sudah saya makan) dan suasananya nyaman sekali. Harga makanan sebanding dengan pengalaman saya makan disana. Recommended resto :)
 - Puspita Yuniastuti
Puspita Yuniastuti
0 photo1 reviewJan 11, 2017
Dinner while I'm sick
Had dinner with my boyfriend while waiting to watch La La Land on theatre by 9 pm. Not feeling so good that night so I only ordered Mushroom Soup and Strawberry Juice. Tastes okay. Well, at least I feel better after eating that soup👍🏻👍🏻

Featured in Journal

5 Spot Makan Siang Bareng Teman Kantor di Kuningan City
Editor's Pick
5 Spot Makan Siang Bareng Teman Kantor di Kuningan City
5 Restoran di Kuningan City yang Bakalan Bikin Perut Bahagia
Editor's Pick
5 Restoran di Kuningan City yang Bakalan Bikin Perut Bahagia
5 Spot Makan Pagi Sambil Nongkrong ala Kids Zaman Now
Editor's Pick
5 Spot Makan Pagi Sambil Nongkrong ala Kids Zaman Now