Follow us for Fresh Content EverydayFollow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Qraved x GoFood5 Minuman Dingin yang Tetap Menggoda Saat Musim Hujan

Toko Kopi Tuku

https://www.instagram.com/p/BbhDXN2nr1S/ Order Now

King Mango Thai

instagram.com/supermalkarawaci/ Order Now

Chatime

www.instagram.com/chatimeindo/ Order Now

5 Minuman Dingin yang Tetap Menggoda Saat Musim Hujan

della della
Bulan Desember memang bulannya musim hujan. Meski begitu, 5 minuman dingin di bawah ini tetap menggoda dan susah untuk di tolak.
Jangan lupa download Qraved App untuk menemukan informasi kuliner menarik lainnya.
Yaw Tea photo Mall Artha Gading  586962 - yawteaView All Photos
Photo Source: yawtea
Yaw! Ini adalah minuman hits yang kekinian banget. Thai tea ditambahkan keju yang pastinya membuat rasa semakin lezat. Gak tahan deh nih pasti pengen selalu minum ini meskipun sedang hujan. Nggak perlu merogoh kocek besar kok, sekitar Rp 25 ribuan aja.
Yah warga Jakarta, siapa yang tak kenal dengan minuman yang super hits ini?! Meskipun hujan dan dingin, pencinta kopi susu pasti bakalan sih tetap membeli minuman ini. Gimana nggak, rasa kopinya yang pahit dan manis memang bikin banyak orang ketagihan.
Ini sih antara laper dan haus, plus nggak bisa menghindar dari godaan minuman yummy dengan topping donut sebagai penggoda yang ampuh. Es kopi atau cokelatnya bener-bener keterlaluan enaknya.
Sudah tau kan kalau minuman yang satu ini ngantrinya minta ampun? Tapi masih banyak lho peminatnya. Mungkin termasuk kamu juga yang gak bisa tahan dari godaan mangga saat musim hujan. Rasa manis legit dan segarnya itu lho susah banget untuk di tolak.
Minuman ini mungkin sudah menjadi minuman klasik yang selalu membuat kangen konsumennya. Memang susah banget ya menghindar dari godaan minuman yang satu ini meskipun sedang musim hujan. Hmm, enaknya gak tahan!
Qraved | Life is Tasty