Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Bake a Boo - banner 0

Bake a Boo

4.016 reviews
Bakery & Cake • Muara Karang • Below 100K
CLOSED Open on Tuesday 08:00 - 19:00
Opening Hours
Monday08:00 - 19:00
Tuesday08:00 - 19:00
Wednesday08:00 - 19:00
Thursday08:00 - 19:00
Friday08:00 - 19:00
Saturday08:00 - 19:00
Sunday08:00 - 19:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Photos of Bake a Boo

 Bake a Boo Asteria Dita 667825
Services
Take Away
Free Wifi
Halal

Reviews of Bake a Boo

5
4
3
2
1
4.0
16 ratings
 - Asteria Dita
Asteria Dita
1 photo1 reviewNov 13, 2018
6 Kreasi Camilan Unik dari Biskuit Marie Regal di Jakarta
Kalau kedai roti yang ini terkenal dengan donat kampungnya. Salah satu varian donat yang cukup unik adalah donat regal. Menu yang satu ini dibanderol seharga Rp 10k/pcs. Donat yang dibuat dengan bahan dasar kentang ini memang nggak neko-neko, tetapi rasa yang dihadirkan luar biasa lezat. Tekstur empuk dari donat diimbangi dengan crunchy dari remahan biskuit marie yang jadi topping di atas donat. Unik banget!
Kalau kedai roti yang ini terkenal dengan donat kampungnya. Salah satu varian donat yang cukup unik adalah donat regal. Menu yang satu ini dibanderol seharga Rp 10k/pcs. Donat yang dibuat dengan bahan dasar kentang ini memang nggak neko-neko, tetapi rasa yang dihadirkan luar biasa lezat. Tekstur empuk dari donat diimbangi dengan <i>crunchy </i>dari remahan biskuit marie yang jadi <i>topping</i> di atas donat. Unik banget!
 - Asteria Dita
Asteria Dita
1 photo1 reviewOct 12, 2018
5 Kedai Roti Hits di Jakarta Utara yang Murmer
Kedai roti ini terkenal dengan donat jadulnya yang punya banyak varian rasa. Ada gula, meses, keju, meses vanilla, dan regal. Kisaran harganya mulai dari Rp 8k hingga Rp 10k saja. Donat yang berbahan dasar kentang ini punya tekstur yang empuk dan nggak terlalu kering. Paling pas sih jika dipasangkan dengan es kopi susu atau es kopi susu baileys yang harum. Porsinya juga pas banget bikin perut kenyang, lho!
Kedai roti ini terkenal dengan donat jadulnya yang punya banyak varian rasa. Ada gula, meses, keju, meses vanilla, dan regal. Kisaran harganya mulai dari Rp 8k hingga Rp 10k saja. Donat yang berbahan dasar kentang ini punya tekstur yang empuk dan nggak terlalu kering. Paling pas sih jika dipasangkan dengan es kopi susu atau es kopi susu baileys yang harum. Porsinya juga pas banget bikin perut kenyang, lho!
 - Happy Ferdian
Happy Ferdian
1 photo1 reviewApr 11, 2018
7 Toko Coklat Terlezat di Jakarta yang Bikin Hati Meleleh
Berbagai produk kreasi toko kue yang berlokasi di kawasan Muara Karang, Jakarta Utara ini, kerap viral di Instagram sebagai bagian dari deretan makanan paling kekinian saat ini. Selain aneka jajanan lezat, seperti roti, dumpling, dan kue kering, Bake a Boo juga turut menyediakan sederet menu coklat lezat, yang tampil coklat batangan, pastry, hingga racikan minuman manis yang menyegarkan. Menariknya lagi, konsumen dapat menikmati seluruh produk Bake a Boo dengan cara memesan online, yang dalam pembelian tertentu, dikenakan potongan harga spesial.
Berbagai produk kreasi toko kue yang berlokasi di kawasan Muara Karang, Jakarta Utara ini, kerap viral di Instagram sebagai bagian dari deretan makanan paling kekinian saat ini. Selain aneka jajanan lezat, seperti roti, dumpling, dan kue kering, Bake a Boo juga turut menyediakan sederet menu coklat lezat, yang tampil coklat batangan, pastry, hingga racikan minuman manis yang menyegarkan. Menariknya lagi, konsumen dapat menikmati seluruh produk Bake a Boo dengan cara memesan online, yang dalam pembelian tertentu, dikenakan potongan harga spesial.
 - @dk_chang
@dk_chang
in InstagramInvalid date
Makanan jadul ini emang selalu ngangenin, anak 90'an pasti tau deh donat classic satu ini yang simple tapi ngangenin! 😄. Sekarang buat ilangin rasa kangen aku tinggal melipir aja ke @bakeabooindo karena rasa donutnya mirip sama donut jaman dulu ❤️. . . . #bakeaboo #donut #simple #sweet #sweettooth #flatlay #flatlays #flatlaytoday #flatlayforever #flatlaystyle #jktfoodbang #dkchang #dkchangfoodhunting
Makanan jadul ini emang selalu ngangenin, anak 90'an pasti tau deh donat classic satu ini yang simple tapi ngangenin! 😄.
Sekarang buat ilangin rasa kangen aku tinggal melipir aja ke @bakeabooindo  karena rasa donutnya mirip sama donut jaman dulu ❤️.
.
.
.
#bakeaboo #donut #simple #sweet #sweettooth #flatlay #flatlays #flatlaytoday #flatlayforever #flatlaystyle #jktfoodbang #dkchang #dkchangfoodhunting
 - @jktfoodbang
@jktfoodbang
in InstagramInvalid date
Es Tjoklat & Es Kopi Susu Baileys @bakeabooindo 👌🏼👌🏼 Shared By: @separuhakulemak #jktfoodbang
Es Tjoklat & Es Kopi Susu Baileys @bakeabooindo 👌🏼👌🏼 Shared By: @separuhakulemak #jktfoodbang

Featured in Journal

14 Tempat Cari Hampers Natal Buat Orang-Orang Tersayang
Editor's Pick
14 Tempat Cari Hampers Natal Buat Orang-Orang Tersayang
6 Kreasi Camilan Unik dari Biskuit Marie Regal di Jakarta
Editor's Pick
6 Kreasi Camilan Unik dari Biskuit Marie Regal di Jakarta
5 Kedai Roti Hits di Jakarta Utara yang Murmer
Editor's Pick
5 Kedai Roti Hits di Jakarta Utara yang Murmer

Featured in Guides

Most Delish Cakes
GUIDE
Most Delish Cakes
Best Desserts Spots
GUIDE
Best Desserts Spots
Kopi Susu Hits
GUIDE
Kopi Susu Hits