Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

5 Kedai Roti Hits di Jakarta Utara yang Murmer

Asteria DitaAsteria Dita
5 Kedai Roti di Jakarta Utara yang Cocok Jadi Teman Ngopi1
the.lucky.belly
Roti jadi menu paling simpel dan praktis untuk sarapan atau bekal bepergian. Rasa manis dan gurihnya semakin menggoda karena isian yang unik dan tampilannya yang menarik. Ritual santap roti kini pun jadi tren kekinian yang cocok dipadukan dengan acara ngopi bareng. Nah, buat kamu khususnya anak Jakarta Utara yang ngaku kekinian, sudah pernah mampir belum ke lima kedai roti berikut? Kalau belum mendingan catat lokasinya dan siap-siap meluncur yuk dan jangan lupa buat download Qraved App biar nggak ketinggalan tren yang lagi kekinian!
2
Photo Source:  the.lucky.belly
Ini dia roti fenomenal dengan isian yang super royal. Yup, roti nougat lembut dengan cita rasa manis yang pas. Menu favorit di kedai ini adalah roti nougat dengan taburan meses dan kacang yang dibanderol seharga Rp 30k. Tersedia juga porsi 1/2 yang hanya dibanderol seharga Rp 18k. Rotinya empuk dan nggak bikin seret, pas banget jadi jodohnya es kopi susu yang segar.
3
Photo Source:  jktfoodbang
Kedai roti ini terkenal dengan donat jadulnya yang punya banyak varian rasa. Ada gula, meses, keju, meses vanilla, dan regal. Kisaran harganya mulai dari Rp 8k hingga Rp 10k saja. Donat yang berbahan dasar kentang ini punya tekstur yang empuk dan nggak terlalu kering. Paling pas sih jika dipasangkan dengan es kopi susu atau es kopi susu baileys yang harum. Porsinya juga pas banget bikin perut kenyang, lho!
4
Photo Source:  the.lucky.belly
Bukan sekadar roti bakar balok biasa, yang satu ini hadir dengan berbagai isian yang unik. Salah satu yang wajib kamu coba adalah versi asinnya dengan topping cornet egg cheese yang dibanderol seharga Rp 25k. Bahan dasar rotinya pun eksklusif banget yakni menggunakan roti gandum layaknya sandwich. Keju dan mayonesnya benar-benar melimpah. Wajib coba deh menu unik ini!
5
Photo Source:  md206
Spesialis croissant dengan pilihan beragam ya cuma di sini. Ukurannya yang cukup besar dan warna kuning keemasannya cantik banget. Walaupun menggunakan bahan premium, tetapi harga yang dipatok masih sangat bersahabat yakni sekitar Rp 16k hingga Rp 50k. Ada varian durian, martabak, almond, ham cheese, tuna, salted egg, dan mushroom egg. Teksturnya garing di luar dan lembut di dalam, pas jika disajikan bareng es kopi gula aren yang menyegarkan.
6
Photo Source:  anakjajan
Judulnya saja roti plus kopi, pastinya ada paduan unik yang wajib kamu cicipi. Segelas es kopi susu nikmat disantap dengan seporsi roti bakar yang tebal dan empuk. Tinggal pilih mau versi manis atau asin dengan bahan dasar roti tawar atau roti gandum. Isiannya ada alpukat kopi, pisang brule keju, tiramisu meses, tuna mayo mentai, dan kornet telur keju. Kisaran harganya antara Rp 18k hingga Rp 37k yang tersedia dalam 1/2 atau 1 porsi.