Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Qraved x GoFood5 Menu Truffle Wajib Coba di Jakarta

MammaRosy

https://www.instagram.com/p/__Q_GdxwjX/ Order Now

Hause Rooftop

https://www.instagram.com/p/BRcN9_zAAyn/ Order Now

SOFIA At The Gunawarman

http://www.qraved.com/jakarta/sofia-at-the-gunawarman-senopati Order Now

5 Menu Truffle Wajib Coba di Jakarta

Sharima UmayaSharima Umaya
Truffle terkenal banget sebagai jamur termahal di dunia yang memiliki cita rasa yang tiada tara. Penasaran gak pengen cobain makanan enak yang dimasak dengan truffle?
Buat rekomendasi lain biar kamu up to date, jangan lupa download aplikasi Qraved ya!
Mammamia lezatos! Mungkin itu kesan pertama saat menyuapkan Truffle Tagliolini, salah satu menu favorit dari MammaRosy. Truffle di hidangan ini melimpah bagnet loh, dijamin bikin kamu ketagihan!
Kata orang, belom ke OKU kalau belom nyoba Truffle Gyu Don. Daging sapi dengan tingkat kematangan medium rare, truffle oil yang sangat melimpah dan runny onsen egg yang menggiurkan ini merupakan kombinasi yang pastinya bakal membuat lidah kamu berterima kasih.
Pengen ngemil santai sambil ngobrol ditemani angin sepoi-sepoi Jakarta? Nongkrong deh di Hause Rooftop. Cobain Fries Truffle Oil with Grated Parmesan dan Wasabi Mayonya.
Dijamin Suka! 7 Makanan dengan Bahan Truffle di Jakarta - CASAView All Photos
Photo Source: CASA
Bagi yang sering melipir ke Aksara Kemang, pasti familiar sama sign Casa yang ada diatas Aksara.
Casa buat yang belom tau itu termasuk restoran yang diasuh oleh UNION group. Casa is the kind of restaurant where you get to chill with your friends and have a deep quality talk. Cobain deh Mushrom & Truffle Pizza di sini, cocok banget buat temen ngobrol!
Sofia at The Gunawarman ini emang terkesan megah dan interiornya bikin berasa di restoran New York di jaman dulu. Beberapa menu truffle yang bisa dicoba adalah Truffle Grudere; cheese bread dengan truffle spray dan dan Sweet Corn Ravioli yang dimasak dengan Truffle Butter.
Qraved | Life is Tasty