Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App

5 Menu Telur Asin Super Gurih yang Bakalan Bikin Lidah Ketagihan

della della
Saus telur asin memang cocok dipadukan dengan berbagai menu makanan. Rasanya yang gurih juga kerap kali membuat banyak lidah ketagihan. Nah, untuk kamu penggila telur asin, 5 menu berikut ini dijamin bakalan bikin lidah kamu ketagihan!
Udang goreng diselimuti saus telur asin ini memiliki rasa yang crunchy dan gurih banget. Langsung aja deh pesan Prawn with Salted Egg Yolk yang dibanderol dengan harga Rp 118 ribu ini. Meski cukup mahal, tapi kamu nggak bakalan nyesel deh! Apalagi kalau kamu menyantapnya dengan nasi hangat. Mantap betul!
Perpaduan bakpao dengan isian telur asin memang nggak pernah salah. Pesan aja Black Widow, bakpaonya yang lembut diberi isian telur asin yang melumer. Hati-hati ya dibuat ketagihan dengan rasa manis, asin, dan gurihnya.
Kamu harus tau nih guys, ternyata restoran yang satu inilah yang menyajikan Salted Egg Yolk Lava Croissant untuk pertama kalinya lho! Aroma croissant-nya saja sudah sanggup membuat kamu tergoda untuk menyantapnya. Hanya dengan bermodalkan Rp 30 ribu, kamu bisa langsung menikmati croissant yang cruchy di luar dan lembut di dalam yang juga berlumeran saus salted egg ini.
Terkenal dengan sajian ice cream-nya, gerai satu ini juga punya menu yang disajikan dengan saus salted egg lho. Buat kamu yang penasaran, langsung saja pesan Charchoal Waffles yang disajikan dengan Salted Egg Yolk Sauce, caramel popcorn, dan ice cream. Untuk bisa menyantapnya kamu perlu merogoh kocek sebesar Rp 45 ribu.
Meski bukan terbilang menu baru lagi, namun sajian telur asin satu ini masih menjadi favorit banyak orang lho. Salted Egg Chicken di sini dibanderol dengan harga Rp 45 ribu. Selain ayam di sini juga tersedia menu telur asin dengan ikan dory dan udang.