Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Salt Inc - banner 0

Salt Inc

4.015 reviews
Singaporean • Puri Indah • Below 100K
OPEN NOW Today 10:00 - 17:00
Opening Hours
Monday10:00 - 17:00
Tuesday10:00 - 17:00
Wednesday10:00 - 17:00
Thursday10:00 - 17:00
Friday10:00 - 17:00
Saturday10:00 - 17:00
SundayClosed
Dismiss
CallBeen HereShare

Photos of Salt Inc

 Salt Inc Della Medina 657110
 Salt Inc Karina Marpaung 632676
Taman Permata Buana, Jl. Pulau Putri 3 No. 39Show In Google Maps >
Services
Go Food
Halal
Casual Dining

Reviews of Salt Inc

5
4
3
2
1
4.0
15 ratings
 - Della Medina
Della Medina
1 photo1 reviewAug 29, 2018
5 Menu Telur Asin Super Gurih yang Bakalan Bikin Lidah Ketagihan
Meski bukan terbilang menu baru lagi, namun sajian telur asin satu ini masih menjadi favorit banyak orang lho. Salted Egg Chicken di sini dibanderol dengan harga Rp 45 ribu. Selain ayam di sini juga tersedia menu telur asin dengan ikan dory dan udang.
Meski bukan terbilang menu baru lagi, namun sajian telur asin satu ini masih menjadi favorit banyak orang lho. Salted Egg Chicken di sini dibanderol dengan harga Rp 45 ribu. Selain ayam di sini juga tersedia menu telur asin dengan ikan dory dan udang.
 - @jktfoodbang
@jktfoodbang
in InstagramFeb 19, 2020
Salted Egg Pasta! @salt_inc Jakarta 😁😉 Shared By: @discoverymeal #jktfoodbang
Salted Egg Pasta! @salt_inc Jakarta 😁😉 Shared By: @discoverymeal #jktfoodbang
 - @jktfoodbang
@jktfoodbang
in InstagramFeb 19, 2020
Salted Egg Chicken with Egg! @salt_inc So Tempting! 😋😍 Shared By: @aaronhandajani #jktfoodbang
Salted Egg Chicken with Egg! @salt_inc So Tempting! 😋😍 Shared By: @aaronhandajani #jktfoodbang
 - @jktfoodbang
@jktfoodbang
in InstagramFeb 19, 2020
Salted Egg Dory @salt_inc Nom Nom! Buat buka puasa asik nih guys 😀😍 #jktfoodbang
Salted Egg Dory @salt_inc Nom Nom! Buat buka puasa asik nih guys 😀😍 #jktfoodbang
 - @jktfoodbang
@jktfoodbang
in InstagramFeb 19, 2020
Salted Egg Chicken with Mozzarella @salt_inc Nom Nom! ✌🏻😜 Shared By: @henjiwong #jktfoodbang #culinary #jakartaculinary #foodstagram #happytummy #foodporn #foodlovers #localtaste #goodtaste #instagood #foodpost #snapthefood #foodsnap #jakarta
Salted Egg Chicken with Mozzarella @salt_inc Nom Nom! ✌🏻😜 Shared By: @henjiwong #jktfoodbang #culinary #jakartaculinary #foodstagram #happytummy #foodporn #foodlovers #localtaste #goodtaste #instagood #foodpost #snapthefood #foodsnap #jakarta
 - Icha Chandra
Icha Chandra
6 photos1 reviewJun 14, 2017
Salt inc
Sekarang salted egg itu lagi hits banget, tau gak pelopor pertamanya siapa di Indo? Nah ini dia nih, namanya @salt_inc 😊 kita cobain di cabang baru yg di kelapa gading. Salut sama si pelopor ini, krn lebih variatif, mereka tidak hanya ada nasi tapi ada pilihan indomie atau pasta sebagai gantinya nasi, seru ya, enak loh 😋 Jadi jangan sampai lupa cobain, bisa pake go food kok 😁 Menunya ada : 1. Salted Egg Chicken 2. Salted Egg Dory 3. Salted Egg Prawn 4. Salted Egg Calamary 5. Salted Egg Fries Ada yang versi jumbonya juga loh 😊 Kalau mau extra topping juga bisa : 1. Salted egg sauce 2. Mozarella Cheese 3. Sunny Side Up
Sekarang salted egg itu lagi hits banget, tau gak pelopor pertamanya siapa di Indo? Nah ini dia nih, namanya @salt_inc 😊 kita cobain di cabang baru yg di kelapa gading. Salut sama si pelopor ini, krn lebih variatif, mereka tidak hanya ada nasi tapi ada pilihan indomie atau pasta sebagai gantinya nasi, seru ya, enak loh 😋 Jadi jangan sampai lupa cobain, bisa pake go food kok 😁 Menunya ada : 1. Salted Egg Chicken 2. Salted Egg Dory 3. Salted Egg Prawn 4. Salted Egg Calamary 5. Salted Egg Fries Ada yang versi jumbonya juga loh 😊 Kalau mau extra topping juga bisa : 1. Salted egg sauce 2. Mozarella Cheese 3. Sunny Side Up
Sekarang salted egg itu lagi hits banget, tau gak pelopor pertamanya siapa di Indo? Nah ini dia nih, namanya @salt_inc 😊 kita cobain di cabang baru yg di kelapa gading. Salut sama si pelopor ini, krn lebih variatif, mereka tidak hanya ada nasi tapi ada pilihan indomie atau pasta sebagai gantinya nasi, seru ya, enak loh 😋 Jadi jangan sampai lupa cobain, bisa pake go food kok 😁 Menunya ada : 1. Salted Egg Chicken 2. Salted Egg Dory 3. Salted Egg Prawn 4. Salted Egg Calamary 5. Salted Egg Fries Ada yang versi jumbonya juga loh 😊 Kalau mau extra topping juga bisa : 1. Salted egg sauce 2. Mozarella Cheese 3. Sunny Side Up
Sekarang salted egg itu lagi hits banget, tau gak pelopor pertamanya siapa di Indo? Nah ini dia nih, namanya @salt_inc 😊 kita cobain di cabang baru yg di kelapa gading. Salut sama si pelopor ini, krn lebih variatif, mereka tidak hanya ada nasi tapi ada pilihan indomie atau pasta sebagai gantinya nasi, seru ya, enak loh 😋 Jadi jangan sampai lupa cobain, bisa pake go food kok 😁 Menunya ada : 1. Salted Egg Chicken 2. Salted Egg Dory 3. Salted Egg Prawn 4. Salted Egg Calamary 5. Salted Egg Fries Ada yang versi jumbonya juga loh 😊 Kalau mau extra topping juga bisa : 1. Salted egg sauce 2. Mozarella Cheese 3. Sunny Side Up
Sekarang salted egg itu lagi hits banget, tau gak pelopor pertamanya siapa di Indo? Nah ini dia nih, namanya @salt_inc 😊 kita cobain di cabang baru yg di kelapa gading. Salut sama si pelopor ini, krn lebih variatif, mereka tidak hanya ada nasi tapi ada pilihan indomie atau pasta sebagai gantinya nasi, seru ya, enak loh 😋 Jadi jangan sampai lupa cobain, bisa pake go food kok 😁 Menunya ada : 1. Salted Egg Chicken 2. Salted Egg Dory 3. Salted Egg Prawn 4. Salted Egg Calamary 5. Salted Egg Fries Ada yang versi jumbonya juga loh 😊 Kalau mau extra topping juga bisa : 1. Salted egg sauce 2. Mozarella Cheese 3. Sunny Side Up
Sekarang salted egg itu lagi hits banget, tau gak pelopor pertamanya siapa di Indo? Nah ini dia nih, namanya @salt_inc 😊 kita cobain di cabang baru yg di kelapa gading. Salut sama si pelopor ini, krn lebih variatif, mereka tidak hanya ada nasi tapi ada pilihan indomie atau pasta sebagai gantinya nasi, seru ya, enak loh 😋 Jadi jangan sampai lupa cobain, bisa pake go food kok 😁 Menunya ada : 1. Salted Egg Chicken 2. Salted Egg Dory 3. Salted Egg Prawn 4. Salted Egg Calamary 5. Salted Egg Fries Ada yang versi jumbonya juga loh 😊 Kalau mau extra topping juga bisa : 1. Salted egg sauce 2. Mozarella Cheese 3. Sunny Side Up
+ 1

Featured in Journal

5 Calamari Salted Egg Paling Gurih yang Bikin Nagih di Jakarta
Editor's Pick
5 Calamari Salted Egg Paling Gurih yang Bikin Nagih di Jakarta
 5 Menu Telur Asin Super Gurih yang Bakalan Bikin Lidah Ketagihan
Editor's Pick
5 Menu Telur Asin Super Gurih yang Bakalan Bikin Lidah Ketagihan
5 Kentang Goreng Unik yang Bikin Nagih di Jakarta
Editor's Pick
5 Kentang Goreng Unik yang Bikin Nagih di Jakarta