Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

5 Menu Gyu Tan yang Super Empuk di Jakarta

della della
5 Menu Gyu Tan yang Super Empuk di Jakarta 1
Ivy’s Life
Gyutan merupakan daging lidah sapi khas Jepang yang memiliki rasa gurih dan juicy. Biasanya gyutan hadir sebagai topping rice bowl atau di sate ala Jepang (yakitori). Nah, di 5 restoran ini kamu bisa menemukan menu gyutan paling mantap. Apa aja list-nya? Simak ya!
2
Photo Source:  WAKI Japanese BBQ Dining
Tumpukan irisan daging lidah sapi di atas semangkuk nasi panas dengan taburan daun bawang dan cabe bubuk ini memang paling bisa menggugah selera banget. Nggak perlu merogoh kocek banyak kok untuk bisa menyantap kelezatannya, cukup dengan Rp 65 ribu aja. Enaknya bener-bener bikin terharu banget.
3
Photo Source:  cillasilalahi
Untuk kamu yang pengen mencoba menu Gyutan yang berbeda, kamu bisa cobain nih Gyutan Hamburg. Steak lidah sapi ini dibanderol dengan harga yang cukup terjangkau yaitu Rp 65 ribu. Rasa lidah sapinya benar-benar empuk, juicy, dan tasty. Psst, menu gyutan-nya doang juga nggak kalah enak kok. Apalagi kalau ditemani dengan sebotol bir-nya. Wah, bener-bener perpaduan yang sempurna.
4
Photo Source:  only1ivy
Di sini tersedia banyak sekali menu yakitori atau sate khas Jepang yang mantap. Salah satunya ada Yakitori Gyutan. Rasa lidah sapinya yang gurih bener-bener bakalan bikin kamu susah berhenti ngunyah.
5
Photo Source:  kado.jakarta
Berbeda dengan restoran sebelumnya yang menyediakan menu Yakitori Gyutan, di sini ada dua menu Yakitori Gyutan yaitu thin dan juga thick. Yakitori Gyutan thin untuk kamu yang pengen menikmati lidah sapi dengan tekstur yang lembut dan tipis, sedangkan Yakitori Gyutan thick lebih tebal dan lebih mengeyangkan potongan lidah sapinya. Yakitori Gyutan Thick dibanderol dengan harga Rp 42 ribu sedangkan Yakitori Gyutan Thin diberi harga Rp 40 ribu. Jadi, yang mana nih yang bakalan jadi pilihanmu?
6
Photo Source:  fatshogunjkt
Wah, kenikmatan menu gyutan di sini nggak perlu kamu ragukan lagi sih. Langsung aja pesan Gyutan Don-nya yang dibanderol dengan harga Rp 189 ribu. Meski terbilang cukup pricey, tapi lidah kamu bakalan dimanjakan dengan kenikmatannya. Seporsi Gyutan Don-nya hadir dengan irisan daging lidah sapinya yang gurih dan juicy. Enak parah sih!