Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Fat Shogun - banner 0Fat Shogun - banner 1Fat Shogun - banner 2

Fat Shogun

4.156 reviews
Japanese • Menara BTPN • Kuningan • 200K - 300K
OPEN NOW Today 11:00 - 02:00
Opening Hours
Monday11:00 - 02:00
Tuesday11:00 - 02:00
Wednesday11:00 - 02:00
Thursday11:00 - 02:00
Friday11:00 - 01:00
Saturday11:00 - 01:00
Sunday11:00 - 02:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Fat Shogun

Fat Shogun - menu 0
Fat Shogun - menu 1
Fat Shogun - menu 2
Fat Shogun - menu 3
Fat Shogun - menu 4

Photos of Fat Shogun

Menara BTPN, Retail Tower, Rooftop Level, Jl. Dr. Ide Anak Agung Gde Agung Show In Google Maps >
Services
Take Away
Rooftop
Premium
Live Music
VIP Room
Smoking Area
Serves Alcohol
Outdoor Seats
Halal
Free Wifi

Reviews of Fat Shogun

5
4
3
2
1
4.1
56 ratings
 - @andrebinarto
@andrebinarto
in InstagramInvalid date
Yang suka masakan Jepang angkat tangannnn 😁😁😁 Aku demen banget makan masakan Jepang apa lagi kalo rame2, nah salh satu resto relomendasiku adalah @fatshogunjkt karena tempatnya cozy dan makananya enak, fresh dan bervariasi belum lagi kalo makannya pake @clubalacarte bisa buy1 get 1free lho 😁😁😁😁 #fatshogun #clubalacarte #andrebinarto #jktgo
Yang suka masakan Jepang angkat tangannnn 😁😁😁
Aku demen banget makan masakan Jepang apa lagi kalo rame2, nah salh satu resto relomendasiku adalah @fatshogunjkt karena tempatnya cozy dan makananya enak, fresh dan bervariasi belum lagi kalo makannya pake @clubalacarte bisa buy1 get 1free lho 😁😁😁😁 #fatshogun #clubalacarte #andrebinarto #jktgo
Yang suka masakan Jepang angkat tangannnn 😁😁😁
Aku demen banget makan masakan Jepang apa lagi kalo rame2, nah salh satu resto relomendasiku adalah @fatshogunjkt karena tempatnya cozy dan makananya enak, fresh dan bervariasi belum lagi kalo makannya pake @clubalacarte bisa buy1 get 1free lho 😁😁😁😁 #fatshogun #clubalacarte #andrebinarto #jktgo
Yang suka masakan Jepang angkat tangannnn 😁😁😁
Aku demen banget makan masakan Jepang apa lagi kalo rame2, nah salh satu resto relomendasiku adalah @fatshogunjkt karena tempatnya cozy dan makananya enak, fresh dan bervariasi belum lagi kalo makannya pake @clubalacarte bisa buy1 get 1free lho 😁😁😁😁 #fatshogun #clubalacarte #andrebinarto #jktgo
 - @ericekos
@ericekos
in InstagramInvalid date
RASA INDONESIA DENGAN SUASANA JAPANESE PERUVIAN ❤️❤️ . Ini nih seru buat disimak ! Di bulan Ramadhan ini, @fatshogunjkt menghadirkan menu2 khas Indonesia buat menu berbuka seperti Grilled Gurame, Fried Gurame dan Chicken Betutu ❤️❤️ . Salah satu fave aku adalah si Grilled Gurame ini ! Rasa bumbu kecapnya meresap banget dan ikannya pun fresh 🤙🏻 . Promo menariknya : kalian bisa dapetin SPECIAL PROMO PAY 3 GET 4 jika kalian reservasi dengan menggunakan @chopeid app 😊😊 . Kalian berkesempatan memenangkan LED TV 43 inch dari @chopeid hanya dengan reservasi minimal 4 resto selama bulan Ramadhan ini ! Mantul dong yes ?? . “Grilled Gurame” “Fried Gurame” “Chicken Betutu” . 📍Fat Shogun @fatshogunjkt Menara BTPN lantai 5 Mega Kuningan - Jakarta Selatan . . . #ramadanwithchope #ramadanwithfatshogun #chopeid #ericekosxchopeid #kulinerjakarta #jktfoodbang
RASA INDONESIA DENGAN SUASANA JAPANESE PERUVIAN ❤️❤️
.
Ini nih seru buat disimak ! Di bulan Ramadhan ini, @fatshogunjkt menghadirkan menu2 khas Indonesia buat menu berbuka seperti Grilled Gurame, Fried Gurame dan Chicken Betutu ❤️❤️
.
Salah satu fave aku adalah si Grilled Gurame ini ! Rasa bumbu kecapnya meresap banget dan ikannya pun fresh 🤙🏻
.
Promo menariknya : kalian bisa dapetin SPECIAL PROMO PAY 3 GET 4 jika kalian reservasi dengan menggunakan @chopeid app 😊😊
.
Kalian berkesempatan memenangkan LED TV 43 inch dari @chopeid hanya dengan reservasi minimal 4 resto selama bulan Ramadhan ini ! Mantul dong yes ??
.
“Grilled Gurame”
“Fried Gurame”
“Chicken Betutu”
.
📍Fat Shogun
@fatshogunjkt
Menara BTPN lantai 5
Mega Kuningan - Jakarta Selatan
.
.
.
#ramadanwithchope #ramadanwithfatshogun #chopeid #ericekosxchopeid #kulinerjakarta #jktfoodbang
 - @foodalley.id
@foodalley.id
in InstagramInvalid date
Fat Shogun(@fatshogunjkt) . Balik lagi ke Fat Shogun! Jadi tempat favorit gw nih buat nongkrong. Tempatnya asli cozy banget sih buat nongkrong👍 . Kali ini kesini cuma buat makan dessert dan ngopi aja ama temen sekalian ngobrol-ngobrol. Akhirnya cobain juga Matcha Lava cakenya 😁 . Matcha Lava Cake (66k) Penasaran sama rasanya dan fotonya yang bagus akhirnya pesen ini deh. Rasanya itu menurut gw enak sih Matchanya berasa, terutama isinya, terus es krimnya juga enak dikasih rasa vanilla. Tapi sayang sekali kayaknya harganya sedikit overpriced 😔 . Anyway still one of the best place to hangout dan bisa pake @zomato.id Gold juga disini dan dapet 1+1 Food. Recommended! 😍 . ⭐: 8.5/10 (Matcha Lava Cakenya) 📍: Menara BTPN, Mega Kuningan
Fat Shogun(@fatshogunjkt) .
Balik lagi ke Fat Shogun! Jadi tempat favorit gw nih buat nongkrong. Tempatnya asli cozy banget sih buat nongkrong👍
.
Kali ini kesini cuma buat makan dessert dan ngopi aja ama temen sekalian ngobrol-ngobrol. Akhirnya cobain juga Matcha Lava cakenya 😁
.
Matcha Lava Cake (66k)
Penasaran sama rasanya dan fotonya yang bagus akhirnya pesen ini deh. Rasanya itu menurut gw enak sih Matchanya berasa, terutama isinya, terus es krimnya juga enak dikasih rasa vanilla. Tapi sayang sekali kayaknya harganya sedikit overpriced 😔
.
Anyway still one of the best place to hangout dan bisa pake @zomato.id Gold juga disini dan dapet 1+1 Food. Recommended! 😍
.
⭐: 8.5/10 (Matcha Lava Cakenya)
📍: Menara BTPN, Mega Kuningan
 - @foodalley.id
@foodalley.id
in InstagramInvalid date
Fat Shogun (@fatshogunjkt) . Ada yang tau ga tempat ini? lagi browsing-browsing ketemu dan keliatannya sih menarik banget. Tapi bingung kok ga gitu populer ya keliatannya. Karena penasaran langsung menuju Fat Shogun yang terletak di menara BTPN di Mega Kuningan 😁 . First Impression yang di dapat adalah tempatnya itu cozy abis, terang banget yang jadiin tempat ini bagus banget buat foto-foto, luas juga. Fat Shogun ini juga ada outdoornya gitu. Tapi entah mengapa tempat ini terkadang cukup sepi sih. Iseng-iseng cobain Truffle Donburi dan Loco Maguro 😊 . Truffle Donburi (50-55k) Mereka kasih pilihan daing Beef dan Chickenm tapi tentu saja gw pilih Beef. Porsinya itu menurut gw cukup gede dan daging yang dikasih itu bener-bener banyak sih, terus di kasih juga sayur-sayuran yang stir-fry gitu. Menurut gw menu yang ini enak banget tapi agak terlalu basah (mungkin karena sayur-sayurannya) tapi sangat worth it. Sayang banget fotonya blur yang ini 😭 . Loco Maguro Half (50k) Nah kalau roll yang ini kita dikasih pilihan Half 4 Pcs atau Full 8 Pcs. Karena sendirian akhirnya pesen yang half aja takut ga abis. Kalau rollnya sih tampilannya cukup bagus dan rasanya juga enak. Tapi ga nagih sih rasanya. Boleh dicoba 😁 . Overall buat yang suka foto-foto ini tempat ok banget sih beneran. Tempatnya terang, ada outdoornya, cozy juga. Kadang juga ada event-event gitu disni. Worth to try sih yang pasti! Tempat ini uda masuk jadi list nongkrong gw di daerah Kuningan 👍 . ⭐: 9/10 📍: Menara BTPN, Mega Kuningan
Fat Shogun (@fatshogunjkt)
.
Ada yang tau ga tempat ini? lagi browsing-browsing ketemu dan keliatannya sih menarik banget. Tapi bingung kok ga gitu populer ya keliatannya. Karena penasaran langsung menuju Fat Shogun yang terletak di menara BTPN di Mega Kuningan 😁
.
First Impression yang di dapat adalah tempatnya itu cozy abis, terang banget yang jadiin tempat ini bagus banget buat foto-foto, luas juga. Fat Shogun ini juga ada outdoornya gitu. Tapi entah mengapa tempat ini terkadang cukup sepi sih. Iseng-iseng cobain Truffle Donburi dan Loco Maguro 😊
.
Truffle Donburi (50-55k)
Mereka kasih pilihan daing Beef dan Chickenm tapi tentu saja gw pilih Beef. Porsinya itu menurut gw cukup gede dan daging yang dikasih itu bener-bener banyak sih, terus di kasih juga sayur-sayuran yang stir-fry gitu. Menurut gw menu yang ini enak banget tapi agak terlalu basah (mungkin karena sayur-sayurannya) tapi sangat worth it. Sayang banget fotonya blur yang ini 😭
.
Loco Maguro Half (50k)
Nah kalau roll yang ini kita dikasih pilihan Half 4 Pcs atau Full 8 Pcs. Karena sendirian akhirnya pesen yang half aja takut ga abis. Kalau rollnya sih tampilannya cukup bagus dan rasanya juga enak. Tapi ga nagih sih rasanya. Boleh dicoba 😁
.
Overall buat yang suka foto-foto ini tempat ok banget sih beneran. Tempatnya terang, ada outdoornya, cozy juga. Kadang juga ada event-event gitu disni. Worth to try sih yang pasti! Tempat ini uda masuk jadi list nongkrong gw di daerah Kuningan 👍
.
⭐: 9/10
📍: Menara BTPN, Mega Kuningan
 - @huntandtreasure.id
@huntandtreasure.id
in InstagramInvalid date
Mau lunch or dinner? HnT baru aja cobain makan lunch di @fatshogunjkt salah satu restaurant yang ada di rooftoop menara BPTN, kuningan. Eits jangan ragu disini makanan dan pemandangannya ok banget. . . . #jktculinary #jktfoodie #jktgo #kuliner #placetogojkt #huntandtreasureid #anakjajan #kulinerjakarta #jakarta #foodie #foodie #foodies #foodiesofinstagram
Mau lunch or dinner? HnT baru aja cobain makan lunch di @fatshogunjkt salah satu restaurant yang ada di rooftoop menara BPTN, kuningan. Eits jangan ragu disini makanan dan pemandangannya ok banget.
.
.
.
#jktculinary #jktfoodie #jktgo #kuliner #placetogojkt #huntandtreasureid #anakjajan #kulinerjakarta #jakarta #foodie #foodie #foodies #foodiesofinstagram
 - @steffi.kosli
@steffi.kosli
in InstagramInvalid date

Featured in Journal

6 Restoran Fancy di Kuningan untuk Makan Enak Pas Gajian
Editor's Pick
6 Restoran Fancy di Kuningan untuk Makan Enak Pas Gajian
5 Spot Bar dan Lounge Hits di Kawasan Kuningan
Editor's Pick
5 Spot Bar dan Lounge Hits di Kawasan Kuningan
4 Menu Carbonara Ala Jepang yang Enaknya Nggak Tanggung-Tanggung
Editor's Pick
4 Menu Carbonara Ala Jepang yang Enaknya Nggak Tanggung-Tanggung

Featured in Guides

Ladies Night
GUIDE
Ladies Night