Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Fat Shogun - banner 0Fat Shogun - banner 1Fat Shogun - banner 2
4.154 reviews
Hours 11:00 - 01:00Closed

Menu of Fat Shogun

Fat Shogun - menu 0
Fat Shogun - menu 1
Fat Shogun - menu 2
Fat Shogun - menu 3
Fat Shogun - menu 4

Photos of Fat Shogun

Fat Shogun 1345888
Fat Shogun 1345887
Fat Shogun 1346303
Fat Shogun 1346304
Fat Shogun 1331239
Menara BTPN, Retail Tower, Rooftop Level, Jl. Dr. Ide Anak Agung Gde Agung Show In Google Maps >
Opening Hours
Sun - Thu 11:00 - 01:00, Fri - Sat 11:00 - 02:00
Services
AC
Accept Credit Cards
Book Online
Live Music
Parking Area
Premium
Rooftop
Take Away
Free Wifi
Halal
Outdoor Seats
Serves Alcohol
Smoking Area
VIP Room

Reviews of Fat Shogun

Load placeholder

Fat Shogun - Deasy Lim
Deasy Lim
2151 photos271 reviewsDec 27, 2018
Salmon Misoyaki
Uda lama sebenernya pengen coba makanan disini, tapi karna letak resto nya yang di gedung gitu jadi agak males dulunya, males masuk gedung parkir dan jalan nya rempong banget hanya untuk makan ๐Ÿ˜‚ Letaknya agak ujung sih, tapi tempat nya ok kok. Kami order : 1. Loco Moguro Roll Salmon nya fresh sih, dengan isian cucumber dan cheese. Diatasnya ga tau apaan deh, enak banget itu. Lembut dan rasanya agak mirip bawang goreng gitu ๐Ÿ‘ 2. Unagi Cream Cheese Roll Unagi nya enak banget tapi isian cheese nya kebanyakan jadi enek. Maybe yang suka cheese cocok sih sushi disini karna rata2 pake cheese semua. 3. Spicy Gyutan Roll Daging sapi nya enak dan langsung meleleh dimulut. Ini cocok untuk yang suka pedes, karna rasa pedes nya lumayan nendang. 4. Salmon Misoyaki Lama banget keluarnya, sampe ditanyain berkali2 dan untung nya super enak, jadi worth it sih ditunggu agak lama. Daging nya juicy banget dan ga amis sama skali. Ini salmon terenak dari yang aku pernah makan ๐Ÿคค 5. Papua Crab Salad Salad dengan crab yang creamy. Aku ga terlalu suka sih rasanya, kayak agak amis dan ga tau di campur apaan jadi aneh rasanya. Bumbu nya enak parah sih, kayak bumbu kacang. 6. Red Shogun Campuran soursop sorbet, orange, pineapple, lemon juice, pomegranade syrup. Seger banget rasanya. Place : 7/10 Price : 6/10 Taste : 8/10 Service : 8/10 Overall ok sih, cuma emang agak pricey aja. Untuk ocha nya cuma bisa refill satu kali dan harga nya mahal banget di banding dengan resto jepang lain. Tapi rasanya enak dan beda sih memang, jadi ya ok lah.
 Fat Shogun Deasy Lim 673681
 Fat Shogun Deasy Lim 673680
 Fat Shogun Deasy Lim 673679
 Fat Shogun Deasy Lim 673678
 Fat Shogun Deasy Lim 673677
+ 4
Fat Shogun - @adhilukas
@adhilukas
in InstagramMay 1, 2018
wonderful dinner with all of you leading beyond leaders #birthday #gift #fatshogunjkt
wonderful dinner with all of you
leading beyond leaders

#birthday 
#gift 
#fatshogunjkt
wonderful dinner with all of you
leading beyond leaders

#birthday 
#gift 
#fatshogunjkt
Fat Shogun - Karina Marpaung
Karina Marpaung
4074 photos4055 reviewsSep 5, 2018
4 Menu Carbonara Ala Jepang yang Enaknya Nggak Tanggung-Tanggung
Fat Shogun merupakan destinasi yang sangat tepat untuk kamu kunjungi jika rasa penasaran akan carbonara versi Jepang membuat hati tak tenang. Sebabnya, Japanese restaurant yang satu ini memiliki menu udon carbonara yang kelezatannya sudah terkenal membahana.
 Fat Shogun Karina Marpaung 657810
Fat Shogun - @andiniapple
@andiniapple
in InstagramApr 30, 2018
Makananku โคโค Dessertnya bikin lidah menari. Suka bgt crumble nya๐Ÿ˜ Sandwichnya itu dagingnya lucu.. manis2 kaya saus teriyaki. Pokoknya juicy bgt dilidah.. . . #latepost #dinner #fatshogun #kumpulkeluarga #sweettooth #icecreamcrumble #sushi #unagi #tempura #prawn #sandwich #meat #teriyaki
Makananku โคโค
Dessertnya bikin lidah menari.  Suka bgt crumble nya๐Ÿ˜
Sandwichnya itu dagingnya lucu.. manis2 kaya saus teriyaki. Pokoknya juicy bgt dilidah..
.
.
#latepost #dinner #fatshogun #kumpulkeluarga #sweettooth #icecreamcrumble #sushi #unagi #tempura #prawn #sandwich #meat #teriyaki
Fat Shogun - Sharima Umaya
Sharima Umaya
1041 photos819 reviewsAug 16, 2018
Hot This Week: 5 Acara di Long Weekend Hari Kemerdekaan Indonesia
Ingin merayakan hari kemerdekaan dengan hidangan-hidangan yang lezat? Fat Shogun memiliki "Independence Deal" untuk merayakan hari jadi Indonesia yang ke-73. Di Independence Deal, dapatkand iskon 45% untuk all you can eat lunch yang akan berlangsung dari 14-17 Agustus, di jam 11.00-15.00 Lakukan reservasi dengan menghubungi t +622122958196 / +62811900104 atau e-mail reservation@fatshogun.com
 Fat Shogun Sharima Umaya 650064

Featured in Articles

5 Spot Bar dan Lounge Hits di Kawasan Kuningan
5 Spot Bar dan Lounge Hits di Kawasan Kuningan
4 Menu Carbonara Ala Jepang yang Enaknya Nggak Tanggung-Tanggung
4 Menu Carbonara Ala Jepang yang Enaknya Nggak Tanggung-Tanggung
Hot This Week: 5 Acara di Long Weekend Hari Kemerdekaan Indonesia
Hot This Week: 5 Acara di Long Weekend Hari Kemerdekaan Indonesia

Featured in Guides

Ladies Night
GUIDE
Ladies Night

Near Fat Shogun

Open in App