Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App

5 Coffee Shop Instagramable di Jakarta Selatan

della della
Coffee shop memang sering dijadikan tempat pelarian yang paling pas buat nongkrong. Bukan cuma karena pilihan kopinya yang mantap, tapi juga coffee shop-nya yang ditata sangat menarik sehingga membuat banyak orang merasa nyaman. Kali ini, Qraved buatkan list 5 coffee shop yang nyaman dan Instagrammable di Jakarta Selatan.
Kayaknya nggak ada yang nggak tau dengan coffee shop yang terletak di kawasan Melawai ini. Dindingnya yang masih terbuat dari batu bata membuat coffee shop-nya terlihat artsy. Cocok banget nih buat kamu yang suka foto-foto.
5 Coffee Shop Asik yang Instagramable di Jakarta Selatan - ottomans.menu
Photo Source: ottomans.menu
Coffee shop yang satu ini lagi sering mondar-mandir di Instagram nih. Ruangannya yang didominasi dengan warna pink ini memang terlihat menggemaskan. Cocok banget sih buat mempercantik feed Instagram kamu. Oh iya, di sini kamu mesti banget cobain Hot Pink Latte -nya ya!
5 Coffee Shop Asik yang Instagramable di Jakarta Selatan - ruangduduk
Photo Source: ruangduduk
Interior kayu dan beberapa hiasan tumbuhan, membuat spot ngopi ini menjadi semakin menarik. Cahaya pun terang lho jadi bener-bener instagramable untuk foto-foto dan juga nyaman untuk nongkrong lama-lama bareng sahabat. Menu yang paling hits di sini adalah Cold Brew dan juga Affogato. Kopi di sini bisa kamu dapatkan dengan mengocek kantong sekitar Rp 20 ribu sampai dengan Rp 40 ribu ya.
Desain interior yang mininmalis di tempat ngopi yang satu ini memang bikin nyaman dan Instagramable. Apalagi pilihan kopinya juga lengkap banget lho mulai dari Espresso, Latte, Affogato, Magic dan masih banyak lagi. Untuk harga kopi di sini dibanderol mulai dari Rp 20 ribu sampai dengan Rp 45 ribu. Plus, kalau kamu laper juga banyak lho menu makanan yang tersedia.
5 Coffee Shop Asik yang Instagramable di Jakarta Selatan - locarasa
Photo Source: locarasa
Coffee shop yang terdiri dari tiga lantai ini dihiasi mural menggemaskan pada setiap lantainya. Yang pasti bakalan bikin kamu puas berfoto-foto pada setiap sudutnya. Nggak cuma itu, pilihan kopi dan makanannya pun cukup beragam dan pastinya bakalan bikin kamu betah berlama-lama di sini.